【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAの口コミ

yさんの口コミ
過去の髪染め経歴から、色むらが出やすい状態でしたが、その点を考慮してくださり、とても綺麗に染めていただけました。クリスマス前に綺麗になって嬉しいです。接客もシャンプーも良かったです!また行きます。
来店日:2024年12月20日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そう言ってもらいとても嬉しく思います^^ クリスマス前に綺麗になってもらい自分も嬉しいです!! いっぱい褒めてもらって下さいね☺️
返信日:2024年12月22日
つさんの口コミ
途中で顔周りも作ってほしいといったことにも柔軟に対応していただいたのと、凄く優しかったです。
来店日:2024年12月17日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
ご来店ありがとうございます^^ そう言ってもらいとても嬉しく思います!! これからもぜんぜんご要望があれば承るのでお気軽に言ってくださいね^^ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2024年12月17日
masamiさんの口コミ
とてもわかりやすく説明していただき、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。 他のスタッフの方たちも明るくとても雰囲気のいいお店でした
来店日:2024年12月11日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また天王寺に来る機会があればぜひよろしくお願い致します🙇 スタッフ一同そう言っていただきすごく励みになります😳
返信日:2024年12月15日
cさんの口コミ
カット、カラーについて希望やこれからどうしていきたいか等まで聞いていただき、それに沿って今後の事も踏まえてとてもいい感じにしていただきました。 仕上がりとても満足していますありがとうございました!
来店日:2024年12月10日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 ご希望に添えて良かったです^^ お客様が髪の状態もちゃんと手入れされてたのでこちらも綺麗な仕上がりにできました^^ またぜひよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年12月11日
ゆさんの口コミ
丁寧に分かりやすく説明していただき、理想の髪色になりました!とっても大満足です!ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年12月8日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そう言ってもらいとても嬉しく思います^^ また色々と可愛いを提案させていただくのでぜひ、お待ち致しております🙇
返信日:2024年12月10日
aymさんの口コミ
とても丁寧で納得のいく仕上がりにしていただきました♡
来店日:2024年12月5日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
ご来店ありがとうございました^^ そう言ってもらいこちらも活力になります☺️ またぜひ可愛いくさせてください😳🙏
返信日:2024年12月6日
Suu*さんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗で理想的な色にして下さいました!過ごしやすい雰囲気を作ってくださる接客でとても気が楽でした♪また伺います!ありがとうございました♡
来店日:2024年12月2日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ そう言ってもらえて自分もとても嬉しいです!! また違う色味とかにも興味あれば可愛くさせていただくのでよろしくお願い致します^^
返信日:2024年12月3日
HANAさんの口コミ
しっかりカウンセリングをして頂き、納得のいくヘアスタイルになりました✨
来店日:2024年11月23日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ばっさりカットしたので雰囲気も変わりとても良かったです!!^^ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2024年11月24日
nmさんの口コミ
カラーとカットをお願いしました! 仕上がりも接客も大満足です! カットしながら細かく希望を聞いてくださるので、 想像通りの髪型にしていただきました! 是非またお願いしたいです🎀
来店日:2024年11月16日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ そう言ってもらいとても嬉しく思います!! また是非さらに可愛くさせてもらうのでよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年11月24日
れなさんの口コミ
色の相談やカットの相談親身になって聞いてくださりました😊 レイヤーカットも良い感じやしカラーも凄く気に入りました💖 またよろしくお願いします☺️
来店日:2024年11月6日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 気に入ってもらってとても嬉しく思います!めっちゃ似合ってたんで良かったです!! ぜひよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年11月6日
ゆめさんの口コミ
髪色もカットも、とても満足しました!ブリーチで傷んだ髪の毛に対して、合うトリートメントなども丁寧に紹介して下さいました。ありがとうございました!
来店日:2024年10月10日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そう言ってもらいとても嬉しく思います^^ ケアも頑張りつつ、また機会があればぜひよろしくお願い致します^^
返信日:2024年11月3日
いまっちさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^^) 要望にも応えてくださり、大変満足しております。
来店日:2024年9月30日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました^^ そういっていただきとても嬉しく思います!! またわからない事などあればいつでもメッセージください😊
返信日:2024年10月1日
めぐみさんの口コミ
希望に沿って進めてもらえ、丁寧な仕上がりで満足してます。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月30日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません🙇 そう言っていただきとても嬉しく思います♪ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2024年11月12日
newrightさんの口コミ
メッセージの返信も早く安心して来店できました。 スタイルの要望や長さの確認等も細めにして頂き、 終始丁寧に対応頂けました。とても心地よかったです。 ありがとうございました。 また機会があれば利用したいです。
来店日:2024年9月26日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 ばっさりカットされたのでイメージチェンジもできてとてもお似合いでした^^ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2024年10月1日
みくさんの口コミ
本日はありがとうございました🌟 とても可愛いボブにしていただきました。🎶 仕事の関係で当日の時間変更も快く引き受けてくれ、 とても助かりました。 程よい会話量で居心地よく居られることが出来ました! 素敵な美容師さんに出会えてよかったです😊 またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月24日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 だいぶスッキリしたと思うのでこれから私生活で可愛いく、過ごしやすくなったと思います^^ そんなに言ってもらい嬉しいです🫣 またお願い致します🙇
返信日:2024年9月26日
はさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 勢いよく切り進めていたので最初はどうなるのかなぁと思っていましたが、最終的にはザクザクで超可愛いレイヤーを作り出して下さって凄く嬉しかったです^^♩ 星やオーロラが映し出されている謎の空間で優しくシャンプーして貰えたのでリラックスも出来ました笑 また機会がありましたらよろしくお願いします😸🙌🏻
来店日:2024年9月11日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
返信遅くなりすみません🙇 顔周りレイヤーとてもお似合いでした!!^^ 外巻き、内巻きなど色々な雰囲気楽しんでくださいね! また機会があれば是非よろしくお願い致します😳
返信日:2024年9月26日
きりさんの口コミ
めちゃくちゃ優しいお兄さんでした!いつも男性の美容師さんが苦手で基本的に女性の方を探すのですが、今回はむちゃ居心地がよかったです。髪型も素敵に整えてくれて、最後にお店の方もきちんとチェックしてくださいました!大満足です🐥あとお店も可愛かったし面白かったです。
来店日:2024年9月5日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
そう言ってもらい嬉しいです!!^^ 色々ツッコミどころあると思いますが僕も楽しく施術させていただきありがとうございました😊笑 また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2024年9月8日
ki☆さんの口コミ
到着が遅れてしまったのですが、優しく対応してくださいました。 長さやイメージの希望も事前にしっかり聞いてもらい、丁寧にカットしてくれました! セットのコツも教えてもらったりしてよかったです!
来店日:2024年8月24日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 そう言っていただきとても嬉しいです! またわからないことなどあればいつでもお聞きくださいね🙆♂️
返信日:2024年9月8日
かなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、私のライフスタイルに合わせていろいろ提案していただきました。カラーもカットも素敵な仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございました✨
来店日:2024年8月17日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました^^ 色々なスタイルがあってその中でもお客様にあったスタイルで過ごしていただけるようにこれからも精進していきます🙇 ぜひ、また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2024年8月18日
micaaさんの口コミ
ばっさりボブにしていただきましたが、すごく軽くて可愛いくてとても気に入りました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 髪の毛褒めていただき嬉しかったです☺︎ ありがとうございました。
来店日:2024年8月5日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そう言っていただきとても嬉しく思います! とても似合っていたのでこの夏楽しんで頂けると嬉しいです^^ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2024年8月13日