Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分

Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の口コミ

• honaさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に声掛けしてくださり安心できました☺︎
    カットもカラーもとても可愛くしてくださり大満足です!
    また機会がありましたらお願いいたします☺︎

• Yuzuさんの口コミ

誕生日までに理想の色になるように計算して
    濃いめに入れてくださりました。
    赤目の色はブリーチしないと叶わないと思っていたので、
    感動です!!
    とてもスピーディーで1時間ほどで終わりました。
    次のカラーもお願いしたいと思います!

急遽予約を入れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    理想が曖昧でしたが、カウンセリングをしていただき結果的に大満足の仕上がりになりました!

• やちさんの口コミ

しっかり話もきいてくれて、とっても可愛い色にしてもらえました❤︎またお願いします!🥰

• m.m.Flowerさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    すごい可愛い色で大満足です!!
    自分少し人見知りなのですが、とても丁寧な接客でお話しやすかったです❁⃘*.゚髪のことに関する質問も親身にやって答えていただき嬉しかったです
    是非また次の施術もよろしくお願いします!!

• にしさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    髪への知識とこだわりを感じられてよかったです!

ですが、想像していた色とは違う色で、知人にも髪を染めたことを気づいてもらえないぐらい変化がなかったのがちょっと悲しいです、、

日が経つごとに色の変化が分かりやすくなると説明してもらいましたが、あまり分からないです、、

2回目で明るくできると教えていただきましたが、今は少し悩んでいます、、

少しうねりは感じますが、カットはとても素敵で、気に入っています!セットの方法も知れてよかったです!
    とても話しやすくいい方だったため、安心して受けることができました!!

• 美紗さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に進めていってくれてありがとうございました!
    色落ちも楽しみです!

• ぽやまるさんの口コミ

髪質を見てカラーの時間を変えてくださって、今まで全く入らなかったオリーブの色味が入って凄く嬉しいです!
    ありがとうございました😊またお願いします!

• すす゛さんの口コミ

私にあった髪の毛のケアの仕方やカラーの入れ方などを丁寧に教えて頂けて、カラーもすごく満足です!

• Ocさんの口コミ

とても好きな髪色にして頂いて、1週間後またすごく綺麗な色になると仰って頂いたので、1週間後の口コミとさせて頂きました!仰る通り、染めたて以上に今の色が気に入っていて、すごく嬉しいです。いつもすぐカラーが落ちて赤みが出てしまう髪が今回は違ってとても驚いています。本当にありがとうございます!

欲張りな要望にも関わらず、丁寧に答えてくれて素敵な髪色にしていただきました!施術中、カラーのことやスタイリングのお話をして、最終的に自分でも出来る巻き髪まで教えていただきました!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします^^

• 愛美さんの口コミ

初カラーで明るく綺麗にしてもらいました!次回の事やヘアドネーションの事も考えながら綺麗にして頂き本当に嬉しかったです!!本当にありがとうございました!

• (^o^)さんの口コミ

全体的に本当に最高でした!!

元茶髪からブリーチ無しでチェリーっぽい色にしてもらいました!
    凄く気に入ってます!

最後に髪を巻いていただいたのですが、凄く可愛く巻いてくれました!
    前髪もオン眉にせず緩く巻いてくれました笑笑

凄く優しく丁寧な話し方で美容院に不慣れでいつもは全然話せない私も話せました。

そして他のお店だと調べた時に出てくる料金は安くても+ロング料金で高くなったりしますが、
    ロング料金なし、などと書いてくれるところが凄くありがたいです笑

• danmamaさんの口コミ

いろいろアドバイスしてくれたり、一つ一つが丁寧でとてもよかったです。
    カラーの色味も最高でした!
    ありがとうございます♪

カラーをして頂いたのですが、次のカラーも可愛くできるように仕上げてくださいました。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

本当にワンカラーでびっくりしました。
    可愛い色に仕上げていただきありがとうございました(^^)またお願いしたいです

• 瑠花さんの口コミ

分かりやすい説明に加え、イメージ以上の出来にして頂けました。少しお家から遠いので頻繁にはいけませんが、また利用させて頂きたいですm(_ _)m 素敵にして頂きありがとうございました!

カラーをしてもらったのですが、仕上がりの色味がすこし想像してたのとちがいました。

• きりんさんの口コミ

人生初カラーでしたが理想通りのお色になりました!
    ダメージもなくつやつやサラサラの仕上がりで自慢したくなります☺️
    ありがとうございました!また伺います✨

対応も丁寧で、落ち着いた雰囲気だったので居心地が良かったです😊次も行く予定なので、チケット?購入しました。
    次も楽しみです✨

Fbeauty表参道VILLA店付近の駅の美容室・美容院を探す