BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきの掲載
えのもと ゆきのプロフィール画像

BEAUTY GENE professional えのもと ゆき

二重橋前駅3分 / 東京駅1分 / 有楽町駅8分

BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきのメニュー

BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきのフォト

BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきの口コミ

• ありささんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    まつ毛もとても綺麗にくるんとして、その後に会った友達に束感がすごくかわいい!と褒められました🌸

• sさんの口コミ

とても丁寧にデザインを考えて説明してくださりとても仕上がりが理想的でした!しみることもなく安心して施術を受けれましたありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

この度はありがとうございました。カウンセリングからとても丁寧で安心致しました。これからも頑張ってください、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきのアピールポイント

ラッシュリフト技術習得のためモデルさん募集しています🌟東京駅直結の丸ビル内のサロンでアイリストデビューを目指しています💫無料施術させていただきます✨たくさんのご予約お待ちしております🫡

ご覧いただきありがとうございます⭐

今回の募集内容は

👀ラッシュリフト👀
 ・まつ毛エクステがついている方
 ・パーマされてから1ヶ月以内の方

はお断りさせていただいております。

⚠️所要時間90分となっておりますが実際は120分いただいております。

⚠️システム上30分単位でしかすぐ予約設定できない為
  予約確定後15分前後していただく可能性が
  あります。

⚠️パリジェンヌではございません。

⚠️技術習得のためのモデルさん募集です

⚠️ ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います

⚠️施術によるお直しは承っておらず、保証期間はございません。ご了承ください

⚠️掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願い致します。

技術向上の為、お目元、眉周りのお写真をお取りする場合があります。
所要時間は、あくまでも目安になります。
施術中にスタイリストによる技術チェック指導がある場合がございます。
お時間の余裕がある日にご予約をお願い致します。

👌練習のため料金はいただきません👌

⚠️すぐ予約からのみご案内しております!

BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきのプロフィール

東京駅直結『丸ビル 4階』にてアイリストしております。
よろしくお願いいたします⭐︎

食べること、岩盤浴
美容師国家資格

BEAUTY GENE professionalの詳細情報

BEAUTY GENE professionalの内観・外観1

BEAUTY GENE professional

東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル4F (地図

二重橋前駅3分 / 東京駅1分 / 有楽町駅8分

新宿

二重橋前駅

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEAUTY GENE professional付近の駅のマツエクサロンを探す