【天王寺/ハイトーン 】シンタニです!の掲載
【天王寺/ハイトーン 】シンタニです!のプロフィール画像

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分

【天王寺/ハイトーン 】シンタニです!の口コミ

• りりなさんの口コミ

人柄の良い人で安心しました、施術中もアドバイスを下さり仕上げもご丁寧に有難う御座いました♩

ご来店いただきありがとうございました😊
    そう言ってもらえて嬉しいです!!^^
    また是非機会があればよろしくお願い致します^^

返信日:2024年6月28日

綺麗にして頂き大満足です。

【天王寺/ハイトーン 】シンタニです!さんからの返信

この度は数ある美容院の中ご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2024年6月19日
  • めいさんの口コミ

お値段も安く、技術も良く、楽しく会話もさせていただけて是非リピートさせていただきたい!って思いました🎵
    口コミ遅くなってすみません🙏🏻

ご来店いただきありがとうございました😊
    そう言ってもらえると嬉しいです!
    自分も楽しく施術できました^^
    また是非お越しくださいませ♪

返信日:2024年6月28日

最初から最後までとても丁寧で快適に過ごせました♪
    カラーもカットも可愛く仕上げて下さって満足です!
    また機会があれば宜しくお願いします☺️

【天王寺/ハイトーン 】シンタニです!さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!^^
    そういっていただきとても嬉しく思います🙇
    是非、またよろしくお願い致します🥺

返信日:2024年6月15日
  • 優さんの口コミ

いきなり行ったのにめちゃくちゃ丁寧な対応してくれました。
    セットの仕方や仕上がりも数年振りにバッサリ切ってよかったな、と思わせていただけました。

ご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにばっさりカットされてとてもお似合いでした😳

• まさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました😊!
    顔周りもかわいく作っていただき大満足です!

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    顔周りレイヤーすごく似合ってました^^
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年6月4日
  • あゆんこさんの口コミ

今日は遅くまでお世話になりました。
    色々考えて提案して下さって、要望に答えていただき、ありがとうございました!
    丁寧な接客と施術で、カットもカラーも気に入りました。
    ありがとうございました(^o^)

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    自分も楽しく接客させてもらいました^^
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します😳

返信日:2024年5月31日
  • なおきさんの口コミ

思い切ってバッサリ切る予定でしたが髪型きまらないまま来店。
    にもかかわらず丁寧に希望の髪型を聞いていただき、仕上がりも大変満足でした!
    カラーが得意とのことでしたので、次回はカラーお願いしようと思います!

【天王寺/ハイトーン 】シンタニです!さんからの返信

口コミありがとうございます🙇
    満足してもらいとても嬉しく思います!
    ショートカットですのでクセ毛で難しいところもあると思いますがまたご来店することがあればなんでも言ってください🙆‍♂️
    カラーも自信しかないのでぜひお任せください♪

返信日:2024年5月25日

ぼんやりした要望を伝えましたがしっかり聞いて提案をしてくれて、いい感じに仕上げてもらい、軽やかになりました♪
    (技術的な話じゃないのですが、手首〜腕が白くて細くてとてもキレイで、目力もあるし、ちょっと緊張してしまいました。w)

以下、サロンの感想ですが自動ドアの向こうのシャンプールームが変わっていて楽しめました!

返信遅くなり申し訳ございません🙇
    僕もとてもお話しやすくてカットも綺麗になりとても嬉しく思います^^
    そう言っていただき光栄です😳

シャンプー台も楽しんでもらいありがとうございます^^
    また機会があれば是非よろしくお願い致します🤲

• 智花さんの口コミ

初めて行く美容室なのでドキドキしていましたが、
    オーダーも丁寧に聞いてくれて仕上がりもとても満足です!
    シャンプー台のお部屋がとても素敵で凄く楽しかったです!

返信遅くなり申し訳ございません🙇
    そう言っていただきとても嬉しく思います♪
    シャンプー台は珍しい雰囲気ですので楽しんでいただき良かったです😊

• emiさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださりありがとうございました。

【天王寺/ハイトーン 】シンタニです!さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    ばっさりイメージチェンジできてとてもお似合いでした!

返信日:2024年1月9日
  • まなさんの口コミ

明日予定があったので今日に日程変更してくださり本当にありがとうございました!
    セットされた髪見て内心めちゃ喜んでました😭!
    癖のある髪質なんですが結構そこまで見てカットしてくれる方意外といなくて、伝えてもばっかりすかれたりするんですが、理想通りの量に抑えてくれたりしていて本当に良かったです!
    カットが早いのに丁寧でまたお願いできたら嬉しいです!

【天王寺/ハイトーン 】シンタニです!さんからの返信

こちらこそ数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございました^^
    ご希望に応えることができ嬉しく思います!🙇
    ぜひ、またよろしくお願い致します^^

返信日:2024年1月8日
  • 雅さんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    こちらの要望にも親身に対応していただいたり、スタイルなど様々な提案をしていただきました。カットもカラーも希望通りで大満足です!
    アニメなど話が合う方でとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【天王寺/ハイトーン 】シンタニです!さんからの返信

今年最後来ていただきありがとうございました^^
    そのように言っていただきとても嬉しいです😭
    僕もアニメあんまり語れることがないのでとても楽しかったです!^^
    また機会があればよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年12月11日

素晴らしい対応ありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございました^^
    色々お話できて自分も楽しく施術できました!
    また機会があればよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年12月11日

カウンセリングから施術までとても丁寧で、可愛くしてくださりありがとうございました◡̈

【天王寺/ハイトーン 】シンタニです!さんからの返信

昨日はありがとうございました^^
    そう言ってもらい光栄です🙇
    また機会があればよろしくお願い致します👾

返信日:2023年12月9日
  • 千夏さんの口コミ

話しやすい方で技術もよくて、施術してもらってめちゃよかったです!!

ご来店ありがとうございました^^
    そう言っていただきとても嬉しく思います!
    また色々とお話したいなと思います!
    また機会があればよろしくお願い致します🦖

返信日:2023年12月9日

可愛く仕上がっていただき誠にありがとうございます。髪の巻き方まで教えてくださり大変助かります。大変満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

【天王寺/ハイトーン 】シンタニです!さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました^^
    美容室だけでなく日常でも可愛いくなれる提案を今後もしていくのでよろしくお願い致します^^
    またのご来店お待ち致しております🦖

返信日:2023年12月5日
  • rさんの口コミ

要望を多く伝えてしまったのですがしっかりカウンセリングしてもらえて思っていた色味にバッチリしてもらえました!✨シャンプーもとても上手で話しやすい方で良かったです!美容室難民でしたが、次もまたお願いしたいです。

【天王寺/ハイトーン 】シンタニです!さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    どんな要望でも最大限までお仕上げさせていただきますので今後もよろしくお願い致します^^
    どんどんお話もしていきましょーっ🤍

返信日:2023年12月5日
  • sksnさんの口コミ

友達との予定を控えているにも関わらず髪が終わっていたので、救いたいと唐突に思い立って予約しました。状態の良くない髪でしたが希望のロングウルフにしっかり寄せていただけました👏カウンセリングでも髪が伸びてからのことも踏まえて説明してもらえましたし、仕上がりも満足です!おかげさまで無事救われました!またよろしくお願いします!

【天王寺/ハイトーン 】シンタニです!さんからの返信

髪の毛の今後の過程についてお話できたり、その他いろいろ楽しく施術させていただきありがとうございます😂
    また気になることがあればいつでもお聞きくださいね!^^
    よろしくお願い致します🙇

返信日:2023年10月27日
  • せいなさんの口コミ

姫カットウルフにしたのですがとても可愛く仕上げてくださりました🎶
    事細かにしたいスタイルを聞いてくださったり、切る寸前とかももう一度確認してくださったり接客もカットもシャンプーも丁寧で、仕上がりも綺麗だし、無料とは思えないクオリティーにして頂けました☺︎
    可愛く切ってくださりありがとうございました!!!

【天王寺/ハイトーン 】シンタニです!さんからの返信

喜んでいただいてめっちゃ嬉しいです😳
    こちらこそしつこいくらいに聞いてしまいすいません🙇笑
    また機会があればよろしくお願い致します^^

返信日:2023年10月27日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧