Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分

Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の口コミ

留学のため半年美容室に行けなくなるため、綺麗に伸びるように整えたい、、と思っていたのですが、トリートメントを提案してもらい、カラー剤もケアしながら出来るものを用意してもらい満足です!
    帰国した時きっととても傷んでいる髪をまたお願いしようと思います!笑

• ぱんdaさんの口コミ

カットの要件として毛量を減らして欲しいと注文したのに対し、長さを勝手に切られてしまい、成人式の前撮りの為に伸ばしているという主旨も伝えたのに3cmほど体感として短くなってしまいました。カラーはいつでも変更できるものの髪の長さは戻ってこないので本当に悲しく家で号泣しました。ありえないと思っています。これで8300円も料金を支払ってバカみたいです。

全国から予約殺到✂️ 根本和真のプロフィール画像

全国から予約殺到✂️ 根本和真さんからの返信

笹田様この度はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングの際に毛先のバラつきだけ整えていただきたいとのことでしたのでブリーチ毛で切れ毛などもあったため1センチいかないぐらいだけ切らせていただいたのですがご希望に添えず大変申し訳ございません。今後またもっとカウンセリングに力をいれもっとお客様とのすり合わせを大事にしていきたいと思いますのでまたよろしければご来店ください。

返信日:2021年2月16日
  • Kさんの口コミ

理想どおりのとても綺麗なカラーにしていただきました!
    カットもあとでデザイン要望したのですが満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️☘️

• 紗慧さんの口コミ

とっても理想な色にしていただきました!
    ありがとうございました!!❤️

• kyoさんの口コミ

茶色から離れたくて、ブリーチなしでうまく色入るのかな〜と思っていましたが、出来上がりにはとても満足しています!しっかりオリーブ感があって垢抜けた気がします😊顔まわりも韓国人風のカットで大人っぽくなれました!説明も丁寧で居心地良かったです!

• あんぱんさんの口コミ

美容院を新規開拓したくて、いいとこないかなーって探してる時に見つけました!
    ブリーチなしでいい色になったのでとても気に入りました。ありがとうございました!

• きょんさんの口コミ

クチコミ1週間遅くなってしまいましたが、、、
    色落ちもゆるやかで希望していた赤み除去が長続きしそうです!
    また次も予約してお願いいたします!よろしくお願いいたします!

• ひなのさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!髪の状態や色落ちなど細かく配慮してくれたので大満足です!シャンプーもとても丁寧にやっていただき嬉しかったです!次回も根本さんにお願いしたいです☺️ありがとうございました!

• r.s.さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、どんなカラーでどんな仕上がりにするか一緒に考えてくださり、最後まで丁寧に施術してくれました。赤みが強いことに悩んでいたのですが、想像通りの綺麗なオリーブに染まり、大変満足しています☻ これからの経過も楽しみです。充実したサービスをありがとうございました!

• minさんの口コミ

初めてお店に行ったのですが、理想通りのカラーにしていただきました!髪の毛の状態にあわせて丁寧に様々な提案をしていただいき、大満足の仕上がりです。

• 菜摘さんの口コミ

髪がサラサラになり綺麗な色にしていただいて満足ですありがとうございます

細かく要望を聞いてくださったり、ひとつひとつ丁寧に説明していただきとても良かったです。
    他のスタッフさんも丁寧で待ち時間がなかった印象でした。

• 沙菜さんの口コミ

ステキなカラーにしてもらって大満足です!

• kさんの口コミ

カラー、髪型を一緒に決めてくださりとても綺麗に仕上がりました!
    夜勤明けで寝てしまっていましたが、気を使ってくださったり、声かけをしてくれてとても居心地が良かったです!
    また、悩んでいることなども丁寧にアドバイスくださり意識していこうと思いました!次回もよろしくお願いいたします😊

• Erikaさんの口コミ

より良くなる方法をいくつか提案してくださったり、丁寧な説明をしててくださったので、とても満足いく髪型にできました!
    自分の髪の毛の特徴も分かったので、とても勉強になりました。
    とても親切な対応で、新たな色も提案してくださったので、次回試したいと思います!

• ゆきさんの口コミ

私が優柔不断で決めれずに居るとこっちにしよっかと進めてくれて助かりました!
    髪の癖が強くてカットもこだわってくれて、
    カラーもとても綺麗で大満足です!

またお願いします!😉

• びねさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださり、提案などもしていただきありがとうございます。
    とっても素敵な髪色になり満足しています!
    また、急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

サロンはポップで可愛いらしく若い店員さんばかりで、初めはとても私にとっては場違いかなと思いましたが、皆さんとても親切で丁寧に対応してくださいました。

根本さんは落ち着きがあり、素晴らしい経験と実力をお持ちの方で、施術もとても丁寧でした。
    私に似合う色や形を教えてくださり、こちらの希望も何度も確認しながらも時間内で仕上げていただきました。
    イメージチェンジしたかった私の予想以上の仕上がりに、大変満足しております!

根本さんにお願い出来たことは、とてもluckyだったと思っております。
    次回も楽しみにしております!ありがとうございました✨💞

• こころさんの口コミ

やり取りから施術中も色に悩んでいると色々提案してくださいました!
    おかげで最高の色味とサラサラになりました!!
    明日楽しんできますね( ; ; )
    ありがとうございました!!✌🏻

Fbeauty表参道VILLA店付近の駅の美容室・美容院を探す