40%以上オフ!ミニモSALE

Lond lab所属・Lond labの口コミ

4.3

4.2

Mさんの口コミ

初めての利用でしたが行って本当によかったです☺︎

ざっくりとやりたい髪色を伝えたのですが、
    すごくお気に入りで今までで一番綺麗で可愛いカラーになりました!
    スチームトリートメントで髪もサラサラになり
    前髪カットもお願いし、とても丁寧にカットしてくれて前髪迷走してたのですがめちゃくちゃ可愛くなりました!

ひとつひとつの所作がとても丁寧で手際の良い施術で会話もすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました!美容室行ってこんなに気持ち良く帰れたのは初めてです^^

美容室迷ってる方は深味さんがおすすめです!

素敵な美容師さん見つけられてよかったです!
    また絶対行きます!
    ありがとうございました \♡/

Lond labさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!

やりたい髪色のイメージを画像で見せていただけたので、スムーズに施術することができました😊
    そしてお褒めの言葉もたくさんいただきありがとうございます!!

髪色を気に入っていただけたのも嬉しいですし、何より気持ちよく帰っていただけたとの事が本当に嬉しいです🙇‍♂️

美容室はなかなか自分のイメージが上手く伝えられない、自宅でのスタイリングが出来ない、、、と言った方が多くいらっしゃいますので少しでもそのような方を減らす事が出来たら嬉しいです☺︎

これからM様の髪を責任持って担当者させていただきますので、これからもよろしくお願い致します😊

ご来店並びに口コミのご記入ありがとうございました‼️
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

返信日:2021年3月7日

根本明るすぎます

Lond labさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご希望の色味にすることが出来ず申し訳ありません。
    担当した者にもこの事を伝え、改善するように努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年9月27日
  • ゆりさんの口コミ

はじめて行ったお店でちょっと不安でしたが、とても優しい方々で居心地よかったですし髪の毛もいい感じだったので満足です!また、お願いしたい😊

Lond lab所属・Lond labのアピールポイント

🏫Londグループが渋谷にアカデミーを開設🏫特別価格で施術出来ます🤍専任講師たちがしっかりサポート🔥

数多くある美容室の中から選んでいたたき、本当にありかとうございます‼️

🙆‍♂️気になって頂けた方はやりとりがスムーズに出来るよう、
【❤️】を押してお気に入り登録をお願いします🙆‍♂️

《✨期間限定✨全メニュー集中補修スチームトリートメント付⭐️》

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!

《CUT》
綺麗なシルエットのショート、ショートボブ
ラインの綺麗なボブ
扱いやすく、オシャレで流行りの韓国系レイヤースタイル

お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスを考え、しっかりとカウンセリングしコーディネートさせて頂きます!!

《COLOR》
赤みを無くした外国人風カラー✨
透明感あふれる今風のカラー✨
温かみのある暖色カラー✨
あなただけのハイライトカラー✨
カラー得意です!是非1度お任せください!

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来ます!☆

グレイカラー(白髪染め)も可能です^ ^

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい^ ^
学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします☆

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>

________________________________________________

⭐️スチームトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【スチームトリートメント】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。
日本人特有の固く見えてしまう髪質とは無縁に。

髪馴染みがよく、不純物が入っていない軟水を使用した高級スチーマーを使用してトリートメントの浸透力を更に高めます。

通常のクーポンには全て1ステップトリートメントが付属
+1000円で内部と外部の補修をしっかりと行う3ステップトリートメントに変更できます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お客様の今までで1番を提供させて頂きます!!

Lond groupコンセプトは

「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

⚠️⬇️以下必ずお読みいただいた上でご予約ください⬇️⚠️

当サロンはアカデミー施設となります🏫

お席の近くでウィッグのカットをしていたり、技術を教え合っている事や、飲食をしている事もございますので予めご了承ください。

ご予約いただきましたら、講師陣がアシスタントに振り分けをし施術を行います。
(施術者の指名は出来ません)

美容師歴の浅いアシスタントたちですが、美容師歴も長く第一線で活躍してる講師が責任をもって仕上げまで見させていただきますのでご安心ください!

掲載されている口コミは過去講師がサロン勤務時代のものもありますので施術するアシスタントのものとは異なる場合があります。

⚠️【注意事項】の欄も必ずご覧ください⚠️

少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させていただきたいので、合間での待ち時間のご了承と時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします🙇♂️
仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝え下さい✨

是非よろしくお願い致します☆

Lond lab所属・Lond labのプロフィール

ホットペッパービューティーアワード4年連続全国1位のLondグループが渋谷にアカデミー施設をつくりました!
各カリキュラムを合格したアシスタントによる技術向上モデルを募集しております!

カット、カラー
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル
丁寧な施術をさせていただきます! アシスタントによる施術になりますが、美容師歴の長いベテランアカデミー講師たちがカット中や仕上がりをチェックしますので安心してご予約ください!

Lond labの詳細情報

Lond labの内観・外観1