40%以上オフ!ミニモSALE
全国から予約殺到✂️ 根本和真の掲載
表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分

Fbeauty青山所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真のメニュー

Fbeauty青山所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

とてもとても親切に対応してくださり、ありがとうございました😊 友達の紹介で今回予約させていただいたのですが噂は本当でした!友達が言っていた通り根本さんの凄さが分かりました。 根本さんの人柄、ブリーチなしでこんなにも色味をだしていただき、感動させられたのは初めてです☺️ 根本さんの人柄、技術を間近で感じて大人気の美容師さんというのが頷けました。 これからは根本さんに私も髪をお任せしようと思います🧚‍♀️ 他のスタッフの方々もみんな親切に接していただきありがとうございます!

【ブリーチなしでここまで綺麗❣️】透明感カラー➕炭酸スパ➕ヒアルロン酸トリートメント❤️ ¥3,300

来店日:2021年1月11日
  • 碧羽のプロフィール画像

碧羽さんの口コミ

初めてのカラーで私自身知識もあまり無かったので不安だったのですが、親切に要望を聞いてくださったり、ケアの方法なども教えてくださってすごく丁寧な施術と接客に感動しましたし、何より仕上がりが大満足です。またお世話になりたいと思います。

🙆カット➕カラー➕スタイリング ¥7,150

来店日:2025年5月10日
  • まみぉのプロフィール画像

まみぉさんの口コミ

初めてでした(^^)お店近くにパーキングがあり車でもわかりやすい場所でしたがパーキングは車高が低い車は出入りが難しいかもしれません。施術中は動作一つ一つ声かけしてくれ私は安心して過ごせました✨全て1人で行ってくれてさらに早く終わりびっくりでした! 髪質改善のチケットを買ったので楽しみです!ありがとうございました✨

【おすすめNo.1❣️】小顔カット➕透明感カラー➕ヒアルロン酸トリートメント➕炭酸スパ❤️ ¥7,700

来店日:2024年8月22日

Fbeauty青山所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真のアピールポイント

【ブリーチしたくない方へ】ブリーチなしでここまで透明感が出せると話題❣️表参道エリアNo.1のブリーチなしワンカラー✂️

この度は数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます😊 ブリーチなしワンカラーで 僕にしかできない色味と透明感をぜひご体感ください♡ カットだけでなく、 カラーも必ず最初から最後まで自分が担当しますので ご安心ください🍀 ヘアスタイルはInstagramに 実際のお客様写真をたくさん掲載しています👇 https://instagram.com/kzm_hair ‼️ホットペッパー・ミニモ スナップフォト上位獲得‼️ 人気殺到中の為、ご予約は早い者勝ちです✨ ⸻ 🔴ご予約について ※ミニモ【WEB予約】はほぼ解放していません ご新規様はまず 【空き時間の問い合わせ】から ご希望日時をお送りください😊 【予約可能時間】 平日・土日 9:00〜22:00 「今日時間ができた」 「お出かけ前に綺麗にしたい」 そんな方も大歓迎です✨ ⸻ 🔴サロン情報 🚃表参道駅A1出口 徒歩1分30秒 ・全席完全個室 ・Free Wi-Fi完備 ・全席iPad完備 ・フルフラットシャンプー台 安売りではなく、 お客様の為の価格設定なので 2回目・3回目以降も通いやすく、 きっとリピートしたくなるはずです😊 「ブリーチはしたくない」 「でも可愛い色味にしたい♡」 そんなあなたの わがまま、全部叶えます✨ ぜひ一度 ミニモ特別価格でお任せください😊

Fbeauty青山所属・全国から予約殺到✂️ 根本和真のプロフィール

外国人風・赤み消しカラーが得意なブリーチなしワンカラー特化美容師✂️ ブリーチなしでも透明感と柔らかさを最大限に引き出す調合にこだわっています。 カットだけでなくカラーも必ず自分で担当するので仕上がりに自信あります! 大人っぽいのに可愛い、周りから褒められる髪にします✨

得意な施術
カット、カラー、外国人カラー、ハイライト
得意なレングス
ボブ、セミロング、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
全国からご予約多数❤️ 赤み・オレンジ味が気になる方はお任せください。 ブリーチなしでできる限界まで透明感を出すカラーが得意です☺️ 色持ち・ツヤ・肌なじみを重視し、 一人ひとりに合わせたオーダーメイドカラーをご提案します✨
資格・役職
CEO

Fbeauty青山の詳細情報

• Fbeauty青山の内観・外観1
  • Fbeauty青山の内観・外観2
Fbeauty青山
東京都港区北青山3-9-2 AQUAビル3F (地図)
表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分
表参道駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
QUICPay / 交通系IC