ロンズネイルロンズネイルRon's 成田
仙川駅5分

Ron's 成田のメニュー
現在予約を受け付けていません
Ron's 成田のフォト
Ron's 成田の口コミ
萌音さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださって、色味やパーツの相談などもたくさんしていただきました! またよろしくお願い致します!!
来店日:2025年3月24日夏美さんの口コミ
とても丁寧で親切に施術していただきありがとうございました。また機会があったらぜひお願いしたいです!
来店日:2025年2月17日ななさんの口コミ
なによりデザインがとてもかわいいです!! カラーの相談等にも丁寧にありがとうございました
来店日:2024年12月1日
Ron's 成田のアピールポイント
❕【5月26限定】クーポンあります❕🐰自爪を傷つけないパラジェル使用🐰オフのみ🆗ハンドジェル🙆♀️
Ron's nail minimo ご覧頂きありがとうございます🐰 デザインはInstagram @_ronsnail_ @_ronsdeux_ からもご覧頂けます☆ お客様のお爪に合わせたケア、ベースを利用し モチの良さ高評頂いております! くつろぎの店内でゆっくりお過ごしください😊 当日、直前のご予約も大歓迎です‼️ 問い合わせがある方は 予約確定のご連絡をお待ちください🙇♀️💦 💙💚💛❤💜❤💙💚💜💙💚💛❤ メッセージでのご予約のご案内には お気に入り登録が必要となりますため 《お気に入りに追加》お願い致します! 💙💚💛❤💜❤💙💚💜💙💚💛❤
Ron's 成田のプロフィール
こんにちは🐰🎀 調布市仙川にあるロンズネイルのネイリストです🤍 仕切りのある店内感染症対策を万全にお客様のご来店お待ちしております☺️✨
- ネイリスト検定
ロンズネイルの詳細情報
東京都調布市仙川町1‐16‐18 杉田第一ビル201 (地図)
仙川駅5分