kimura momokoの掲載

yant所属・kimura momokoのメニュー

yant所属・kimura momokoの口コミ

• 大黒さんのプロフィール画像

大黒さんさんの口コミ

初めて、髪質の事を考慮した上で、根本だけかけるパーマをしました。 パーマが、かかりにくい上に、根本だけなので不安がありましたが、私に寄り添いながら、セット剤の落とし方や、洗髪の仕方を、分かりやすく説明して下さり、これからが、楽しみになりました! また、行きたいと思える、和やかな雰囲気の、お店でした! 時間通りに、計算しながら施術して下さり安心して過ごせました! 感謝致しております!

来店日:2025年7月18日

kimura momokoさんからの返信

こんにちは!! 口コミ頂きましてありがとうございます! 返信が大変遅くなってしまって申し訳ありません🙇🏻 先日は長時間、ありがとうございました🥹 お家での髪の毛の扱い方も、やりやすくなっているといいなと思います🙂‍↕️ またのご来店も是非お待ちしております🙇🏻

返信日:2025年8月16日
  • 採れたての卵のプロフィール画像

採れたての卵さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、カウンセリングをしっかりとしてくださり、本当に大満足でした。楽しくお話もしてくださり、サロンの雰囲気がとても良かったです^_^

来店日:2025年7月3日

kimura momokoさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 初パーマ、任せて頂き光栄でした!!✳︎ とっても似合っていました、、❤️ 新しい髪型で日常をまた楽しんでいただけると嬉しいです! 嬉しい口コミも、誠にありがとうございます!❤️ ぜひ、またのご来店をお待ちしております🙂‍↕️🙇🏻

返信日:2025年7月7日
  • まっきーのプロフィール画像

まっきーさんの口コミ

クルクルパーマ、スタイリングが上手く出来ない私にとって楽チンで良かったです! 今回も若い方とお話出来て癒しのひと時でした。

来店日:2025年6月24日来店回数:2

kimura momokoさんからの返信

まっきー様! 遅くなりまして申し訳ございません🙇🏻 前回よりもしっかり、くるくるにかけましたがまっきー様が楽チンにスタイリングできているようで嬉しいです! またいつでも、お待ちしております。 ありがとうございました!✨

返信日:2025年7月3日

yant所属・kimura momokoのアピールポイント

矢場町駅 3️⃣番出口 徒歩30秒🚶🏻ショートカットモデルさん、大募集しております🪽🪽🪽

ご覧いただきありがとうございます! 矢場町のyantでアシスタントをしています木村桃子です❕ ショートカットモデルさんを大募集しております!✨ 必ず可愛く切りますので、 お任せ頂けますと嬉しいです!!🥹 しっかりと丁寧にカウンセリングをさせて頂き、最小限のダメージかつ、ご希望のヘアスタイルに近づけるよう施術させて頂きます🤲 スタイリング方法や、ケア方法など髪の毛について何かお悩みがあれば詳しくお伝えさせて頂きます✨✨

yant所属・kimura momokoのプロフィール

はじまして! 矢場町のyantというサロンでアシスタントをしております木村です✨ お洋服と、韓国のアイドルが好きです^. .^ ੭❤️ 映画やドラマなどもよく見ています🎬 たくさんお話しできたら嬉しいです🚶🏻🚶🏻

得意な施術
似合わせカット、小顔カット、似合わせカラー、透明感カラー、デザインカラー、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ショート、ボブ、ロング
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
丁寧でいて、楽しい施術がポリシーです! お客様がお家でも扱いやすく、スタイリングしやすいような仕上がりを心がけています⭐️ カット、カラーなんでもやらせて頂きたいです♩
趣味・好きなこと
K-POP、映画、旅行

yantの詳細情報

yant
愛知県名古屋市中区栄5-16-15 浅野ビル3F (地図)
矢場町駅1分 / 上前津駅5分 / 栄駅10分
矢場町駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 16:00-19:00 日 定休日 祝 16:00-19:00 毎週月曜日と火曜日は定休日となります。