Mu-teミューテmatui mai

matui maiのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/10 (火)
matui maiのフォト
matui maiの口コミ

めさんの口コミ
施術中もとても話しやすくあっという間の時間でした! カラーもカットもとても気に入ってます! また機会があればよろしくお願いします♪
来店日:2021年8月5日
matui maiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、スタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*) また機械がありましたらぜひ、おまかせください! 口コミも頂き誠にありがとうございました! またのご来店、心より待ちしております。 川上
返信日:2021年8月9日
菜津美さんの口コミ
丁寧に相談、ご提案有難うございました。 シャンプー時、体を気づかっていただき助かりました。 また次回も宜しくお願いします(^-^)
来店日:2021年5月4日
matui maiさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます! とてもきれいに色味も入り、私も嬉しいです。 次回もご相談させて頂きながら、素敵なスタイルができたらと思います。 口コミ頂きありがとうございました(^^) 次回もご来店お待ちしております。
返信日:2021年5月7日
みんみさんの口コミ
娘のカットをお願いしました。 とても優しい印象で、シャンプーが気持ちが良くて寝てしまうところだったと喜んでいました。 髪の毛も軽くなり卒業式前にカットできてよかったです。 ありがとうございました😊✨
来店日:2021年3月10日来店回数:2回
matui maiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、うれしいお言葉励みになります。 髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*) 娘さん、ご卒業おめでとうございます。 素敵な思い出になることを祈っております。 またよろしくお願いします! ありがとうございました~!
返信日:2021年3月11日
matui maiのアピールポイント
持続感のあるヘアスタイルを!すべてのメニューであなたらしいヘアスタイルを一緒に見つけましょう♪春日部駅から徒歩5分、ロング料金無しです✨
ご観覧頂きありがとうございます!(^o^) 🌼現在ご予約はお問い合わせのみで受付しております!クーポンからお気軽にご予約ください 🌼メニューにつきましては、クーポンの詳細に詳しい内容を記載しております。ご不明な点がございましたらお問い合わせにて質問ください! 詳しいお店情報はホームページにて! 春日部ルーチェで検索🔍 🌟新型コロナウイルス感染対策実施しております。
matui maiのプロフィール
こんにちは!春日部で美容師のスタイリストをしています! 駅からも近いのでお気軽にお立ち寄りください!お待ちしております🌷
- ヘッドスパ、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
- ツイストメンズパーマのモデル様募集中です。 パーマが初めての方でも大歓迎です! よろしくお願いします。