Lond labの口コミ

・さんの口コミ
さらさら艶々になりました!ありがとうございました✨
来店日:2024年10月9日
Lond labさんからの返信
ご来店並びに素敵な口コミをありがとうございました! また機会がありましたら是非ご利用ください😌 ありがとうございます!!
返信日:2024年10月24日
梨理加さんの口コミ
担当の方のお話がとっても面白くてついつい話しすぎちゃいました! 縮毛矯正の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2024年10月1日
Lond labさんからの返信
素敵な口コミをいただきありがとうございます! 技術、接客共にご満足いただけて嬉しいです😌 担当したものにも伝えておきます! この度はありがとうございました!
返信日:2024年10月24日
Rさんの口コミ
初めてのミニボブだったので、少しずつカットしていただきました。とても丁寧にカットしていただき、安心して任せることができました。とても満足しています!!お話もしながらだったので楽しく過ごさせてもらいました。 ありがとうございました!!
来店日:2024年9月30日
Lond labさんからの返信
ご来店ならびに素敵な口コミありがとうございました! 喜んでいただけて幸いです😌 担当した者にも伝えさせていただきます! この度はありがとうございました!
返信日:2024年10月2日
ゆさんの口コミ
根本明るすぎます
来店日:2024年9月26日来店回数:2回
Lond labさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 ご希望の色味にすることが出来ず申し訳ありません。 担当した者にもこの事を伝え、改善するように努めてまいります。 貴重な口コミありがとうございました。
返信日:2024年9月27日
ゆりさんの口コミ
はじめて行ったお店でちょっと不安でしたが、とても優しい方々で居心地よかったですし髪の毛もいい感じだったので満足です!また、お願いしたい😊
来店日:2024年1月4日
くるみさんの口コミ
コロコロ美容室を変えていましたが、こちらの美容室に来てからはずっと深味さんにお世話になっています。私に合ったカットをして下さるため、いつも可愛くしていただいています。お話もとても楽しいので、話をしに来ている部分も少しあります。価格も良心的なため、星5個では足りないくらいです。
来店日:2023年12月20日来店回数:8回
直美さんの口コミ
初回の来店で、正直ドキドキでした。その理由は、後程にて…今日は、根元カラーとイヤリングカラーをお願いをしました。やっぱり技術もセンスもバッチリです。初対面とは思えないくらいに、希望通りに叶えて頂きました。それに,担当の店長のイケメンには,ビックリ‼️次の予約も入れて来ました。今日は、有り難う御座いました。
来店日:2023年6月17日
にょっちさんの口コミ
とてもキレイに染めて頂き良かったです♪♪ お話しも楽しかったです(*^^*) またよろしくお願いします。
来店日:2023年3月19日
魔法少女さんの口コミ
担当してくれる人が別の人だったしカットもそこまで上手くないしほかの美容院でやり直した
来店日:2023年3月10日
Lond labさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 カットではご満足いただけず、技術不足で申し訳ありません。 「担当してくれる人が別の人だった」との事ですが、そのような事実はございませんのでこのような虚偽の口コミをいただき驚いております。 運営には通報させていただきましたが技術にご満足いただけなかった事は真摯に受け止め、今後も技術向上の為邁進して参ります。
返信日:2023年5月10日
雪さんの口コミ
いつもありがとうございます! スムーズにカウンセリングしてくださり希望通りにしてくれるのでとってもありがたいです♡⃛
来店日:2023年2月11日来店回数:3回
アカリさんの口コミ
先日はありがとうございました。 おかげで毎日のスタイリングがとても楽になりました! ショートヘアにしたかったのですが、私が選択したメニューがメンテナンスカット+閉店時間というのもあり、できなかったのが残念でした…。(+2000円でスタイルチェンジできると書いてあったのですが、直接言われませんでした…) また別日にカットで予約となると少し高くなっちゃうので、他のお店でカットしてもらおうかなと思ってます。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月4日
あかねさんの口コミ
全体を通してとてもよかったです。 カラーもラベンダーの感じをふわっと伝えただけで 思った通りにしてくださって家に帰っても嬉しい仕上がりです。 所々出てきた白髪に、お悩みですか?と聞いてくださって、自分からは言いづらい&どうしたらよいのか悩んでいて、 初めて聞いてくださった美容師さんなので、ありがたかったです。そしてきれいに染まってました!嬉 カットもちょっとだけすきたいという私の希望通りでした。 さくさくと作業をしてくださったので、時間も長くならず、 またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年12月16日
みぃさんの口コミ
すごく気に入りました。 また今度お願いします!!
来店日:2022年12月6日来店回数:2回
たまごさんの口コミ
相談にも親身に乗ってくださり、髪色も前髪も満足いきました!ありがとうございました!
来店日:2022年12月4日
saさんの口コミ
いつも納得のいく仕上がりにしていただいたのでリピートしていましたが、今回は雑な感じがしました。家に帰ってから切り残しが多いことや、左右であまりにも長さが違うことに気付き、家の人に揃えてもらいました...久しぶりのショートカット、楽しみにしていたので少し残念でした。
来店日:2022年10月4日来店回数:6回
Lond labさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます。 久しぶりに短めにさせていただきましたが、ご満足いく結果に出来ず申し訳ありません。。 無料ですぐにお直しさせていただきますのでご連絡いただけたら幸いです。 せっかくのお時間を使いご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。 お忙しい中とは思いますが、どうぞよろしくお願い致します。
返信日:2022年10月10日
kさんの口コミ
とっても良かったです!時間も短時間でやっていただき、髪サラサラ綺麗って言ってもらえて嬉しかったです😂
来店日:2022年9月9日
mikuさんの口コミ
ブリーチ毛の部分も丁寧にカラーしてくださりとてもよかったです☺︎またよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年8月19日
madokaさんの口コミ
全体的に適当な感じがしました。カラーのリストで相談するのでもなく何となくな感じ、チェックにも来ない、顔周りのクリームも無い。カットも後だけ少しカット、スタイルチェンジは無いのは分かっていましたが、最初に私がセットして来店した状態でカット、シャンプー終わって最後にまたカットも無し、前髪カットも聞もすら無し、オイルなど最後も無し、トリートメントもスチーム少しあて1分も無いぐらいに終わり、ベテランと適当な感じは違うと思いました。この値段なら歴短い人のほうがもっと親身になって頑張ってくれたかなと思います。
来店日:2022年8月11日
Lond labさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お気に召す施術内容にならず申し訳ありませんでした。 顔周りのクリームはカラー剤のトーンや塗り方により必要がないので塗布しておりません。 そして今回のメニューは毛先の整えカットのみが付属しているものですので、前髪カットも付属致しません。。 全体のカットが必要な場合でしたら、そちらのメニューをお選びいただけたら幸いです。 この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
返信日:2022年8月12日
ゆきなさんの口コミ
いつもありがとうございます。 とてもステキに仕上げて頂きました。
来店日:2022年5月18日来店回数:3回
ゆさんの口コミ
とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。 カラーの仕上がりも想像通りの色で大変満足しております! ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2022年3月18日来店回数:2回