4.4
いつもありがとうございます!
スムーズにカウンセリングしてくださり希望通りにしてくれるのでとってもありがたいです♡⃛
先日はありがとうございました。
おかげで毎日のスタイリングがとても楽になりました!
ショートヘアにしたかったのですが、私が選択したメニューがメンテナンスカット+閉店時間というのもあり、できなかったのが残念でした…。(+2000円でスタイルチェンジできると書いてあったのですが、直接言われませんでした…)
また別日にカットで予約となると少し高くなっちゃうので、他のお店でカットしてもらおうかなと思ってます。
全体を通してとてもよかったです。
カラーもラベンダーの感じをふわっと伝えただけで
思った通りにしてくださって家に帰っても嬉しい仕上がりです。
所々出てきた白髪に、お悩みですか?と聞いてくださって、自分からは言いづらい&どうしたらよいのか悩んでいて、
初めて聞いてくださった美容師さんなので、ありがたかったです。そしてきれいに染まってました!嬉
カットもちょっとだけすきたいという私の希望通りでした。
さくさくと作業をしてくださったので、時間も長くならず、
またお願いしたいです。ありがとうございました。
すごく気に入りました。
また今度お願いします!!
相談にも親身に乗ってくださり、髪色も前髪も満足いきました!ありがとうございました!
いつも納得のいく仕上がりにしていただいたのでリピートしていましたが、今回は雑な感じがしました。家に帰ってから切り残しが多いことや、左右であまりにも長さが違うことに気付き、家の人に揃えてもらいました...久しぶりのショートカット、楽しみにしていたので少し残念でした。
とっても良かったです!時間も短時間でやっていただき、髪サラサラ綺麗って言ってもらえて嬉しかったです😂
ブリーチ毛の部分も丁寧にカラーしてくださりとてもよかったです☺︎またよろしくお願いします☺︎
全体的に適当な感じがしました。カラーのリストで相談するのでもなく何となくな感じ、チェックにも来ない、顔周りのクリームも無い。カットも後だけ少しカット、スタイルチェンジは無いのは分かっていましたが、最初に私がセットして来店した状態でカット、シャンプー終わって最後にまたカットも無し、前髪カットも聞もすら無し、オイルなど最後も無し、トリートメントもスチーム少しあて1分も無いぐらいに終わり、ベテランと適当な感じは違うと思いました。この値段なら歴短い人のほうがもっと親身になって頑張ってくれたかなと思います。
いつもありがとうございます。
とてもステキに仕上げて頂きました。
とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。
カラーの仕上がりも想像通りの色で大変満足しております!
ぜひまたお願いしたいです。
カットとトリートメントだけの施術でしたが、とっても可愛くしてもらいました!!!
要望も多かったのですが、丁寧に聞いていただけました。
お話しやすくて、とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
最後には、スタイリングのアドバイスをして頂けて勉強になりました。
美容室迷ってる方おすすめです✨✨✨
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
もう少し髪色明るくなるかと思っていた所はありますが、ブリーチ部分を他と同じ色にしていただけたりツヤツヤにしていただけたりしたので嬉しいです☺️
仕上がり満足でした。
めちゃめちゃ理想のカラーにしてもらって大満足です!
ありがとうございました🥰
とても話しやすく、あっという間でした!
トリートメントは名古屋でrondさんに通っていた時のカルテをそのまま使ってもらって、スムーズに対応して頂きました✨
これからも宜しくお願いします☺️🎀
久々のサロンだったけど、だいぶ満足しました☺️
トリートメントも髪型もお値段以上でした😊👍
また今度よろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました!
初めて行ったサロンで、インナーブリーチしていたので不安だったのですが、カウンセリングから丁寧にしてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。根元が2cmくらい伸びていたので、仕上がりも根元とそうじゃない部分で少しムラがありましたが、気にならない程度かと!アシスタントの方とも楽しく会話させていただけて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
ずっと気になってたプリンが綺麗になって、かわいい色で満足です💫
先日はカット、カラーをしていただきありがとうございました!
理想通りの素敵なカラーに仕上がりとても嬉しかったです😇
セットの仕方なども教えていただき前よりスムーズにセットができるようになりました!
お話も楽しく、お店の雰囲気もとても素敵でリラックスして施術を受けることができました✨
また深味さんにお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️