【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAの掲載
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAのプロフィール画像

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAの口コミ

• HANAのプロフィール画像

HANAさんの口コミ

しっかりカウンセリングをして頂き、納得のいくヘアスタイルになりました✨

【🩵おすすめ🩵】カット×髪質改善カラー×保湿トリートメント ¥3,500

来店日:2024年11月23日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ばっさりカットしたので雰囲気も変わりとても良かったです!!^^ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年11月24日
  • nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました! 仕上がりも接客も大満足です! カットしながら細かく希望を聞いてくださるので、 想像通りの髪型にしていただきました! 是非またお願いしたいです🎀

来店日:2024年11月16日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ そう言ってもらいとても嬉しく思います!! また是非さらに可愛くさせてもらうのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年11月24日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

色の相談やカットの相談親身になって聞いてくださりました😊 レイヤーカットも良い感じやしカラーも凄く気に入りました💖 またよろしくお願いします☺️

【🩵可愛くなるなら🩵】カット×髪質改善カラー×保湿トリートメント ¥3,500

来店日:2024年11月6日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入ってもらってとても嬉しく思います!めっちゃ似合ってたんで良かったです!! ぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年11月6日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

髪色もカットも、とても満足しました!ブリーチで傷んだ髪の毛に対して、合うトリートメントなども丁寧に紹介して下さいました。ありがとうございました!

来店日:2024年10月10日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

先日はありがとうございました😊 そう言ってもらいとても嬉しく思います^^ ケアも頑張りつつ、また機会があればぜひよろしくお願い致します^^

返信日:2024年11月3日
  • いまっちのプロフィール画像

いまっちさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^^) 要望にも応えてくださり、大変満足しております。

🙆‍♀️予約開放時のみ営業時間内OK🙆‍♀️似合わせ骨格カット✂︎(韓国/レイヤー/ショートカット) ¥0

来店日:2024年9月30日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました^^ そういっていただきとても嬉しく思います!! またわからない事などあればいつでもメッセージください😊

返信日:2024年10月1日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

希望に沿って進めてもらえ、丁寧な仕上がりで満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月30日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇 そう言っていただきとても嬉しく思います♪ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年11月12日
  • newrightのプロフィール画像

newrightさんの口コミ

メッセージの返信も早く安心して来店できました。 スタイルの要望や長さの確認等も細めにして頂き、 終始丁寧に対応頂けました。とても心地よかったです。 ありがとうございました。 また機会があれば利用したいです。

【営業時間外】似合わせ骨格カット✂︎(韓国/レイヤー/ショートカット/雰囲気作り)×保湿トリートメント付 ¥0

来店日:2024年9月26日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 ばっさりカットされたのでイメージチェンジもできてとてもお似合いでした^^ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年10月1日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟 とても可愛いボブにしていただきました。🎶 仕事の関係で当日の時間変更も快く引き受けてくれ、 とても助かりました。 程よい会話量で居心地よく居られることが出来ました! 素敵な美容師さんに出会えてよかったです😊 またよろしくお願いします!

来店日:2024年9月24日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 だいぶスッキリしたと思うのでこれから私生活で可愛いく、過ごしやすくなったと思います^^ そんなに言ってもらい嬉しいです🫣 またお願い致します🙇

返信日:2024年9月26日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 勢いよく切り進めていたので最初はどうなるのかなぁと思っていましたが、最終的にはザクザクで超可愛いレイヤーを作り出して下さって凄く嬉しかったです^^♩ 星やオーロラが映し出されている謎の空間で優しくシャンプーして貰えたのでリラックスも出来ました笑 また機会がありましたらよろしくお願いします😸🙌🏻

来店日:2024年9月11日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

返信遅くなりすみません🙇 顔周りレイヤーとてもお似合いでした!!^^ 外巻き、内巻きなど色々な雰囲気楽しんでくださいね! また機会があれば是非よろしくお願い致します😳

返信日:2024年9月26日
  • きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

めちゃくちゃ優しいお兄さんでした!いつも男性の美容師さんが苦手で基本的に女性の方を探すのですが、今回はむちゃ居心地がよかったです。髪型も素敵に整えてくれて、最後にお店の方もきちんとチェックしてくださいました!大満足です🐥あとお店も可愛かったし面白かったです。

来店日:2024年9月5日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

そう言ってもらい嬉しいです!!^^ 色々ツッコミどころあると思いますが僕も楽しく施術させていただきありがとうございました😊笑 また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年9月8日
  • ki☆のプロフィール画像

ki☆さんの口コミ

到着が遅れてしまったのですが、優しく対応してくださいました。 長さやイメージの希望も事前にしっかり聞いてもらい、丁寧にカットしてくれました! セットのコツも教えてもらったりしてよかったです!

来店日:2024年8月24日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 そう言っていただきとても嬉しいです! またわからないことなどあればいつでもお聞きくださいね🙆‍♂️

返信日:2024年9月8日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、私のライフスタイルに合わせていろいろ提案していただきました。カラーもカットも素敵な仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございました✨

検定モデル「0円!」似合わせカット+艶カラー(20時00以降カット5cm以上)●補足説明欄必読 ¥0

来店日:2024年8月17日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました^^ 色々なスタイルがあってその中でもお客様にあったスタイルで過ごしていただけるようにこれからも精進していきます🙇 ぜひ、また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2024年8月18日
  • micaaのプロフィール画像

micaaさんの口コミ

ばっさりボブにしていただきましたが、すごく軽くて可愛いくてとても気に入りました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 髪の毛褒めていただき嬉しかったです☺︎ ありがとうございました。

来店日:2024年8月5日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そう言っていただきとても嬉しく思います! とても似合っていたのでこの夏楽しんで頂けると嬉しいです^^ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年8月13日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

お話しやすく、スタイルの希望をしっかり聞いていただいてからカットだったので安心できました。 シャンプーの力加減がちょうどよくてすごく気持ちよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月12日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 シャンプーも褒めていただきとても嬉しく思います^^ また機会があれば是非よろしくお願い致します^^

返信日:2024年7月18日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

デザインが全然決まらないまま伺ったのですが、髪の毛の状態を見たうえで普段の服装やメイク、仕上がりイメージを何となくしか伝えていないのに仕上がりが最高すぎてとてもテンションが上がってます🌼 巻くのが苦手なのですが、仕上げの段階で巻きながら丁寧に順序立てて説明をしてくれてわかりやすかったです🫶🏻 今日はありがとうございました🌼

来店日:2024年6月29日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! そう言っていただきありがとうございます!僕自身嬉しく思います🙇 また機会があれば是非よろしくお願い致します🙆

返信日:2024年7月6日
  • りりなのプロフィール画像

りりなさんの口コミ

人柄の良い人で安心しました、施術中もアドバイスを下さり仕上げもご丁寧に有難う御座いました♩

来店日:2024年6月24日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 そう言ってもらえて嬉しいです!!^^ また是非機会があればよろしくお願い致します^^

返信日:2024年6月28日
  • 麻帆のプロフィール画像

麻帆さんの口コミ

綺麗にして頂き大満足です。

来店日:2024年6月18日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

この度は数ある美容院の中ご来店いただきありがとうございました😊 また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年6月19日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

お値段も安く、技術も良く、楽しく会話もさせていただけて是非リピートさせていただきたい!って思いました🎵 口コミ遅くなってすみません🙏🏻

【🤍】髪質改善入りカラー×Aujuaトリートメント ¥3,000

来店日:2024年6月13日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 そう言ってもらえると嬉しいです! 自分も楽しく施術できました^^ また是非お越しくださいませ♪

返信日:2024年6月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で快適に過ごせました♪ カラーもカットも可愛く仕上げて下さって満足です! また機会があれば宜しくお願いします☺️

【営業時間外】🙆‍♂️骨格カット+うる艶カラー🙆‍♂️(韓国レイヤー/ウルフカット/ショート/ボブ) ¥1,540

来店日:2024年6月11日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!^^ そういっていただきとても嬉しく思います🙇 是非、またよろしくお願い致します🥺

返信日:2024年6月15日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

いきなり行ったのにめちゃくちゃ丁寧な対応してくれました。 セットの仕方や仕上がりも数年振りにバッサリ切ってよかったな、と思わせていただけました。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月5日

【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信

ご来店ありがとうございました^^ 久しぶりにばっさりカットされてとてもお似合いでした😳 また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年6月6日

AVANCE天王寺店の詳細情報

• AVANCE天王寺店の内観・外観1
  • AVANCE天王寺店の内観・外観2
大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F (地図)
天王寺駅