Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分

Fbeauty表参道VILLA店所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の口コミ

• めぐさんの口コミ

元々かなり赤みが出ていて心配だったのですが、大満足のカーキ色にしていただきました!
    髪も傷まず、色落ちも綺麗とのことで今後も楽しみです。

• saさんの口コミ

明るすぎず、暗すぎない理想の髪色にしていただいてとっても幸せです🥰
    教えていただいた巻き髪でこの色を楽しみたいです!

• 里さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧な対応と施術で満足です。
    髪色の持ちもいいと思います。またよろしくお願いします。

• 渡辺礼奈さんの口コミ

だいぶ満足のいく色合いにしていただきました◡̈⃝︎⋆︎*
    帰り際のセットまで可愛くしていただいて嬉しかったです!!
    シャンプーとトリートメント大切に使おうと思います🎵

• わかこさんの口コミ

オリーブアッシュに染めてもらえました!
    室内で見ると暗めの色で、陽の光に当たるとオリーブ色がよく分かって綺麗なので気に入っています。
    ありがとうございました☺︎

• NMさんの口コミ

髪の色味も注文通りで大満足です☺︎!

• ざっきーさんの口コミ

直前までカラーをどうするか悩んでいましたが、話を聞いていただき決定。出来上がりが想像以上で、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    気になっていた酸熱トリートメントをお勧めいただき、初めて受けましたが艶々サラサラで、また次回伺うのが楽しみです^ ^
    ありがとうございました。また次回もお願い致します♫

• ゆっきーさんの口コミ

コロナ対策がばっちりされていて安心でした。
    スタッフの方もみなさん丁寧で明るくて快適な時間を過ごせました。
    肝心のヘアカラーも最初はもう少し派手でもよかったかなと思ったのですが時間が経つととても綺麗な色になって大変満足でした。
    次回はカットとともに利用させていただきます!

• momoさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    ブリーチで傷んでいた髪も艶々になり、色味もとても気に入っています。退色後も楽しみです。
    ジャンプーやブローの際は他のスタッフの方が入ってくださったのですが、皆さん丁寧かつお話しやすく、また是非お願いしたいと思いました。
    巻き方のコツも教えていただき満足です。
    今回はありがとうございました。

• 智子さんの口コミ

カラーは本当に理想通りにして頂けましたし、
    髪の悩みにあったメニューに柔軟に対応して頂けました。
    施術も待ち時間が少なく、素早く感じました。

• moeさんの口コミ

とても綺麗なカラーで髪もさらさらになりました!
    色落ちが楽しみです😌
    またお願いしたいです😊

• あいりさんの口コミ

お忙しそうで、本当に予約殺到しているんだなと思いました。
    綺麗な髪色に仕上がったので経過含め楽しみです。

髪色もイメージとは全く違う仕上がりになってしまい、正直行かなければ良かったと思いました。
    また、シャンプーをしてくださった方は特に何も声をかけられることもなく勝手に淡々と進められて、私はこれまで他のサロンでこんなに雑な対応をされたことがなかったので気分が悪かったです。
    返金していただきたいくらいの仕上がりです。
    もう二度行きません。

全国から予約殺到✂️ 根本和真さんからの返信

M様、この度はご希望に添えず大変申し訳ございません。
    シャンプーも信頼あるスタッフにしていただいたのですが、このような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今の髪の状態からM様の理想のカラーにできず申し訳ございません。次回ははもっと理想に近づけさせていただけるよう努力させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月19日
  • 美月さんの口コミ

本当に素敵な色になりました♡
    退色も楽しみです!
    お手伝いしてくださった方との話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました!

全国から予約殺到✂️ 根本和真さんからの返信

美月様、こちらこそ本日はご来店ありがとうございました☺︎
    喜んでいただけてよかったです🙆‍♂️
    口コミまで書いていただきありがとうございます😌
    アシスタントのお褒めの言葉までいただきありがとうございます☺︎
    次は今回のベースをいかしてもっと色味と透け感のあるカラーをしていきましょうね☺️
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2020年7月6日
  • sanjiさんの口コミ

髪質改善 トリートメントを入れて結果16500円でした
    カラー材にトリートメントを足したら2000円プラス
    と言われてお願いしました。髪質改善も追加しました。
    最後にトキオトリートメントをしたらまた追加でかかると
    …そんなにトリートメントを勧める割には説明が曖昧

売上重視のお店だと感じました。
    長く付き合える美容院を探している方にはお勧めしません。

全国から予約殺到✂️ 根本和真さんからの返信

綾子様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのに満足していただけなく申し訳ございません。
    髪質改善トリートメントの細かい内容成分などお話が自分自身できてなかったので、次回ご来店していただいた際はもっとしっかりとそこもお話させていただき、しっかりと満足していただけるようやらせていただきたいと思いますので、またご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月19日

minimoで気になっていたので予約しました。
    久しぶりの美容院かつ初めてのところでとても緊張してました。
    曖昧な希望でしたがピンクブラウンとっても可愛くて予想以上の出来で満足してます🥺
    有難うございました!

全国から予約殺到✂️ 根本和真さんからの返信

彩様、この度はご来店ありがとうございました😊
    僕も表参道で働かせていただいてますが、出身は茨城で田舎だったので緊張する気持ちはとても分かります☺︎
    口コミまで書いていただけてありがとうございます🙇‍♂️
    今回の色味喜んでいただけてよかったです🙆‍♂️
    髪色楽しんで下さいね😊
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年7月4日
  • hiroさんの口コミ

今日は色々提案していただきありがとうございます。
    素敵な色になり満足しております。
    またよろしくお願いします

全国から予約殺到✂️ 根本和真さんからの返信

hiro様こちらこそ、口コミまで書いていただきありがとうございます🙇‍♂️
    今回も綺麗な色味でしたがそのベースから重ねた僕のカラーは今回以上に綺麗な色味になりますので、次回のカラーも楽しみにしててください😊
    またのご来店お待ちしてますね☺︎

返信日:2020年7月2日
  • maaaiさんの口コミ

ミニモで発見してずっと気になっていたので初めて伺いました。最初はあまり期待せず?(笑)行きましたが、終わってみたら根本さんにやってもらって良かった〜って心から思うほど満足です!カットカラー最後のコテの技術まで大満足です!気になっている方は是非!

全国から予約殺到✂️ 根本和真さんからの返信

maaaiさん、本日はご来店ありがとうございます☺︎
    そう言っていただけて、とても嬉しく感じます🙇‍♂️
    次のカラーは今回のベースの上からになるので透け感、色味共にもっとでますのでぜひ期待しててください😊
    またのご来店お待ちしてますね☺︎

返信日:2020年5月24日
  • Enaさんの口コミ

あまり冒険はしないタイプなのですが、
    ずっと前から気になっていて、本日ドキドキしながら行ったのですが……、

合う色等も一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足です!!
    また行きますのでその時もよろしくお願い致します(ヾノ ´ω` )

• かほりんさんの口コミ

全部のメニューとても丁寧にやってもらいました🥺❣️
    同じ日に全部のメニュー出来で時短かつコスパ最高です!
    色も流行りのオリーブ系の明るめで、色落ちも楽しみです!
    髪の毛傷まないのでブリーチなしって言うのがいいですね~!あとっ各2000円で傷まないパーマとカラーにも出来て色々と大満足です❣️❣️❣️

Fbeauty表参道VILLA店付近の駅の美容室・美容院を探す