OAK eyelash&nail 学芸大学所属・OAK hikaruの掲載

591
学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

OAK eyelash&nail 学芸大学所属・OAK hikaruのメニュー

OAK eyelash&nail 学芸大学所属・OAK hikaruのフォト

OAK eyelash&nail 学芸大学所属・OAK hikaruの口コミ

• 瞳さんの口コミ

★★★★★

とっても可愛いく仕上げていただきました!大満足です!
    またお願いします💅✨️

OAK hikaruのプロフィール画像

OAK hikaruさんからの返信

先日はお疲れの中、ご来店ありがとうございました🥹✨
    グラデーションのカラーとてもお似合いでした!🪻
    是非またお待ちしております!

返信日:2024年9月11日
  • えりさんの口コミ

★★★★★

到着が遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくれました!
    カラーもいい感じにしてもらえて良かったです。
    ありがとうございます♪

OAK hikaruのプロフィール画像

OAK hikaruさんからの返信

ご来店くださり、ありがとうございました🥹✨
    是非またお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2024年9月11日
  • suumyさんの口コミ

★★★★★

色味の相談にも親身に乗ってくださり、仕上がりはもちろんのことお店の雰囲気や接客の対応にも大満足です!
    また伺います!頑張ってください\(^o^)/

OAK eyelash&nail 学芸大学所属・OAK hikaruのアピールポイント

minimoご新規様限定のメニュー豊富です💕🫧注意事項必ずお読みください‼︎

下記ご確認の上、ご予約お願いいたします!

お休み、営業時間外はお問い合わせの対応不可になりますのでお時間など余裕のある方のみお問合せください🫧

⚠️遅刻厳禁でお願い致します!
クレーム、お直しもお受けできません🙇‍♀️

⚠️前日、当日キャンセルはご遠慮くださいませ。
※前日、当日キャンセルされた方は次回以降施術お断りしております!

⚠️予約時間10分を過ぎたら無断キャンセルとして処理させていただきます頂きます。
※10分以上遅れる場合は向かわれているとしてもキャンセル扱いになりますのでご注意下さい。

お問い合わせお待ちしております🤍

OAK eyelash&nail 学芸大学所属・OAK hikaruのプロフィール

こんにちは!
OAK学芸大学店でネイリストをしています🤍
精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!

OAK eyelash&nail 学芸大学の詳細情報

OAK eyelash&nail 学芸大学

東京都目黒区碑文谷6-1-20 AREA-M 2F (地図

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分
学芸大学駅

Mastercard / Visa / JCB

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

OAK eyelash&nail 学芸大学付近の駅のネイルサロンを探す