40%以上オフ!ミニモSALE
nail Yok⠀ 溝口 美月のプロフィール画像

nail Yok ネイルヨック nail Yok⠀ 溝口 美月

姪浜駅7分

nail Yok⠀ 溝口 美月のメニュー

nail Yok⠀ 溝口 美月のフォト

nail Yok⠀ 溝口 美月の口コミ

半分折れた爪があったり、色も具体的に決まっていなかったのですが、カウンセリングも施術も丁寧で、凄く可愛いマグネットネイルをして頂けて感謝でいっぱいです!💞
    ありがとうございました🥰

nail Yok⠀ 溝口 美月さんからの返信

本日はご協力いただきありがとうございました!
    初マグネットネイル、喜んでいただけた様で大変嬉しいです!💖✨️
    ありがとうございました🌷

返信日:2024年10月12日

とても丁寧に施錠してくださいました!とても可愛くて気に入っています!!!ありがとうございました✨

ゆう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです🫶🏻💞2回目もご利用していただいてありがとうございました😻

返信日:2023年12月23日

お色やデザインの相談も的確にアドバイスを下さり、可愛く仕上げて下さってありがとうございました^_^

jj様
    本日はご来店ありがとうございました!
    お色やデザイン選び悩みますよね💭 お仕上がり気に入っていただけたら嬉しいです✨
    またのご利用お待ちしております💞

返信日:2023年12月18日

nail Yok⠀ 溝口 美月のアピールポイント

ネイルモデル募集中《姪浜駅徒歩8分》ジェルネイル技術勉強中です💅🏻🤍

随時更新

nail Yok⠀ 溝口 美月のプロフィール

ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士

nail Yokの詳細情報

福岡県福岡市西区姪の浜2-13-14 石橋ビル1F (地図

姪浜駅7分

姪浜駅北口を背に(ロッテリア側出口)、明治通り方面へ直進。姪浜駅北口の信号を右折後そのまま直進していただきます。ひとつめの信号の交差点左側にあるプログラミング教室さんのお隣一階テナントになります。

姪浜駅

福岡市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail Yok付近の駅のネイルサロンを探す