古川 恵美子の掲載
エミオールボーテ 古川 恵美子

海老名駅6分

古川 恵美子の口コミ

急に予約を入れたのですが、対応していただいて、
    仕上がりも、いつも大満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    また色々デザインを変えたりなどしてエクステを楽しんでいただけたらと思います^_^
    娘様もまたお時間出来ましたら是非ご来店くださいね^_^

返信日:2019年9月18日
  • ♥︎さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    秋っぽくブラウンにしてもらいました、気に入りました!
    次回もまたよろしくお願い致します。

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。デザインや色味など気に入っていただけたでしょうか??またご要望にお応えできるよう努めてまいりたいとおもいます。次回のご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年9月11日
  • みさきさんの口コミ

綺麗につけていただいて
    施術までもスムーズな対応でした!
    是非またよろしくお願いします、

古川 恵美子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのフラットラッシュ はいかがですか?とても軽く自まつ毛にも負担は少ないのでまた是非付け足しなどメンテナンスしにいらして下さい!!スタッフ一同心よりおまちしておりますね^_^

返信日:2019年8月19日
  • Tommy⭐︎さんの口コミ

リピーターです!
    本日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

古川 恵美子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ボリューム増やす為に、いつもと違うデザインを楽しんでみましょう🎵
    次回のご来店心よりお待ちしております

返信日:2019年8月16日

とても親切で丁寧な施術でした!また利用させていただきます。ありがとうございました^_^

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^返信遅れてしまい申し訳ございません。フラットラッシュの軽さはいかがですか??
    またのご来店心よりお待ちしております。ご紹介様にもサービスさせていただきますのでよろしくお伝えください^_^

返信日:2019年8月16日
  • ♥︎さんの口コミ

今回もありがとうございました‪( ;ᯅ; )
    またよろしくお願いいたします。

古川 恵美子さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^🎵
    今回は付け足しだったので、また数週間でとれやすい毛があるとは思いますが、その際はまた、本数やデザインなど相談しながら付けていけたらと思います。次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2019年8月8日
  • えみさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがデザインのアドバイスも
    丁寧にして下さり、施術のスピード、仕上がりともにとても満足です(^^)ありがとうございました!

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のエクステの状態は問題ないでしょうか?
    部分的に落ちてきたり左右バラバラになってきたりしましたら、付け足しメニューもございますので、リペアすることをお勧めします。
    またのご来店心よりおまちしてます^_^🎵

返信日:2019年8月11日
  • ひなたさんの口コミ

とても綺麗にかつスピーディーに施術していただいてありがとうこざいました!!
    メイクルームもとても綺麗ですごく良かったです!

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!付け足しは違和感なく、馴染んでいますでしょうか?
    お時間できたらまた遊びに着てくださいね^_^

返信日:2019年8月3日
  • hinaさんの口コミ

初めてだったけど満足です!
    また行きます♡

古川 恵美子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    初エクステだったこともあり不安もあったとは思いますが、気に入っていただけて良かったです。
    慣れてきたら長さを足したりボリュームを増やしたりしてもいいですね!リペアメニューもございますのでまた是非ご来店ください^_^

返信日:2019年7月24日
  • Tommy⭐︎さんの口コミ

接客から仕上がりまでとても満足しております。
    またよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また是非機会があれば遊びにいらしてください!!

返信日:2019年7月20日
  • 結実さんの口コミ

いつもありかとうございますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
    仕上がり具合を調整して頂いて大満足です!

古川 恵美子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    アレルギー早く治るといいですね^ - ^またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月15日
  • Momoyanさんの口コミ

初めてのマツエクだったので
    緊張しましたが、
    とても気楽にできました。
    仕上がりも満足しています。

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!エクステは扱いづらくないでしょうか?慣れてきたらまた量を増やしたりデザインを変えるのもいいですね!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月15日
  • ♥︎さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分にあったスタイルを提案してくださいました。この度はありがとうございました、また通おうと思うのでよろしくお願いします(;_;)♡

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^嬉しい口コミもありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。気になる所やデザインなどわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!またのご予約心よりお待ちしております

返信日:2019年7月13日
  • 愛子さんの口コミ

初めてのマツエクで不安もあったけど、想像通りになって嬉しいです!!!!
    お店の方の対応も良くものすごく親近感あるお店でした!
    ありがとうございました^^❤︎
    マツエクが取れた時はまたお願いします😇

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!エクステ気に入っていただけて良かったです^_^
    扱いづらいところや、わからないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!また慣れてきたら色々デザインを変えてみたりして楽しんでいきましょう
    またのご来店心よりお待ちいたしております^_^

返信日:2019年6月5日

安くて色々提案してくれて、完成形も満足です☺︎オススメ!

• yさんの口コミ

いつもこちらのお店でつけさせてもらっています!
    スタッフさんもとてもよくて
    仕上がりもとても早いのに凄く満足させていただきます✨わからないことにもとても親切に詳しく教えて頂きありがとうございます!
    これからも通わせていただきます☺️✨

古川 恵美子さんからの返信

毎月のご来店ありがとうございます。^_^遠方からお越しいただき感謝です^_^
    そして、いつも楽しいお話もしていただきお時間が早く過ぎてしまいます
    お身体には充分気をつけて下さいね笑
    またのご来店心よりお待ちしております、

返信日:2019年6月2日
  • むーんさんの口コミ

サロンではアットホームな感じで感じの良い方でした!
    仕上がりにも満足はしましたが、まつげごと抜けるのではなく、エクステのみが取れてしまうことが多くつけてから4日経ちますが、半分くらいは取れてしまいました。

古川 恵美子さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。エクステの持ちが悪かったと言うことでせっかくご来店いただいたのに、申し訳ございませんでした。また機会があれば次回サービスで多くお付けいたしますので、ぜひご来店の際はよろしくお願いします。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年5月22日
  • a❤︎さんの口コミ

思ってた通りの仕上がりで大満足です🥺
    また、行きたいと思いました😊

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^_^
    またお時間できたら是非遊びにいらしてくださいね!!スタッフ一同心よりお待ちしております🎶

返信日:2019年4月30日
  • りさんの口コミ

デザインも真剣に一緒に悩んでくれて、お話もしてくれたりで緊張もほぐれ、施行もとても早くあっという間に終わってしまいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です、ありがとうございました♪

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりのエクステは気に入っていただけましたでしょうか??付け足しや、リペアなどで続けていただけると嬉しいです!!またのご来店お待ちしております

返信日:2019年4月30日
  • ゆーきゃんさんの口コミ

とにかくスピードが早く、
    あっという間に終わったのに
    すごく綺麗に、しかも
    思っていた通りに仕上げて貰えたので
    大満足でした❤️
    ぜひまた行きたいです❤️❤️

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます^_^マツエクは気に入っていただけたでしょうか?他フラットラッシュも自まつ毛に負担がなくとても自然に仕上がるものもございますので、ぜひそちらも試してください^_^またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月1日

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エミオールボーテ付近の駅のマツエクサロンを探す