丁寧なのにとても早い施術に満足です!ありがとうございました!
前回に続き、お店に伺いました。
ほんとに、値段がとても安く。
なのに。腕は最高です!
全然取れないし、付けるのも、ほかの店より、早い気が?
とにかく、なにをとっても、とても、よかったです!
ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(*˘︶˘*)
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
先日はありがとうございました!
持ちもとてもよかったです!
明日もお願いします✨
仕上がりもとてもよく施術時間も速くて満足です✨またよろしくお願いします!
綺麗なサロンで、個室になっているのがよかったです。
施術中は目に染みて痛かったのですが、前回別のサロンでマツエクをしてもらった時もそうだったのでここは仕方がないのかな、と思っています。ですので、そこに関しては評価に影響はさせていません。
ただ残念な点をあげますと、左目の充血が1日たってもなくならない事と、施術後の対応です。施術後は左目の痛みがひどく、見た目もかなり充血していたのですが、染みる理由について言われただけで、気遣いの言葉がほとんどありませんでした。又、次のお客様がいたのか、少し急かされているように感じました。
カウンセリングでミンクとフラットの違いでサンプルを持ってきて比較させてくれたり、わからない事については丁寧に説明してくれたりと、施術前は対応が良かったのですが、施術後の対応との落差で今回はこの評価にさせていただきます。
また、仕上がりは左右で多少ばらつきはあるものの、全体的にみれば可愛く仕上がっていて満足はしたんですが、左目の充血がいまだに取れてないのでこの評価です。
今回はありがとうございました。
施術も丁寧で早いので毎回助かってます!ありがとうございます!
施術時間がすごく早く
毛の流れがバラバラでしたし
初日からマツエクだけかなり取れました😭
とても残念です😭
私のまつ毛の長さに合わせて色々提案してくださって、丁寧に対応して頂きました。
とてもいい感じにつけてもらいました。すごくお気に入りです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
今回で2回利用させて頂きました!
2回目はカラーを利用させて頂きました、季節関係なくカラーの種類があるとイィなと思いました。
でも、また利用させて頂きたいなて思っています!
他店の付け足しだった上に、私のあやふやの回答にもしっかりカウンセリングしてくださいありがとうございました!また是非お願いします!
サロンも仕上がりも満足でしたが、
2日後から毎日1〜2本は落ちてきて、気づけば10日後
右目は残り1本に…
こんな早く取れるのは初めてで残念です
先程はありがとうごさいました!
料金も施術も仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
急に予約を入れたのですが、対応していただいて、
仕上がりも、いつも大満足しています。
また、よろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました。
秋っぽくブラウンにしてもらいました、気に入りました!
次回もまたよろしくお願い致します。
綺麗につけていただいて
施術までもスムーズな対応でした!
是非またよろしくお願いします、
リピーターです!
本日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します!
とても親切で丁寧な施術でした!また利用させていただきます。ありがとうございました^_^
今回もありがとうございました( ;ᯅ; )
またよろしくお願いいたします。
久しぶりのマツエクでしたがデザインのアドバイスも
丁寧にして下さり、施術のスピード、仕上がりともにとても満足です(^^)ありがとうございました!