amie 橋本駅店 【アミ】の掲載

4.1

4.2

3.8
  • 蘭さんの口コミ

とても親切にしてくれた。合間合間に髪型について確認してくれるので要望どうりの髪型にしてくれた。

• ちーさんの口コミ

カットとカラーお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、お話しやすく安心してお任せできました。モサモサの髪をキレイヘアにしていただきました!

予約時間にお店に行ったらシャッター閉まってて電話掛けても出ることはなくポイントだけ追加されてました(笑)

amie 橋本駅店 【アミ】のアピールポイント

【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット+プラチナTr ¥3980

京王線、JR橋本駅徒歩1分 7/26【NEW OPEN❤】
♪デザインカット【¥2200】橋本、相模原エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr\3500】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\6900】
【ヒアルロン酸♪選べる全てのパーマ+カット+コラーゲンTr¥5900】★ヨーロッパ調のラグジュアリーな空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

amie 橋本駅店 【アミ】のプロフィール

amie橋本店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。amie(アミ)は地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します!

amie橋本の詳細情報

amie橋本の内観・外観1

神奈川県相模原市緑区橋本2-4-4 秋山ビル1FA号室 (地図

橋本駅1分

橋本南口を出て、駅を右手・相原高校を左手にし歩きます。ブックオフの隣にあるビル1階にamie橋本です。

橋本駅

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧