Lond labの掲載
Lond labロンド ラボLond lab

神泉駅5分 / 渋谷駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

Lond labの口コミ

• 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

カットとトリートメントだけの施術でしたが、とっても可愛くしてもらいました!!! 要望も多かったのですが、丁寧に聞いていただけました。 お話しやすくて、とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*) 最後には、スタイリングのアドバイスをして頂けて勉強になりました。 美容室迷ってる方おすすめです✨✨✨

🌈【☀️ミニモ限定カット☀️】🌈似合わせ小顔カット✂︎ & 集中補修スチームトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2022年3月10日来店回数:2
  • 千優のプロフィール画像

千優さんの口コミ

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました! もう少し髪色明るくなるかと思っていた所はありますが、ブリーチ部分を他と同じ色にしていただけたりツヤツヤにしていただけたりしたので嬉しいです☺️

🌿超人気❤️1日3名様限定✨🌿痛んだ毛先のプチカット&低ダメージカラー&集中補修スチームトリートメント✨ ¥4,980

来店日:2022年2月27日来店回数:13
  • 常江のプロフィール画像

常江さんの口コミ

仕上がり満足でした。

【✨うねりが気になる方✨】前髪縮毛矯正&集中補修トリートメント&シャンプーブロー⭐️ ¥5,400

来店日:2022年1月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

めちゃめちゃ理想のカラーにしてもらって大満足です! ありがとうございました🥰

【🌈超得新メニュー✨1日2名限定✨お洒落になりたい方🌈】インナーカラー(ブリーチ+カラー)&集中ケアトリートメント✨ ¥5,980

来店日:2021年12月22日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

とても話しやすく、あっという間でした! トリートメントは名古屋でrondさんに通っていた時のカルテをそのまま使ってもらって、スムーズに対応して頂きました✨ これからも宜しくお願いします☺️🎀

【✨🦄圧倒的な技術力❤️当店イチオシメニュー🦄✨】似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修ハホニコトリートメント✨ ¥7,980

来店日:2021年12月12日来店回数:4
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

久々のサロンだったけど、だいぶ満足しました☺️ トリートメントも髪型もお値段以上でした😊👍 また今度よろしくお願いします☺️

来店日:2021年12月8日来店回数:2

Lond labさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてすごく嬉しいです!! 次回ももっともっとご満足いただけるように頑張ります😊 またのお越しを心からお待ちしております!! ありがとうございました!

返信日:2021年12月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めて行ったサロンで、インナーブリーチしていたので不安だったのですが、カウンセリングから丁寧にしてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。根元が2cmくらい伸びていたので、仕上がりも根元とそうじゃない部分で少しムラがありましたが、気にならない程度かと!アシスタントの方とも楽しく会話させていただけて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

🌈㊙️低ダメージ透明感カラー+高品質スチームトリートメント✨🌈 ¥5,250

来店日:2021年11月16日

Lond labさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングの際にお伝えさせていただいたように、完全には繋げられなかったですが最大限キレイに出来てよかったです!!😊 短い期間で繰り返しカラーすることでよりキレイになりますので、ぜひまたご来店お待ちしております!! ありがとうございました!

返信日:2021年12月2日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました! ずっと気になってたプリンが綺麗になって、かわいい色で満足です💫

【✨❤️人気No.2✨大人気透け感❤️✨】話題のダメージレス!!N.カラー&集中補修スチームトリートメント✨ ¥5,980

来店日:2021年11月3日

Lond labさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 色持ちの具合も見たいので是非またご来店ください✨ ありがとうございました!!

返信日:2021年11月3日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

先日はカット、カラーをしていただきありがとうございました! 理想通りの素敵なカラーに仕上がりとても嬉しかったです😇 セットの仕方なども教えていただき前よりスムーズにセットができるようになりました! お話も楽しく、お店の雰囲気もとても素敵でリラックスして施術を受けることができました✨ また深味さんにお願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年11月2日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

カラーは希望通りでした! ただ、雑誌とかが無いから時間が潰せない シャンプー後、20分以上誰も乾かしに来て下さらず寒かったです。 まあ安いからこのレベルになるのは仕方ないのかなって感じでした。 まあもっと安くていい所は沢山あるかなって個人的には思いました^^接客は残念

来店日:2021年10月10日

Lond labさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにご満足いただける結果に出来ず本当に申し訳ありません。 今後は料金が安くてももっとご満足いただけるような接客、技術を提供できるように努力させていただきます。 貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

前髪の長さ、デザインとっても気に入りました☆

来店日:2021年10月9日来店回数:2

Lond labさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前髪のカットも追加させていただきましたが喜んでいただけてよかったです! クセの具合に合わせて薬剤のコントールをさせていただきますので、今後も是非ご利用いただけたら嬉しいです😊 ありがとうございました!

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏻✨ 要望通りの仕上がりにしてくれ、楽しく会話も出来、とても良い時間でした! また是非よろしくお願いします🌼

来店日:2021年9月26日来店回数:7

Lond labさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! ご希望通りの仕上がりにできて良かったです^ ^ 美容室の短い時間ですが、落ち着いてリラックスしていただると嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!

• 千優のプロフィール画像

千優さんの口コミ

今回も私の"こうなりたい"を叶えてくださってありがとうございます!☺️ 色味も前髪もとっても好みになりました✨

🌈✨人気No.1✨1日3名様限定🌈】小顔前髪カット & 低ダメージカラー✨ & 集中補修スチームトリートメント ¥4,980

来店日:2021年9月17日来店回数:13

Lond labさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!! そのように言ってくださりありがとうございます✨ カラーも前髪も少し変えると全然雰囲気変わりますよね! また千優さまにお会い出来るのを楽しみにしてます! ありがとうございました😊

返信日:2021年10月12日
  • めいちゃん。のプロフィール画像

めいちゃん。さんの口コミ

前回に引き続き、ありがとうございました! さらにショートにしていただき、毎日手入れも楽になり時短になって助かりました!また宜しくお願いします。

来店日:2021年9月11日来店回数:2

Lond labさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 朝のセットの時間が短くなるとすごくラクですよね😌 また膨らんできたり、扱いづらくなってきましたらご来店お待ちしております! ステキな口コミありがとうございました!

• マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

施術中もすごく気さくに話してくださってあっという間に時間が過ぎました☺︎ カラーも気に入りましたし髪の毛もサラサラになりました! 髪の毛の相談や巻き方も教えてくださってありがとうございます☺︎ またぜひお願いしたいです☺︎!

来店日:2021年8月27日

Lond labさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 今後綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう✨ またお会い出来るのを楽しみにしています! ありがとうございました😌

返信日:2021年8月28日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

初インナーカラーなのでとても楽しみにしていましたが、とても可愛く仕上げてくれ満足です(^-^) また利用したいと思える美容院でした! ありがとうございました🙇🏻!

来店日:2021年8月25日来店回数:7

Lond labさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのインナーカラーを任せて下さり、こちらこそありがとうございました😊 何度でもお値段変わらずミニモをお使いいただけますので、是非またご来店ください!! ありがとうございました!✨

返信日:2021年8月28日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

いつも本当に丁寧にありがとうございます!😊 友人にもおすすめしたいなと心から思ってます! これからもよろしくお願いいたします!

【🌈ミニモ限定🌈】SNSで話題沸騰のN.カラー⭐️&集中補修スチームトリートメント&トリミングカット⭐️ ¥7,980

来店日:2021年8月14日来店回数:17

Lond labさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そういっていただけると本当に嬉しいです😊 是非大切なご友人様などご紹介ください^ ^ またお会い出来るの楽しみにしております!! ありがとうございました✨

返信日:2021年8月15日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

短時間で要望通りの素敵なカラーに仕上げていただきました!店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。毛量が多いのがコンプレックスだったのに簡単にセットできるようになって、カットも大満足です。

⛱✨1日3名様限定✨⛱】毛量調整のみのカット & 低ダメージカラー✨ & 集中補修スチームトリートメント ¥4,980

来店日:2021年7月30日来店回数:6

Lond labさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! キレイなカラーに仕上がって良かったです! 毛量が多くてスタイリングしづらかったかと思いますので、扱いやすくなってくれていたら嬉しいです✨ ミニモは毎回クーポンのお値段変わらずお使いいただけるので是非またいらしてください😌 ありがとうございました!!

返信日:2021年8月4日
  • mのプロフィール画像

だいたい5回?くらいお世話になっています。 深味さんのカラーが特にお気に入りです。 今回のカラーもいい感じで、暗すぎず明るすぎない いい色に染めてもらい、母にも褒められました。 またお願いします!

来店日:2021年7月23日来店回数:10
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

前髪を細部までこだわってカットしていただいて、写真で見せた理想の形に仕上げてくださって大満足でした!また行きます!

⭐️カット✂︎+⭐️最高峰ケラスターゼトリートメント💎+⭐️話題沸騰中ケアプロ⛱⛱⛱ ¥4,800

来店日:2021年7月15日来店回数:2

Lond labさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前髪は1番気になる部分ですし、1番こだわらなきゃいけない部分だと思ってます!! 満足いただけて僕も嬉しいです😊 またご来店いただけるのを楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2021年8月4日

Lond labの詳細情報

• Lond labの内観・外観1
  • Lond labの内観・外観2
  • Lond labの内観・外観3
東京都渋谷区神泉町8-1 フォーラム神泉4F (地図)
神泉駅5分 / 渋谷駅10分
道玄坂・渋谷駅マークシティ出入り口から5分