まつ毛エクステリピーターです。結婚式を3日後に控えていたので、ブライダル用にデザインをお願いしました。アイラインが要らないくらい本数以上に見た目映えして、可愛かったです!!🥰今までで1番好きなデザインでした✨😆ブライダルは、絶対、石川さんにお願いしようと思っていましたが、本当に任せて良かったです!!皆から、可愛い〜!!と終始言ってもらえて、すごく嬉しかったです!!また、まつ毛エクステも付け方次第で本数関係なく、見た目がかなり変わるのが改めて実感出来ました!!そのこと含めて、丁寧にカウンセリングをしてくださり、利益ではなく、お客さんのお願いを真剣に聞いて、要望に応えようとしてくださる姿勢は、本当に素敵だと思います✨ブライダルのまつ毛エクステで悩んでいるかたもぜひ、石川さんをおすすめします!!
2回目のマツエクで、何もわからない私に丁寧に説明して貰って、その時から楽しく会話をさせてもらってメッチャ楽しい時間でした。で、やり終わったら鏡を離したくない位ずっと見てしまってた笑
メチャ満足でテンション上がりました!
初めてやった時はちょっとささってる感があったけど、今回は違和感もなく気にいってます。
その後カット&パーマをしてる時にも来てもらって楽しく話させて貰ってありがとうでした。
またお願いします。
いつもデザイン等決めずに行くのですが色味の相談など丁寧にしてくださいます。リラックスしすぎて爆睡してしまいました。
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
11月のご予約解放しました🌿✨【✨ラッシュリフト導入店✨】最高級&最軽量フラットラッシュのエクステを使用しております😌✨つけさせていただくまつ毛のデザインで目元の印象が変わります!
ページをご覧くださいまして誠にありがとうございます🌈✨
🌟【エクステンション】🌟
最高級&最軽量フラットラッシュを全メニューで取り扱っております✨(追加料金¥0✨)
バラつきを最小限に抑え、取れにくい装着方法で施術させていただきます🌟
全メニューがオフ込みのお値段となっております✨
【⚠️他店のオフは+¥1000円となります】
目元の印象を変えたい方、タレ目や、アーモンドアイ、アジアンビューティーのようなキャットアイなどの形を変えたい方におすすめです💕
カラーエクステも豊富にご用意🌈✨
選択していただいたメニュー料金から+¥1000で50色以上の中から何色でも何本でも装着できます🎉✨
今季のトレンドのブラウンやボルドーなどニュアンスカラーもご用意してるので是非お試しくださいませ!✨
🌟【ラッシュリフト】🌟
従来の毛先だけカールをつけるのではなく、根本からしっかり上げて、二重幅や目に入る光の量なとが変わり素敵な目元に導いてくれます🌈✨
エクステをつけのではなく、自まつ毛をパーマであげるのでもちもよく、メンテナンスも最小限です👌✨
まつエクを禁止されている方や、そこまで濃くはしたくはない方、学生の方にとてもおすすめです🌈✨
ご質問や気になることなどがございましたら、【お気に入り登録】をして頂きますといつでもメッセージを送れるので是非登録の方よろしくお願い致します🙇♀️✨
当日予約OK🙆♀️🌈近鉄新大宮駅から徒歩3分!
Dear 新大宮店でアイリストをしている石川 弥海(いしかわ ひろみ)です!
よろしくお願い致します🥰✨