Ron's 成田の掲載

Ron's 成田の口コミ

52件の口コミ中1~20件表示
  • airiさんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げていただきありがとうございます😊
    施術もはやくてありがたかったです!
    気分あがります🎶

• うまさんの口コミ

★★★★★

とても楽しい時間でした!ありがとうございます!

• アヤカさんの口コミ

★★★★★

試し塗りやデザインの提案など
    大変親切にしてくださいました!
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    また機会ございましたらよろしくお願いします!

• しーしーさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

• kayakaさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に施術していただきました!ありがとうございました💫

★★★★★

下処理が大変丁寧で、ムラなく仕上げて貰い大変満足てした。初対面でしたが要望も伝え易い方で少し遠方になりますが、また御願いしたいと思いました。
    この度は有り難うございます。

• おかださんの口コミ

★★★★★

何度か通っていますが、ここの店員さんは皆さん優しくてかなり親切な方ばかりです。オフの時も、カラーをのせた時も細かく確認してくれるので安心してお任せできます。施術の間は映画が流れているので、いつもあっと言うまに終わります。おすすめです。また行きます!

• ぽむさんの口コミ

★★★★★

施術も接客も、いつも丁寧で優しいです!
    カラーやデザインが可愛いのはもちろんですが、塗るのがとても丁寧で綺麗なので、施術後はついつい爪を触って、ちゅるんと感を堪能してしまいます(笑)
    またお願い致します😌

• しーさんの口コミ

とてもよかったです
    またお願い致します!

• 。さんの口コミ

★★★★★

短時間で綺麗に落としてくれて助かりました!
    娘もいますがいつも気にかけてくれてとても親切です!

• のさんの口コミ

★★★★★

アドバイスもしてくれていい仕上がりでした💓

• Myeongさんの口コミ

★★★★★

つるつるに満足できる形にしてもらえました!オリーブ色が欠品になってるところが少し悲しかったです、、🥺
    でもまた来たいと思える施術でした!ありがとうございました。

• naさんの口コミ

★★★★★

とても可愛らしい方で、接客が穏やかで親切丁寧、施術中も工程ごとにきちんと声掛けしてくださる気遣いのできる素晴らしい方でした。仕上がりもとても満足です!
    また機会ありましたら、ぜひお願いしたいです꙳★*゚

• Miiさんの口コミ

★★★★★

とても親切ご丁寧で、可愛いネイルを施してくださりました。
    いろんなわがままも聞いてくださり、感謝しか御座いません。
    またお願いしたいと思います!

• ちーさんの口コミ

★★★★★

オフから完成までとても丁寧にやってくださってとても良かったです‼︎デザインもとっても可愛くて、3週間ほどたちますが浮くことなくきれいにキープしています!

★★★★★

本日はありがとうございました!予約のやり取りから、丁寧にご対応いただきました。施術も手際よく、且つご丁寧で、仕上がりも可愛く仕上げていただきました。カラーで迷っていましたが、たくさんアドバイスをいただき、満足するネイルになりました。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

★★★★★

2回目でしたが、最高の仕上がりにしてくださりありがとうございました😭😭いつも自分の爪を見て気分上がります!!周りからも可愛いオシャレってたくさん褒められるので嬉しいです💗最後のジェルネイルをおまかせして本当に良かったです。ありがとうございました( ; ; )

• まむさんの口コミ

★★★★★

とてもかわいく仕上げていただいて嬉しいです!
    はじめてのジェルネイルでしたが、わからないことや迷っていることをを丁寧に教えてくださりました。
    一つ一つのお声がけもとても優しくて、ぜひまた伺いたいと思います!

まお様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    オレンジとホワイトのニュアンスネイルが袴とよくマッチしていて可愛かったです🧡
    初めてのジェルネイルをお任せ下さりありがとうございます✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年3月11日
  • ゆかりさんの口コミ

★★★★★

話しやすくて可愛らしい方でした。2週間経ちましたが持ちも良さそうです。いい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また機会があればお願いしたいです。

ゆかり様
    この度はご来店頂きありがとうございます😊
    お褒めのお言葉嬉しいです✨ピンクのネイルとても良くお似合いでした🌷
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月22日
  • お餅さんの口コミ

★★★★★

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。初の来店でしたが、細やかな気遣いに溢れる接客をしていただき、仕上がりもとても綺麗だったので大満足です。またお願いいたします。

お餅様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    綺麗なお手元に緑のワンカラーがとてもよくお似合いでした💚海外のお話も楽しかったです🎶
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月28日

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ロンズネイル付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る