4.4
仕上がりも良く、今回も楽しく過ごせました!
有難うございました(*ˊᵕˋ*)
丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりもとても満足です。
美容室難民から抜け出せました(^^)
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
希望どおりの髪色になりました😌
とても満足です♪
【日々のスタイリングを楽に】家でも再現しやすいスタイル提案とカットを心がけてます✨ ⭐ Aujuaトリートメント始めました☺️✨ブリーチなし透明感カラー⭐️10代〜60代幅広い年齢に支持されてます😁
こんにちは🤗☀️
NYNY Mothers イオンモール四條畷店の森です😁⭐️
minimo限定のクーポンを作りました😆
是非ご利用ください✨✨
まず、お気に入り登録していただけると今後のやりとりもスムーズにできますので、よろしくお願いします!!
お家でも再現がしやすいナチュラルスタイルが得意です☺️✨✨
ボリュームが出ない、おさまりが悪い、動きが欲しいなど
バッサリ切りたくないけど悩みがある、少し雰囲気を変えたい方も多いと思います♪
お客様のなりたいイメージやライフスタイル、髪の悩みをじっくり聞いてカットさせていただきます✂️✂️
カラーもぜひお任せください!!
ブリーチなしでつくる透明感カラーが得意です!
ブリーチしたらダメージが気になる、明るすぎるのもちょっと…でも透明感が欲しい、暗くして重たく見えるのもな…そんな方はお任せください🫡✨
学校や、バイト、職場で髪の毛の明るさに規定がある方!
規定内でできる限り希望にそった髪色を再現させていただきます😊
規定があるので限界はあると思いますが、全力を尽くさせていただきます!!!
お家でのケアの仕方も細かくお伝えさせていただきます☺️✨✨
丁寧な接客とカウンセリングを心がけています!!
僕自身すごくほのぼのしているので美容室でゆったりと過ごしたい方、リラックスして過ごしていただけると思います。
お客様の理想のなりたいスタイル、是非僕にお任せください😊✂️✨
全力でサポートします!!
NYNY Mothers四條畷店の森です!髪の毛のことなんでもご相談ください♪丁寧な接客とカウンセリングを心がけており、お家での再現性を重視してカットしています
大阪府四條畷市砂4-3-2 イオンモール四條畷1F (地図)
JR学研都市線忍ヶ丘駅、四条畷駅、京阪本線萱島駅、寝屋川市駅(各最寄駅よりバスを利用、各駅から約15分)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC