可愛く仕上げていただきありがとうございます😊
施術もはやくてありがたかったです!
気分あがります🎶
とても楽しい時間でした!ありがとうございます!
試し塗りやデザインの提案など
大変親切にしてくださいました!
店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
また機会ございましたらよろしくお願いします!
いつも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。
すごく丁寧に施術していただきました!ありがとうございました💫
下処理が大変丁寧で、ムラなく仕上げて貰い大変満足てした。初対面でしたが要望も伝え易い方で少し遠方になりますが、また御願いしたいと思いました。
この度は有り難うございます。
何度か通っていますが、ここの店員さんは皆さん優しくてかなり親切な方ばかりです。オフの時も、カラーをのせた時も細かく確認してくれるので安心してお任せできます。施術の間は映画が流れているので、いつもあっと言うまに終わります。おすすめです。また行きます!
施術も接客も、いつも丁寧で優しいです!
カラーやデザインが可愛いのはもちろんですが、塗るのがとても丁寧で綺麗なので、施術後はついつい爪を触って、ちゅるんと感を堪能してしまいます(笑)
またお願い致します😌
とてもよかったです
またお願い致します!
短時間で綺麗に落としてくれて助かりました!
娘もいますがいつも気にかけてくれてとても親切です!
アドバイスもしてくれていい仕上がりでした💓
つるつるに満足できる形にしてもらえました!オリーブ色が欠品になってるところが少し悲しかったです、、🥺
でもまた来たいと思える施術でした!ありがとうございました。
とても可愛らしい方で、接客が穏やかで親切丁寧、施術中も工程ごとにきちんと声掛けしてくださる気遣いのできる素晴らしい方でした。仕上がりもとても満足です!
また機会ありましたら、ぜひお願いしたいです꙳★*゚
とても親切ご丁寧で、可愛いネイルを施してくださりました。
いろんなわがままも聞いてくださり、感謝しか御座いません。
またお願いしたいと思います!
オフから完成までとても丁寧にやってくださってとても良かったです‼︎デザインもとっても可愛くて、3週間ほどたちますが浮くことなくきれいにキープしています!
本日はありがとうございました!予約のやり取りから、丁寧にご対応いただきました。施術も手際よく、且つご丁寧で、仕上がりも可愛く仕上げていただきました。カラーで迷っていましたが、たくさんアドバイスをいただき、満足するネイルになりました。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。
2回目でしたが、最高の仕上がりにしてくださりありがとうございました😭😭いつも自分の爪を見て気分上がります!!周りからも可愛いオシャレってたくさん褒められるので嬉しいです💗最後のジェルネイルをおまかせして本当に良かったです。ありがとうございました( ; ; )
とてもかわいく仕上げていただいて嬉しいです!
はじめてのジェルネイルでしたが、わからないことや迷っていることをを丁寧に教えてくださりました。
一つ一つのお声がけもとても優しくて、ぜひまた伺いたいと思います!
話しやすくて可愛らしい方でした。2週間経ちましたが持ちも良さそうです。いい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また機会があればお願いしたいです。
先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。初の来店でしたが、細やかな気遣いに溢れる接客をしていただき、仕上がりもとても綺麗だったので大満足です。またお願いいたします。