Eliss堀江所属・Eliss 堀江の掲載
Eliss 堀江のプロフィール画像

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分

Eliss堀江所属・Eliss 堀江の口コミ

ととさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが親身になって髪の診断をして頂いたり、良い方になる様に全力を尽くして頂きまして、最後のセットも含めて理想以上の仕上がりにして頂きました(´∀`) 次回の予約もさせて頂きましたし、今度がまた楽しみです(´∀`) ありがとうございました♡♡

毛先が細くてもつれやすい私の髪の毛ですがとても丁寧にカラーしてくださいました✨私があまり暗くなりすぎないでほしいと希望したのもありますが白髪がちょっと染まり切ってないところもありましたが🫣オレンジ味があるサラサラヘアにしてくださいました🤩ありがとうございました。

• 美香りんさんの口コミ

綺麗に丁寧染めて頂きありがとうございました!
    またぜひお願いします!

• キョウさんの口コミ

カラーの色気に入りました。
    又お願いしますね!

• miiさんの口コミ

素敵な雰囲気のお店で担当者様の細かいお気遣いの言葉かけなど丁寧にご対応して下さいました😊

きちんと店長さん?が髪の毛の状態やカラーなど見て下さいグレイカラーでお伺いさせて頂いたのてすが髪の毛が出来るだけ傷まないようにとカラーと白髪染めと薬剤を分けてして下さいました♪
    薬剤もたっぷりと用意して下さり出来上がりは凄く綺麗に染まりトリートメントもしっかりスチームなども使っていてツヤツヤな髪のままで痛みがほとんど無く満足度ありです✨
    他のスタッフの方も担当者さんに丁寧に教えていたのできっと素敵なスタイリストさんになるのかなと思います❣️
    出来上がった後に写真も共有して下さり本当に有り難かったです🙏
    夜遅くまでやっているので仕事帰りに来る方も多かったです✨

強くオススメできるお店でした☝️
    本当にありがとうございました☺️🙏

• みかさんの口コミ

急な対応でありがとうございました( ˶'ᵕ'˶)めちゃくちゃ綺麗にしてもらい、お時間もはやくてビックリしました。ありがとうございました‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣまたぜひ、お願いします(˶՞・֊・՞˶)

• yuukaさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただき大満足です✨

• ちゃんみかさんの口コミ

私の悩みが全て解消されました✂︎
    優しく丁寧にカウンセリングしてくれます!
    シャンプーの力加減がめちゃくちゃ心地よかったです。

• ちひろさんの口コミ

カットやスタイリングなど
    とても良い感じに仕上げていただき
    新たな自分になれて嬉しいです^^
    またカラーの方も行きたいと思います!
    ありがとうございました★

• k.oさんの口コミ

カットをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングやアドバイスでありがとうございました!私の髪は細くてブラッシングしにくいので良く引っ張られちゃいます💦ですが、今日は髪が絡まった時きちんと声をかけて謝ってくださり、今までそのような美容師さんに出会ったことがなかったので素直に嬉しかったです!技術面も申し分なくお仕上げのセットまでして下さりました。ミニモ価格でなんだから大変申し訳ない気持ちです、、、ありがとうございました!

• まゆみさんの口コミ

髪の色の相談にもきちんとのってくれて満足の髪色にしてもらえました。
    とても話しやすく気遣いもしてくれて良かったです
    また機会があれば行きたいです!宜しくお願いします!!

• アーさんさんの口コミ

カラーの要望を丁寧に聞いて頂き
    黒染め部分のムラが出ないようカラーの
    配合を考えて頂いたおかげで、思い通りの仕上がりでした!
    手際も良いためスムーズだったように感じます!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• Kanaさんの口コミ

初めてのブリーチかつ、難しい髪色だったのに、とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

• よっしーさんの口コミ

カラーの色味もたくさん相談のってくださり感謝です。
    仕上がりも満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いていてカフェのようでした。
    とても居心地も良くまた来店したくなりました。

• 菅琴乃さんの口コミ

今日もありがとうございました
    次もよろしくお願いします。
    満足の髪色です。

カウンセリングなど丁寧に説明してくださる方で、カラーも綺麗に染めて頂きました!ありがとうございます(^^)

縮毛矯正でサラサラになり、カットも上手でした。
    店内もオシャレで素敵です。

• リンダさんの口コミ

中学生の娘のカットをお願いしました。
    上手く言葉で表現出来ない所をくんでくださり、
    丁寧な言葉掛けしていただけたようで、
    ありがとうございます。
    毛量の多い娘が今までこんなに軽くなったことない!
    と感激しておりました。
    言うことなし!と満足しておりました。

• 菅琴乃さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色抜けてくるのが楽しみです!

理想の髪型を事細かく伝えましたが、「レイヤーカットをされてるので毛先がこれ以上切れない。」?みたいな発言を終始されていて、言ってる意味が全くわかりませんでした😅
    私が微妙な反応をすると、言葉で伝えるの難しいんですよねぇ〜と。いやいや、それも含めて仕事でしょ。と、内心思ってしまいました、、、経験が浅い方だったのかもしれないですが、語彙力は学習されると改善出来ることだと思います。
    また、これまでに多くの美容室でカットしていただきましたが、他の美容師さんとは全然違うことを発言されてました、、。これまで言われて来たことは、ある程度一貫性があって自分の髪質や髪型は理解しているつもりだったのですが。

あと、TOKIOなどへの変更可能と書いてあったのでトリートメントもしてもらおうと思って行きましたが何の説明もなく、私からTOKIOトリートメントにも変更出来るんですか?と聞くと、次の予約があるので出来ないです。とのことでした。前もってそれを伝えることはできなかったのでしょうか。

最後に髪の毛巻かれますか?と聞かれ、巻いていただいたのですが、仕上がりはボサボサ?って感じでした。とてもじゃないけどこのまま外を出歩けないと思い、すみませんがコテ貸してください。自分で巻きます。とお伝えしました。

技術力はともかく、接客業!!と言う意識を持たれた方がいいのでは、と思います。頑張って下さい。

• あちゃんさんの口コミ

対応は良かったですが、カットがざく切りのみでした。全部バームで誤魔化された感がありました。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eliss堀江付近の駅の美容室・美容院を探す