Eleanor Spa&treatment 立川北口2nd(エレノアスパトリートメントタチカワキタグチセカンド)Eleanor 立川北口2nd

Rさんの口コミ
髪色がなにより最高でした!施術も一つ一つ説明してくれてとても丁寧でありがたかったです!また是非お願いしたいです!
来店日:2021年2月5日
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
R 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪😆 アッシュの濃いめのカラーお似合いでした! マット系の色味を混ぜてみても似合うと思うので、ご興味あればご相談くださいね♪ カットも少し印象を変えるためにレイヤーを顔まわりに入れさせていただきましたが、その後扱いにくかったりはございませんか?? もしなにか有れば、また何でもお伝え下さい! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました♪ マツダ
返信日:2021年2月9日
sa❀yuさんの口コミ
私は結構癖毛が酷くパサパサでうねっていたのですが、出来上がりがかなりツヤツヤでサラサラになりました。光に当たるとかなり輝いてました。シャンプーの時に頭皮マッサージをして頂きましたが、私の硬い頭皮がマッサージ終わった直後、血液が流れる感じがして暖かくなりました。終わってからも凄くスッキリしてます。髪も軽くなり凄く満足です。
来店日:2021年1月25日
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
sa*yu 様 この度はご来店いただきありがとうございます! お仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです!! 今回させていただきました縮毛矯正は、少し説明させていただきましたが、システムトリートメントとと同時進行のものになります♪ 過去縮毛矯正をした部分の補正と、今回リタッチで矯正した部分をできる限りダメージを減らしながら施術をしていくので、定期的に矯正をされている方にとてもおすすめです!😆 ヘッドスパも単品のコースがございますので、是非またリフレッシュされにいらしてみて下さい♪ 心からお待ちしております! ありがとうございました😊 マツダ
こまさんの口コミ
突然の当日予約にも関わらず、快く対応していただき、ありがとうございました!! 髪色も髪型も大変気に入っています。 頭皮マッサージにはとっても癒されました。 またお伺いするので、よろしくお願いします😊😊😊
来店日:2021年1月21日来店回数:6回
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
こま 様 この度はご来店いただきありがとうございました!! 口コミもありがとうございます😊 髪色気に入っていただけて嬉しいです! ムラサキシャンプーも使って頂けてますでしょうか?? 透明感がお好きなようなので、ハイライトなどもおすすめです!ご興味あればご相談下さい♪ スパもたまにしていただくと、老廃物を流せるのでぜひまたしてみてくださいね♪ こちらこそよろしくお願いします! またお会いできるの楽しみにしてますね! ありがとうございました! マツダ
akiさんの口コミ
色々注文しましたが凄く理想的な髪の毛になりました!!
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
美空 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪ 個性的なヘアスタイルとってもお似合いでした! スタイリングがしにくかったり、うまくいかないなどご相談あれば気軽に連絡してくださいね! またお会いできる日を楽しみにしています! ありがとうございました! マツダ
Juliaさんの口コミ
個室のシャンプーのお部屋とても良かったです、リラックスできました! とてもご丁寧でした! また行きたいと思います :)
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
Dzhuli 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😊 個室のシャンプー台で、さらに長いしっかり目のスパのメニューもございますので、是非試してみてください! またお会いできる日を楽しみにしています! ありがとうございました! マツダ
真琴さんの口コミ
この度はありがとうございました。 すごく綺麗に染めていただけてとても嬉しいです! 髪の毛もとてもサラサラになりました! そして、ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちが良かったです。 次はカットで行きたいです!
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
真琴 様 この度は初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪ ブリーチした髪はデリケートですので、これからも綺麗に守っていきましょう!! スパも気に入っていただけたようで嬉しいです! 30分のコースのご用意もございますので、是非試してみてくださいね♪ 色々忙しい中だと思いますが陰ながら応援してます♪ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました! マツダ
Sunさんの口コミ
急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただき ありがとうございました^^ カラーもとても満足いく仕上がりになりました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。
来店日:2021年1月11日
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
Sun 様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 素敵な口コミもありがとうございます!! 仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです😊 扱いにくいところや、やってみたい髪型や髪色などあれば、気軽になんでもご相談くださいね♪ またお会いできる日を楽しみにしています! ありがとうございました! マツダ
たぬきさんの口コミ
個室感のあるシャンプー室がヘッドマッサージと相まって凄くリラックス出来ました😆 また、通いたいです✨
来店日:2021年1月7日
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
たぬき 様 この度はEleanorにご来店いただきありがとうございました! ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです😆 30分の長めのコースもございますので、是非試してみてください! 今回はメンテナンスで少しだけ切らせていただきましたが、また気になるところや、やりたい髪型などあれば何でも相談してくださいね! またお会いできる日を楽しみにしています! ありがとうございました! マツダ
朋香さんの口コミ
この度はありがとうございました! 色決めも丁寧に対応していただき、実際にすごく満足の仕上がりでした😌❣️ 会話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いします😌
来店日:2021年1月6日
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
朋香 様 この度は初めてのご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけたようでなによりです! 成人式は楽しめましたか??♪ またお話聞かせてくださいね😍 またお会いできる日を楽しみにしています! ありがとうございました! マツダ
ひかたんさんの口コミ
久しぶりにバッサリ切りましたが、わたしの悩んでいるポイントにも的確に答えてくださって、イイ感じにしていただけたので嬉しかったです! 最初にみせた、やりたい髪型の感じにするためのセットのしかたも教えてくれました。 気さくな方で話しやすく、ヘッドスパも気持ちよかったです。 ありがとうございました(*^-^*)
来店日:2021年1月6日
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
ひかたん 様 この度は初めてのご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪ 髪色とも相まってとってもお似合いでした😆 その後スタイリングはうまくいっていますか?? やりにくい事があればなんでも相談して下さいね♪ スパも気に入っていただけたようで嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました! マツダ
ゆゆさんの口コミ
髪の毛をどういう風に切って欲しいか曖昧に言ってしまったのですが、理解してくれてとても素敵に切っていただきました!とても気に入ってます!
来店日:2021年1月5日
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
ゆみ 様 この度はEleanorにご来店いただきありがとうございました! 今回かなりバッサリのイメージチェンジでしたね! めちゃくちゃお似合いでした!😍 その後扱いにくい事などはありませんでしたでしょうか?? もし気になることなどあればなんでも聞いてくださいね!🙋♀️ またお会いできる日を楽しみにしています! ありがとうございました! マツダ
詩織さんの口コミ
細かいオーダーにも対応してくださって、ありがとうございました!
来店日:2021年1月3日
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
詩織 様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 ブリーチした髪へのカラーでしたので、もしすぐ色落ちしてしまったりあれば、すぐご相談下さい! 残りの学生生活もわずかかと思いますが、楽しんで下さいね♪ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました! マツダ
咲穂さんの口コミ
髪の毛が綺麗になりました!✨ ヘッドスパも気持ちよかったです! 髪のことについて丁寧に教えていただいたので試してみたいと思います! ありがとうございました︎︎☺︎またよろしくお願いします。
来店日:2020年12月25日
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
咲穂 様 この度はご来店いただきありがとうございました!! 今回は少し整える感じでさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです! 髪質的に扱いにくいようでしたら、この前お話しさせて貰った通り、縮毛矯正や酸熱トリートメントを試してもらうのも良いと思うので、詳しく知りたかったりあればご相談下さいね!😆 綺麗に伸ばしていけるよう頑張りましょう!!🌟👌 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました! マツダ
Nagichaさんの口コミ
カラー、カット、アレンジ全てに満足です!マツダさんも話しやすく凄く楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2020年12月23日来店回数:2回
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
Nagisa 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます😊♪ 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!! 今回はラベンダー系で染めさせていただきましたが、またやりたい色やチャレンジしたいことなどあればなんでもご相談下さいね♪ またお会いできる日を楽しみにしています!! ありがとうございました! マツダ
あやさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございしました! スパもとても気持ち良かったです。
来店日:2020年12月23日
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
あや 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 口コミもいただけて嬉しいです♪ ありがとうございます😊 髪色その後どうでしょうか?? 当日まで紫シャンプーでも難しそうでしたら、ご相談下さいね♪ ヘッドスパは長いコースもございますので、興味があれば是非試してみて下さいね♪ またお会いできる日を楽しみにしています! ありがとうございました! マツダ
返信日:2020年12月25日
のむらさんの口コミ
前回ショートヘッドスパが気持ち良かったので、今回ヘッドスパメインでお願いしました🤲 30分かけて、首から頭の先までしっかりほぐしていただけて癒されました☺️♡ 自分で選べるシャンプーとトリートメントの香りもとても素敵で、贅沢な時間をありがとうございます♬ カットに関しても、自分の悩みに合った提案をして貰えるのでとても頼りになります!! その後、無事絶壁回避できてます😭本当に有り難いです✨ また伸びてきた頃にうかがいます!
来店日:2020年12月21日来店回数:4回
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
のむら 様 2度目のご来店ありがとうございます!! 素敵な口コミもありがとうございます😊 ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです! なかなか解しがいのある頭でしたよ笑 定期的にしていただく事で、疲れを溜めにくくすることも出来るので、また是非試してみて下さい😊🌿 カットも満足いただけて良かったです♪ せっかくのパーマなので、沢山楽しんで下さいね!! また是非お待ちしてます! ありがとうございました!! マツダ
返信日:2020年12月25日
gosiさんの口コミ
カウンセリング、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、カットどれも全てとっても丁寧にしてくださって、中でもカットで提案して頂いたポニーテールしたときに出るおくれ毛の仕上がりが凄くかわいくて満足です!
来店日:2020年12月17日来店回数:3回
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
gosi 様 2度目のご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます!!! 顔まわりの後毛やサイドバング。可愛くてお似合いでした! 巻き方や扱い方が難しければ、おっしゃって下さいね♪ ヘアケア頑張ってくださっているようで本当に嬉しいです♪ これからも綺麗な髪でいられるよう、私も尽くしていきます✨🙆♀️ またお会いできる日を楽しみにしています! ありがとうございました! マツダ
返信日:2020年12月20日
かのんさんの口コミ
ヘッドスパがとても気持ち良かったです♪ また、お願いします!!
来店日:2020年12月16日来店回数:2回
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
かのん 様 2度目のご来店ありがとうございました!! バリ式のヘッドスパ気に入って頂けたようで嬉しいです😊 是非タイ式のスパもされて見てくださいね♪ ヘアケアも意識して頂けるようになってとっても嬉しかったです!✨🥺 またなにか使い方など分からなければご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしてます! 今週末のイベント楽しんで来てくださいねー💫🙆♀️ ありがとうございました! マツダ
返信日:2020年12月17日
ともかさんの口コミ
初めてでしたが、歳が同じということもあり、施術中の時間とても話しやすかったです。楽しみにしていたヘッドスパもすごく気持ち良くてまた行きたいです!シャンプーでどれだけ髪質変わるか楽しみです!
来店日:2020年12月12日
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
ともか 様 この度はご来店いただきありがとうございました!😊 素敵な口コミありがとうございます! スパも気に入ってもらえて嬉しいです♪ 30分のコースも是非試してみてくださいね👌 シャンプーは使い続ける事で徐々に髪質の向上が体感してもらえると思いますので、気長に使って見て下さいね♪ 感想を伺えるのを楽しみにしています! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました! マツダ
返信日:2020年12月16日
雅子さんの口コミ
カラーリングか縮毛矯正で迷っていたのですけど、 しっかり相談乗ってもらって、 満足がいく選択が出来ました✨ プリン楽しむって言ったら、 縮毛矯正する?てなったけど、 それも今の状態やったら 髪結構痛むから、 わざわざダメージ負ってまでする必要ある?? て言ってくれて、 結果トリートメントしたところ めっちゃリーズナブルに髪のケアができた✨ こっちの事情汲み取ってくれるのが めっちゃ良かったのと、 トリートメント、髪の保湿の重要性に気づいた💖 ゆいちゃんいつもありがとう😚❤️ めっちゃ仲良くしていただいてて、 施術中も楽しませてもらっています💕 これからも通います❤️✨✨
来店日:2020年12月6日来店回数:5回
Eleanor 立川北口2ndさんからの返信
雅子 様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 現状の状態からどうしていくか、という事や どうしていきたいか、という事は、中々ご自身で決めきれない事もあるかも知れません。 ですので、これからも私たちに何でも相談して下さい! 選択肢を増やして行く事はできますので😊🌟 今回もご満足いただけたようで何よりです! 私の方こそいつも楽しく過ごさせていただいております♪ ありがとうございます! またのご来店心からお待ちしております! ありがとうございました! マツダ
返信日:2020年12月11日
Eleanor Spa&treatment 立川北口2ndの詳細情報
- エリア
- 立川駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD
- 席数
- 10席