hairmake Brandnew 東生駒本店所属・Brandnew 東生駒本店小川タスクの掲載

東生駒駅3分 / 菜畑駅10分 / 生駒駅15分

hairmake Brandnew 東生駒本店所属・Brandnew 東生駒本店小川タスクのメニュー

hairmake Brandnew 東生駒本店所属・Brandnew 東生駒本店小川タスクのフォト

hairmake Brandnew 東生駒本店所属・Brandnew 東生駒本店小川タスクの動画

hairmake Brandnew 東生駒本店所属・Brandnew 東生駒本店小川タスクの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ののさんの口コミ

★★★★★

出産前に縮毛をお願いしました。
    気になる前髪の癖も綺麗に伸ばしていただき、仕上がりも満足です。お話も沢山出来て楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

Brandnew 東生駒本店小川タスクさんからの返信

先日はお忙しい中御来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    綺麗なストレートヘアになってよかったです!
    またお任せ頂けたら幸いです!

小川

返信日:2023年5月8日
  • ゆーさんの口コミ

★★★★★

楽しくお話しながら施術を受けられました!
    切りたい長さを明確に決めておらず
    少しずつ切っては確認してを繰り返して
    ご面倒をおかけしました💦
    ですが、その甲斐あって似合う髪型になり
    とても満足しています!ありがとうございました!

Brandnew 東生駒本店小川タスクさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングの時間を大切にしているので仕上がりの方ご満足頂けてよかったです!

また気になる所ありましたらいつでもお任せ下さい!
    嬉しいクチコミありがとうございました(^-^)

返信日:2023年8月17日
  • ayaさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    数日経って、やっぱり毛先は外にはねちゃうのですが全体的にサラサラになったので満足です。
    施術中の会話も私があまり得意では無いのですが、距離感ちょうどよくてストレスなく過ごせました😊
    駐車場が、ご指定頂いたところに停めたのですが特に提携とかではなかったみたいで普通に駐車料金支払う形でした。ホットペッパーには駐車料金分、現金値引きと書いてましたが特になかったので、モデルだと出ないのかな?一言案内してもらえるとありがたかったです。

Brandnew 東生駒本店小川タスクさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりの方ご満足いただけたようで何よりです!

駐車料金の方なのですが
    メニューの方をモデル様価格でご案内させて頂いている為
    駐車料金は値引しないという形を取らせて頂いていました。

こちらの説明不足でご心配おかけしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年8月10日

hairmake Brandnew 東生駒本店所属・Brandnew 東生駒本店小川タスクのアピールポイント

来てよかったと思って頂ける技術と接客をさせて頂きます。

Instagram ▶︎ mint__422

hairmake Brandnew 東生駒本店所属・Brandnew 東生駒本店小川タスクのプロフィール

近鉄奈良線東生駒駅から徒歩3分✨

hairmake Brandnew 東生駒本店で
アシスタントをしています!✨

現在スタイリストデビューの試験のモデル様を募集しております🙇‍♂️

Instagramからのご連絡も大歓迎です!

Instagram ▶︎ @mint__422

得意な施術
イヤリングカラー、インナーカラー、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、派手系
施術について
来てよかったと思っていただける技術、接客を大事にしています! 些細なことでもお気軽にご相談ください!
趣味・好きなこと
サウナ、ラーメン、アニメ、酒(ビール・ウイスキー)

hairmake Brandnew 東生駒本店の詳細情報

hairmake Brandnew 東生駒本店の内観・外観1

hairmake Brandnew 東生駒本店の内観・外観2

hairmake Brandnew 東生駒本店の内観・外観3

hairmake Brandnew 東生駒本店

奈良県生駒市辻町751-1 ふぁみ〜ゆ東生駒1F (地図

東生駒駅3分 / 菜畑駅10分 / 生駒駅15分
東生駒駅

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmake Brandnew 東生駒本店付近の駅の美容室・美容院を探す