4.5
前回に引き続き、ありがとうございました!
さらにショートにしていただき、毎日手入れも楽になり時短になって助かりました!また宜しくお願いします。
施術中もすごく気さくに話してくださってあっという間に時間が過ぎました☺︎
カラーも気に入りましたし髪の毛もサラサラになりました!
髪の毛の相談や巻き方も教えてくださってありがとうございます☺︎
またぜひお願いしたいです☺︎!
初インナーカラーなのでとても楽しみにしていましたが、とても可愛く仕上げてくれ満足です(^-^)
また利用したいと思える美容院でした!
ありがとうございました🙇🏻!
いつも本当に丁寧にありがとうございます!😊
友人にもおすすめしたいなと心から思ってます!
これからもよろしくお願いいたします!
短時間で要望通りの素敵なカラーに仕上げていただきました!店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。毛量が多いのがコンプレックスだったのに簡単にセットできるようになって、カットも大満足です。
だいたい5回?くらいお世話になっています。
深味さんのカラーが特にお気に入りです。
今回のカラーもいい感じで、暗すぎず明るすぎない
いい色に染めてもらい、母にも褒められました。
またお願いします!
前髪を細部までこだわってカットしていただいて、写真で見せた理想の形に仕上げてくださって大満足でした!また行きます!
綺麗に染めていただけて大満足です!忙しそうでしたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。ブローの仕方や巻き方なども教えていただけたので実践してみます!また近くに行く機会があったらぜひお願いしたいです。
髪を巻いて欲しかったのですが、
半年ほど前にかけたパーマを活かした状態でセットをされました。
ほとんど落ちていたので、
巻いて欲しかったですし、その巻いて欲しいかどうか要望も聞かれず、美容師さん都合でされた事が非常に残念でした。
他のところではいつも巻いてもらっていたので、
時間短縮の為、単純にそうされたのかと認識しました。
曖昧なオーダーにも関わらず、素敵な仕上がりにして下さってありがとうございました😊
お話も楽しくて、有意義な時間になりました!
またよろしくお願いします(*^^*)
スムーズにヒアリングしてくれて
乾かし方もコテの使い方も教えてくれて
またお願いしたいと心から思いました😊
本当にありがとうございました!✨
綺麗な色に染めて頂きありがとうございます
今回も前回と同じターコイズの色にに染めて頂きました!
青っぽさと緑っぽさがどっちもあって本当にお気に入りです😊
カットもプラスでして頂きました。重かった髪の毛も軽くなり、これからの暑さ過ごしやすくなりました。
本当にありがとうございました!
初めて行ったのですがとても対応もよく仕上がりも綺麗で良かったです!!私はロングなので乾かすのが毎日大変だったのですが早く乾くやり方や長持ちする方法も教えてくださってとても嬉しかったです☺️✨
ただ、アシスタント?の方が検温をする際に、無言で検温機器を当ててきたのでとてもびっくりしました。人声掛けて欲しかったです🥺
当日に急遽予約したにも関わらず、丁寧にとっても可愛くして頂けました。
希望が沢山ありましたが、一つ一つ丁寧に丁寧にカウンセリングをしていただいたため、とても希望通りの髪型になりました。
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
綺麗に染めていただきありがとうございました!
入店してからオーダーを変更したにも関わらず、丁寧に対応してくださって本当にありがとうございます( ; ; )
シャンプーもブローもカラーも1個1個丁寧でリラックスした状態で施術を受けることが出来て、仕上がりもとても綺麗で心の底から満足出来たので、また利用したいです!
今までの美容院で1番良かったです!
カラーもカットも素敵です!また来ます^^
伝えにくい髪色でしたが、とてもいい色になりました!
いつもありがとうございます!
本当にお気に入りの髪型で卒業式にのぞめそうです😌
感謝です
最初は初めての髪染め+インナーということもあり不安でしたが、帰りは浮かれて帰るほど綺麗に染めて頂きました☺色はこんな色にしたいというのを口答で言いましたが、思い通りのカラーにして頂きとても嬉しかったです!
お店の雰囲気もアシスタントさんもとても良く、居心地のよいところでした☺︎
本当にありがとうございました!
またお願いします。