とても綺麗に仕上げていただき満足です😊とても話しやすく、あまりスタイルが定まっていない中、細かくカットもカラーも提案していただき大変助かりました。また、仕上がりも丁寧で周りからの評判も良く気に入っております。また宜しくお願いします🙇🏻
初めての来店でしたが、丁寧な説明や明るく接客していただきました。
仕上がりもとても満足しました。
娘ちゃんもカット上手だねと言っていました。
またお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします。
とても気に入ってます!!😊🙏
結婚式すごく楽しみです!!
また、ボブにする時ぜひお願いしたいです!!
楽しく会話しながら似合う髪型を提案して下さりとてもよかったです。また機会があったらおねがいしたいです!
今日はカットとカラーでした!
カットも最後の最後まで丁寧にしていただきました。
前回も今回のカラーも透明感ある綺麗な感じになっていて色落ちしていくのも楽しみです!!
長い時間ありがとうございました♡♪
丁寧なカウンセリング、施術はもちろん、理想の髪型にしていただきました!!✨️
明るく元気で施術時間中はとても楽しい時間になりました☺️
この髪型をキープしたいのでまた来月も予約させていただきます!
理想の髪型にしていただきありがとうございました!
髪型やカラーのことで迷っていたのですが、とても親切で丁寧に相談に乗って頂いてありがたかったです。
スタイリングのことなんかも教えて頂いて、自分でもしてみたいなと思いました^ ^
仕上がりも大満足で、お話も楽しかったし、とても気持ちよく帰ることが出来ました!
ありがとうございました(╹◡╹)♡
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
ざっくりとしか要望を伝えなかったのに思ってた通りの完璧な仕上がりに感動です!
またお願いしたいです。
息子もすぐに気付き褒めてくれました。
イメチェンできてよかったです!丁寧に細かい所まで説明してくれて優しくまた行きたなと思いました❤️
今回はカット、トリートメントで伺いました。
全てにおいて、とにかく丁寧なことが1番印象的でした。
安心してお任せできます。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。
どの髪色だと出来るのか分からなかったので良いと思った髪色をスクショして持ち込みし相談させて頂きました!
親身になって考えて下さり、お話も楽しかったです!
アッシュブラウンに染めてもらいすごく綺麗で、トリートメントもして頂きとてもサラサラになりました!!
またおねがいします(* .ˬ.)"
とても綺麗に仕上げていただきました✨️
初めはカット予約を入れてませんでした。
前にした方がとても素敵で店員さんの明るく気さくな感じも良かったので、追加でお願いすると快く引き受けて頂き
希望もきちんと聞いてくれて、思うようなカットができ満足でした!
ありがとうございます!
オーダーしたカラーが絶妙な色だったのですが、丁寧にカウセリングもしていただきとっても可愛い髪色になりました!お気に入りです♪
可愛い髪色に髪の毛もサラサラになって
とても満足行きました★
優柔不断なタイプなのですが、丁寧にカウンセリングして頂き想定以上に素敵な髪色にして頂きました!✨️
シャンプーも気持ちよかったです🫧
サラサラツヤツヤとてもキレイな髪ににしてもらいました!!☆お話しながらですっごいたのしかったです^_−♡
とても楽しくお話させていただきました😆
色ムラもなくサラサラにしていただいてすごく気に入ってます♡
またお願いしようと思います!
白髪染めは、白髪の目立つ前髪の生え際に、カラーは、全体にと、白髪が目だたないようにしていただきました。
2つのパターンを一回でスムーズにしていただき大変満足です。また、機会があればよろしくお願いします。
癖の悩みに合わせていろいろ提案していただき、とても綺麗にストレートになりました☺️縮毛以外のこともアドバイスいただき今後の参考になりました!ありがとうございました❤️🔥