BLACK VELVET24BLACK VELVET24

メニュー・料金
- 7/14 (火)
- 7/17 (金)
- 7/18 (土)

はーちゃんさんの口コミ
今までいってた脱毛サロンの接客があまりいいところではなかったので怖いイメージがありましたが、ここは玄関から優しい雰囲気でお出迎えしていただき、ホッとしました。 説明もしっかり・かつスピーディーにわかりやすくしてくださり嫌な気持ちになりませんでした!使ってるジェルがいい香りで心地よかったです。またお世話になりたいなと思いました✨ありがとうございました!
来店日:2023年9月29日
BLACK VELVET24さんからの返信
はーちゃん様 ご来店いただきありがとうございました✨ お店の雰囲気や接客を褒めていただけて とっても嬉しいです♡ 分からないことがあればなんでもご相談くださいね☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月30日
さりなさんの口コミ
初めて脱毛サロンに行ったんですけど、行く前からいろんな質問をしてしまって、その度にちゃんと対応して下さって、お店に行った時も緊張してる自分に沢山喋りかけてくれたり、わかりやすくいろんな事を説明して下さって、すぐに緊張がほぐれて、自分はここで美意識を高めようと思いました😭✨ 次回行くのがすごく楽しみです😊 今日は、本当にありがとうございます!
来店日:2023年8月12日
BLACK VELVET24さんからの返信
さりな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 初めての脱毛で不安なことが多いと思います お気軽になんでも聞いてくださいね☺️ 一緒に美意識をより高めていきましょう✨ 次回も宜しくお願い致します!
返信日:2023年8月27日
y u m iさんの口コミ
全身脱毛にフェイスパックまでついていてとてもお得だとかんじました。 またぜひよろしくお願いします。
来店日:2023年8月5日
BLACK VELVET24さんからの返信
yumi様 ご来店いただきましてありがとうございました! 毎回パックが付いてきますのでもちもちのお肌になれますよ✨ 次回ご来店お待ちしております^^
返信日:2023年8月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
男女問わず通える完全個室サロン✨眉毛wax、光脱毛、 HBL 、毛穴洗浄、セルフホワイトニング、ネイル◎毎月通うほどお得なメニュー有り😍久屋大通駅直ぐの好立地でリラックスしながら理想の美を叶えます♡
【落ち着いた完全個室で、理想の美しさを叶えるサロン】 久屋大通駅徒歩5分✨ 完全個室のプライベート空間で、周りを気にせずゆったりと施術を受けていただけます🌿 当日予約・都度払いにも対応しているため、初めての方でも安心してご利用いただけます◎ 当サロンでは、眉毛WAX・HBL・光脱毛・毛穴洗浄・セルフホワイトニングなど、男女問わず通える豊富なメニューをご用意! 毎月の美容メンテナンスをトータルでサポートいたします♪ 【HBL】 眉毛の毛流れを整え、自然で立体感のある美眉へ 下がり眉や困り眉、毛流れのばらつきなどのお悩みを改善し、ふんわりナチュラルな印象を叶えます◎ ・メイクがブラシひとつで簡単に決まる ・毎朝のメイク時間を短縮 ・毛流れを整え、立体感のある眉へ ・外国人風のナチュラル眉も再現 ・アートメイクをされている方にもおすすめ ・ハサミを使わず、自眉を活かした自然な仕上がり 持続期間は約3週間〜1か月(初回は約2〜3週間※個人差あり) 国産の化粧品登録済みの専用液剤を使用し、安全性にも配慮しています。 眉毛の量が多い方も少ない方も、さらにワンランク上の美眉へ導きます。 【光脱毛】 産毛にもアプローチしやすい最新の光脱毛機を採用◎ 従来の脱毛で効果を感じにくかった方にもおすすめです◎ ・痛みを抑えながらしっかり効果を実感したい ・産毛まできれいにしたい ・都度払いで自分のペースで通いたい 経験豊富なスタッフが、お客様一人ひとりのお悩みやご希望に合わせて最適なメニューをご提案いたします! 【ご来店前のお願い】 脱毛をご予約のお客様は、施術箇所のシェービングを済ませてご来店ください。 背中・うなじはサロンで対応いたします🙇♀️ その他の部位に剃り残しがある場合は、その部位の施術を避けて施術またはシェービング代を別途頂戴しますので、あらかじめご了承ください🙇♀️ 落ち着いた空間で、毎月の美容時間をもっと特別に✨ 皆さまのご来店を心よりお待ちしております☺️
プロフィール
【久屋大通駅徒歩3分】有名アスリートが通う''脱毛×眉毛サロン!!'' メンズ大歓迎★レディースはもちろん、幅広い年齢層ご愛用✨ セルフホワイトニング/毛穴洗浄/フェイシャルエステ 皆様の理想のお手伝いを致します✨
- 美容♪