【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAの口コミ

まさんの口コミ
丁寧なカウンセリングありがとうございました😊! 顔周りもかわいく作っていただき大満足です!
来店日:2024年6月1日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 顔周りレイヤーすごく似合ってました^^ また機会があれば是非よろしくお願い致します!
返信日:2024年6月4日
あゆんこさんの口コミ
今日は遅くまでお世話になりました。 色々考えて提案して下さって、要望に答えていただき、ありがとうございました! 丁寧な接客と施術で、カットもカラーも気に入りました。 ありがとうございました(^o^)
来店日:2024年5月30日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 自分も楽しく接客させてもらいました^^ また機会がありましたら、よろしくお願い致します😳
返信日:2024年5月31日
なおきさんの口コミ
思い切ってバッサリ切る予定でしたが髪型きまらないまま来店。 にもかかわらず丁寧に希望の髪型を聞いていただき、仕上がりも大変満足でした! カラーが得意とのことでしたので、次回はカラーお願いしようと思います!
来店日:2024年5月25日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
口コミありがとうございます🙇 満足してもらいとても嬉しく思います! ショートカットですのでクセ毛で難しいところもあると思いますがまたご来店することがあればなんでも言ってください🙆♂️ カラーも自信しかないのでぜひお任せください♪
返信日:2024年5月25日
Myuさんの口コミ
ぼんやりした要望を伝えましたがしっかり聞いて提案をしてくれて、いい感じに仕上げてもらい、軽やかになりました♪ ありがとうございました。 (技術的な話じゃないのですが、手首〜腕が白くて細くてとてもキレイで、目力もあるし、ちょっと緊張してしまいました。w) 以下、サロンの感想ですが自動ドアの向こうのシャンプールームが変わっていて楽しめました!
来店日:2024年2月3日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません🙇 僕もとてもお話しやすくてカットも綺麗になりとても嬉しく思います^^ そう言っていただき光栄です😳 シャンプー台も楽しんでもらいありがとうございます^^ また機会があれば是非よろしくお願い致します🤲
返信日:2024年6月6日
智花さんの口コミ
初めて行く美容室なのでドキドキしていましたが、 オーダーも丁寧に聞いてくれて仕上がりもとても満足です! シャンプー台のお部屋がとても素敵で凄く楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年1月20日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません🙇 そう言っていただきとても嬉しく思います♪ シャンプー台は珍しい雰囲気ですので楽しんでいただき良かったです😊 また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2024年6月6日
emiさんの口コミ
とても丁寧に切ってくださりありがとうございました。
来店日:2024年1月6日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
こちらこそありがとうございました。 ばっさりイメージチェンジできてとてもお似合いでした! また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2024年1月9日
まなさんの口コミ
明日予定があったので今日に日程変更してくださり本当にありがとうございました! セットされた髪見て内心めちゃ喜んでました😭! 癖のある髪質なんですが結構そこまで見てカットしてくれる方意外といなくて、伝えてもばっかりすかれたりするんですが、理想通りの量に抑えてくれたりしていて本当に良かったです! カットが早いのに丁寧でまたお願いできたら嬉しいです!
来店日:2024年1月5日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
こちらこそ数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございました^^ ご希望に応えることができ嬉しく思います!🙇 ぜひ、またよろしくお願い致します^^
返信日:2024年1月8日
雅さんの口コミ
当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。 こちらの要望にも親身に対応していただいたり、スタイルなど様々な提案をしていただきました。カットもカラーも希望通りで大満足です! アニメなど話が合う方でとても楽しい時間でした。ありがとうございました。
来店日:2023年12月10日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
今年最後来ていただきありがとうございました^^ そのように言っていただきとても嬉しいです😭 僕もアニメあんまり語れることがないのでとても楽しかったです!^^ また機会があればよろしくお願い致します🙇
返信日:2023年12月11日
ゆうさんの口コミ
素晴らしい対応ありがとうございました!!!
来店日:2023年12月9日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
ご来店ありがとうございました^^ 色々お話できて自分も楽しく施術できました! また機会があればよろしくお願い致します🙇
返信日:2023年12月11日
mnrさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、可愛くしてくださりありがとうございました◡̈
来店日:2023年12月8日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
昨日はありがとうございました^^ そう言ってもらい光栄です🙇 また機会があればよろしくお願い致します👾
返信日:2023年12月9日
千夏さんの口コミ
話しやすい方で技術もよくて、施術してもらってめちゃよかったです!!
来店日:2023年11月24日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
ご来店ありがとうございました^^ そう言っていただきとても嬉しく思います! また色々とお話したいなと思います! また機会があればよろしくお願い致します🦖
返信日:2023年12月9日
モモコさんの口コミ
可愛く仕上がっていただき誠にありがとうございます。髪の巻き方まで教えてくださり大変助かります。大変満足です。今後ともよろしくお願いいたします。
来店日:2023年11月17日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました^^ 美容室だけでなく日常でも可愛いくなれる提案を今後もしていくのでよろしくお願い致します^^ またのご来店お待ち致しております🦖
返信日:2023年12月5日
rさんの口コミ
要望を多く伝えてしまったのですがしっかりカウンセリングしてもらえて思っていた色味にバッチリしてもらえました!✨シャンプーもとても上手で話しやすい方で良かったです!美容室難民でしたが、次もまたお願いしたいです。
来店日:2023年11月7日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! どんな要望でも最大限までお仕上げさせていただきますので今後もよろしくお願い致します^^ どんどんお話もしていきましょーっ🤍
返信日:2023年12月5日
sksnさんの口コミ
友達との予定を控えているにも関わらず髪が終わっていたので、救いたいと唐突に思い立って予約しました。状態の良くない髪でしたが希望のロングウルフにしっかり寄せていただけました👏カウンセリングでも髪が伸びてからのことも踏まえて説明してもらえましたし、仕上がりも満足です!おかげさまで無事救われました!またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月26日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
髪の毛の今後の過程についてお話できたり、その他いろいろ楽しく施術させていただきありがとうございます😂 また気になることがあればいつでもお聞きくださいね!^^ よろしくお願い致します🙇
返信日:2023年10月27日
せいなさんの口コミ
姫カットウルフにしたのですがとても可愛く仕上げてくださりました🎶 事細かにしたいスタイルを聞いてくださったり、切る寸前とかももう一度確認してくださったり接客もカットもシャンプーも丁寧で、仕上がりも綺麗だし、無料とは思えないクオリティーにして頂けました☺︎ 可愛く切ってくださりありがとうございました!!!
来店日:2023年10月26日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
喜んでいただいてめっちゃ嬉しいです😳 こちらこそしつこいくらいに聞いてしまいすいません🙇笑 また機会があればよろしくお願い致します^^
返信日:2023年10月27日
fさんの口コミ
急な予約にも関わらず、しっかり対応してくださりました。 具体的なイメージが無かった中、丁寧にコンサルテーションしてくださり、チェック時・後には今後の伸ばし方やスタイリングのアドバイスも頂きました。 長さも少しずつ切りながら確認していただけるので安心してお任せできました。ありがとうございます!
来店日:2023年10月21日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
この度は数ある美容院中から当店をお選び頂きありがとうございます! そのように言っていただきとても嬉しいです! またぜひ機会がございましたらよろしくお願い致します🙇
返信日:2023年10月30日
eerさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして頂き、提案も分かりやすかったです。 施術前に流れも説明して下さって安心してお任せ出来ました。 カットの最中もこちらの要望を細かく聞いて下さってよかったです!
来店日:2023年10月13日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
担当させていただいたTaKuMaです!! 先日は数ある美容院から選んでいただきありがとうございました😊 またご機会ありましたら、どうぞよろしくお願い致します^^
返信日:2023年10月17日
ひめちゃんさんの口コミ
当日に予約したにもかかわらず丁寧に施術していただきました。最後にスタイリストさんからチェックが入るため安心しました。わがまましか言っていない髪型ですがかわいく切ってくれたためとても満足しています。また利用したいと思っています。
来店日:2023年10月11日
【ブロンド】【ベージ ュ系】TAKUMAさんからの返信
こちらこそありがとうございました🫶 初ウルフカットとても似合ってました^^ ぜひ、またのご利用お待ちしてます☆
返信日:2023年10月12日