Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分

Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の口コミ

• あやさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、髪の毛の巻き方など一つ一つ丁寧にしていただきました!特典もいろいろあって良かったです😊また行きたくなりました。店内が広くて開放感がありおしゃれなお店でした!ありがとうございました😊成人式楽しみになりました!

• yuiさんの口コミ

ブリーチなしで透明感のあるカラーにしてもらえました。
    傷んでいた髪も、トリートメントでサラサラになりました。
    地方の者ですがまた行こうと思います。

• Yuさんの口コミ

3300円の予約でプラスブロー代2200円というのは事前に知っていました。サロンでも特別なカラー剤を使うとプラス2000円になるという説明がありました。そこまでは料金説明があったため良かったのですが、終盤に前髪どうする?とだけ聞かれ、料金の説明されていないにも関わらずお会計では追加料金を取られました。
    写真を見せてオリーブグレージュにしてくださいと頼みましたが、3ヶ月程前に黒染めしていたこともあり入りにくいけど、このくらいにはなると見せられた画像とはほど遠くむしろ来店した時より暗い色になりました。カラー剤を塗る時以外は他の方にしていただきました。その方々は丁寧でとても良かったのですが、少し高くなってもこの色にしたいと思って予約したのにわざわざ指名した意味がないと感じました。8000円以上払ってこの仕上がりは満足いきませんでした。今後の予定も立てて楽しみにしていたのに残念でした。怒りというよりも悲しいの方が大きいです。帰り道涙しか出ませんでした。こんなにがっかりとした美容室は初めてです。もう行きません。

全国から予約殺到✂️ 根本和真のプロフィール画像

全国から予約殺到✂️ 根本和真さんからの返信

X様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    市販の黒染めをがっつりされてるため、最初と最後にもお伝えしたと思うのですが、オリーブの色味が黒染めがしっかりとれないとどうしてもだしにくく、明るさと色味をどちらか優先させていただく形でX様に選択をしていただいて、色味のほうでしたので仕上がりは暗くなってしまいました。言葉たらずだったこと、本当に申し訳ございません。もう少し黒染めがとれてくると次はしっかりと明るさもオリーブの色味もだせると思いますので、もしよろしければその際にまたお直しさせていただけないでしょうか。

返信日:2020年12月29日
  • anzuさんの口コミ

とても優しい方で、根本さんの後輩の方からとてもリスペクトされていて、とてもいい人でした!

ブリーチ無しでここまで染まるのかと思うほどにしっかりと染まり、予想を超えたお気に入りの髪にして頂けました‪‪☺︎‬

私の要望に答えた髪型にカットしていただきとても満足しています(^▽^)o

• marieさんの口コミ

受付から退店までご対応いただいたみなさん親身にご対応いただけて満足です!ありがとうございました🙏🏽💓

残念な対応をされました。
    ミニモで予約していることを確認していない、根本さんという方に担当してもらうはずが、ほぼ他のスタッフの方に接客される。
    また、髪を洗ってからドライヤーをしていただくまでに20分ぐらい待たされ、次の日風邪をひいてしまいました。混んでいたからしょうがないことですが、あまりにも雑すぎて驚きました。料金も、あまり詳しく説明されないコースを追加で頼まれ、元々の料金より更に多く払うことになってしまいました。
    お電話をいただくなどミニモでの対応がよく、楽しみにしていたぶん、とても残念でした。

本日は丁寧な対応に施術ありがとうございました!
    前日の夜に予約し、当日にこちらの都合でお時間を変更したのにも関わらず快く対応していただけました。
    セミロングだった髪をボブにしたのですが、個人的に外ハネが好きなので、ボブにしたら外ハネにします、とお伝えしたところ外ハネがしやすいカットにして下さいました。
    髪質も髪型も希望通りで大変満足です!
    この度はありがとうございました!

初めてラベンダーカラーをしてみたのですが、とても可愛い色に仕上げていただきました。光に当たると発色がとてもよくなり、お気に入りです。メニューの説明もとても丁寧にしてくださったので助かりました。ありがとうございました。

• 櫛川歩実さんの口コミ

髪質改善トリートメントもカラーも大満足でした!!
    カラーも思った通りの色にできてよかったです😊
    またよろしくお願いします☺︎

• 梶田ありささんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも思い通りにして頂きました。色んな相談にも乗ってくださって、また行きたいと思います!

• mokaさんの口コミ

かわいいオリーブカラーと髪質改善トリートメントでサラッサラにしていただきました🧚🏻‍♀️
    色落ちも楽しみたいと思います!
    またよろしくお願いします☺️🌷

• 芹菜さんの口コミ

気になっていた髪質改善トリートメントと
    髪質改善カラーをしていただきました。
    カラーも赤みを消しつつ、オリーブの主張が激しすぎない素敵な色にしていただけて大変満足です。
    髪の毛の痛みで、トリートメントしても全然良くならない髪が、みちがえるようです!またお願いいたします。
    一点、時間がない中だったのかもしれませんが、せっかくいいトリートメントをしたのにブローの際にものすごく距離が近くて気になったので、ご配慮いただけると嬉しいです。

• 美伶さんの口コミ

髪色悩んでましたが優しく相談に乗っていただきブリーチなしで綺麗に色が入りました。
    またよろしくお願いします。

• ぽんさんの口コミ

先日カット、カラー、髪質改善をやって頂きました!
    もともと、中途半端なブリーチとダメージのある髪で仕上がりがとても不安でしたが、根本さんにお任せしたところ素敵なカラー、髪質になり大満足しています☺☺☺
    今度はハイライトを入れてオリーブパールにして頂きたいと思っています😊(もう次のことを考えている……笑)
    また是非お願いしたいと思っています!

ほんとにありがとうございました😊

• 30さんの口コミ

ブリーチなしで、どのくらい明るく綺麗に仕上がるか不安でしたがすごく可愛いお色にして頂けたので満足です。シャンプーやカラーなどスタッフさんの対応も良く、待ち時間もゆったりと過ごすことができ有意義な時間になりました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

急遽時間変更をお願いしてしまったのですが迅速に対応して頂きありがたかったです。髪の状態に合わせてトリートメントを提案してくれたり、待ち時間中も気にかけて下さったりと丁寧な接客でした。ありがとうございました!

• lillyさんの口コミ

悩みに合わせてしっかり対応してくれました。
    オリーブの色味が4日後くらいにでるとのことで、楽しみです。

• 夏妃さんの口コミ

髪色、髪質、髪型パーフェクトな仕上がりになりました。
    自分の理想に近づけて嬉しいです。特にトリートメント効果
    は驚きです。

• sさんの口コミ

とても丁寧で優しく居心地が良かったです!
    これからもっと色が明るくなるのが楽しみです、トリートメントもサラサラになってすごく満足しました!

• 奈々さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて満足です!次も是非染めるのお願いしたいです!

Fbeauty表参道VILLA店付近の駅の美容室・美容院を探す