全国から予約殺到✂️ 根本和真の掲載
表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分

Fbeauty青山所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の口コミ

• かほりんのプロフィール画像

かほりんさんの口コミ

全部のメニューとても丁寧にやってもらいました🥺❣️ 同じ日に全部のメニュー出来で時短かつコスパ最高です! 色も流行りのオリーブ系の明るめで、色落ちも楽しみです! 髪の毛傷まないのでブリーチなしって言うのがいいですね~!あとっ各2000円で傷まないパーマとカラーにも出来て色々と大満足です❣️❣️❣️

人気の4点セット❣️小顔カット➕透明感カラー➕デザインパーマ➕ハホニコトリートメント ¥13,200

来店日:2020年2月1日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です! またお願いします(^^)

ブリーチなしでここまで綺麗❣️透明感カラー➕ヒアルロン酸トリートメント ¥4,400

来店日:2019年12月9日
  • ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

送った画像と全く違う仕上がりになっていて残念です。切らなければよかった…

似合わせ小顔カット+3STEPトリートメント0円お試しプラン(ご新規様限定、女性限定) ¥0

来店日:2018年2月15日
  • uraraのプロフィール画像

uraraさんの口コミ

予約のやりとりも優しく、当日遅刻してしまっても嫌な顔せず待っていてくださりとても丁寧な対応でした。 整えるだけでも綺麗にしてくださり、とても満足です。 また、必要以上に話しかけてくることもなく、話すことが苦手な私には気が楽でした。また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2018年2月14日
  • eyecoのプロフィール画像

eyecoさんの口コミ

丁寧にカットしてくださいまして、ありがとうございましたトリートメントでツヤツヤにもしていただいて、友人に褒められました✨

似合わせ小顔ボブカット+3STEPトリートメント0円お試しプラン(ご新規様限定、女性限定) ¥0

来店日:2018年2月7日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

カットだけでなく、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけました(^ ^) 今度カラーしたくなった時またお願いしようと思います。 ありがとうございました!

来店日:2018年1月25日
  • ててのプロフィール画像

ててさんの口コミ

オーダーが曖昧だったのに私の希望に沿いながら丁寧にカットしていただけました!仕上がりもとても気に入ってます!

来店日:2018年1月23日
  • たっきーのプロフィール画像

たっきーさんの口コミ

久々のカットで少し緊張しましたが、丁寧に切ってくださったので安心しました!髪の毛もサラサラになって、軽くなって、しばらくロングだったので、周りの人たちの反応も楽しみです! ただ最後にもう少しだけ髪の毛払ってほしかったな、、と思ってしまいました:;(∩´﹏`∩);:私も言えばよかったのですが、、!!でも応援してます!頑張ってください! ありがとうございました!

来店日:2018年1月20日
  • 山口未久のプロフィール画像

山口未久さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うスタイルを提案していただきました。ありがとうございました!

来店日:2018年1月11日
  • 真実のプロフィール画像

真実さんの口コミ

最初の予約の段階から、とても丁寧でした。 お話しながら切っていただいて、『気になるところはないですか?』などいつも気にかけてくださる様子がわかり、とても安心しました。 きれいなボブにしていただき、明日からも教えていただいたようにブロー頑張ります!

来店日:2017年12月29日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

話しやすい雰囲気と丁寧な施術でリラックスしてカットすることができました! アイロンの仕方を教えていただけたり、最後まで細かいところを確認してくださったので、仕上がりはとても満足です(^-^) ありがとうございました!

来店日:2017年12月27日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カットをお願いしました^^  3センチ切っていただきたいと大ざっぱにお願いしたのですが髪型や前髪、量さはどうするかなど一つ一つ聞いてくださったおかげでとてもまとまりの良い髪型になりました。 個人的に接客がとても丁寧だと思ったのと、優しくて話しやすい方だったので根本さんにカットをしていただいて本当に良かったです。 機会があればぜひまたお願いしたいです!

来店日:2017年12月26日
  • アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧でリラックスして過ごせました オーダーも細かく聞いてもらったので理想的なヘアスタイルになって大満足ですドライヤー中もおすすめのコテや巻き方のコツも教えてもらいました❣️ほんとに気にいっています!ありがとうございました✨

来店日:2017年12月23日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて、とても満足です♡ また機会があれば是非きたいです!

来店日:2017年12月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました! 施術中も楽しくお話できて、とても雰囲気が良かったです。 また髪についての相談などにものっていただき、とても参考になりました。 次回またよろしくお願いします!

来店日:2017年12月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、仕上がりもすごく綺麗で、気になっていた毛量についても、しっかり整えて頂けました。 是非、またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2017年12月19日
  • わだのプロフィール画像

わださんの口コミ

営業前の早い時間から、ご苦労さまでした。 丁寧に希望のカットをきいていただき、伝え方が曖昧だったにもかかわらず、素敵なボブにしてくださいました。 髪の正しい乾かし方や前髪の比率なども教えていただき助かりました。 ありがとうございます(^^)

来店日:2017年12月13日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大変満足です!ミニモでの対応も丁寧でした。ありがとうございました‼︎

来店日:2017年12月12日
  • みのプロフィール画像

炭酸泉とトリートメントでサラサラになりました。傷んでいたのでよかったです。カットも重かった髪を全体的に軽くしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2017年12月9日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

髪型のご提案、施術・説明を丁寧に行ってくださり、トリートメント後は髪が驚くほどサラサラになりました。ロングスタイルを変えず、レイヤーをいれてキレイな仕上がりにしていただいて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2017年12月5日

Fbeauty青山の詳細情報

• Fbeauty青山の内観・外観1
  • Fbeauty青山の内観・外観2
Fbeauty青山
東京都港区北青山3-9-2 AQUAビル3F (地図)
表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分
表参道駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
QUICPay / 交通系IC