メンズパーマの巨匠 鈴木純の掲載

松戸駅4分

メンズパーマの巨匠 鈴木純の口コミ

• ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

店舗を間違えてしまいバタバタしてしまったにも関わらずスムーズに対応して頂き助かりました。 初めてのサロンで緊張しましたがお店の雰囲気も良く、お話もしやすくて安心して施術を受けることができました。 アレンジの仕方も丁寧に教えて頂きとても分かり易かったです。 自分でも挑戦してみようと思います☺︎ この度は綺麗に染めて頂きありがとうございました!

💜就活応援💜 黒染めカラー+シルクトリートメント ¥4,000

来店日:2020年2月10日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

急な予約にも関わらず、 また時間が限られてる中で 嫌な顔一つせず、むしろどこよりも 丁寧な接客で施術してくださいました。 大変助かりました。 ありがとうございました!

✨SNSで話題✨ カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2020年1月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

2回目のカラーでしたが前回同様黒すぎず、でもしっかり落ち着いた色にして頂きました! いかにも黒染めしましたというような人工的な真っ黒感がないので本当に有難いです😭 物腰が柔らかい方なので話しかけやすかったです☺️ 就活頑張ります、ありがとうございました!

💜就活応援💜 黒染めカラー+シルクトリートメント ¥3,850

来店日:2020年1月4日来店回数:3
  • ASHのプロフィール画像

ASHさんの口コミ

ヘアーセットで初めて来店しましたが、とても親切丁寧に説明や提案をしてくれて、仕上がりもとっても可愛くてて大満足です! ありがとうございました!

👗結婚式・二次会に👗 パーティヘアセット ¥2,700

来店日:2019年12月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく丁寧で雰囲気も良くてスタッフの皆様もとても優しかったです😊髪色もイメージ以上でとてもいいサロンでした!!

⭐️ロング料金なし⭐️ 透明感カラー ¥3,850

来店日:2019年12月9日来店回数:3

メンズパーマの巨匠 鈴木純さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございます😊 また嬉しい口コミまでありがとうございます! お店の雰囲気も褒めていただき僕含めてスタッフ一同嬉しく思います! カラーはベースの色とメリハリをつけたハイライトを入れさせていただきベース自体も暗すぎないベージュカラーでツヤ感と柔らかさを演出させていただきました! 雰囲気にもマッチしていてとてもお似合いでした!! 髪の毛の状態が気になったらいつでもご予約お待ちしております! またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年12月12日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

メニューの変更かつお時間を急かしてしまいましたが時間に余裕を持って終えてもらえました。 とても助かりましたしお店の雰囲気もよく、なにより鈴木さんがとても優しく穏やかな方で落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございます。次回はカットをよろしくお願いします!

8日限定 ❣️人気No.1❣️ カット+アディクシーカラー+冬限定保湿トリートメント ¥5,000

来店日:2019年12月8日

メンズパーマの巨匠 鈴木純さんからの返信

けい様 先日はご来店ありがとうございます😊 また嬉しい口コミまでありがとうございます! お仕上がりの希望時間に間に合ったみたいで良かったです🌈 ですがせっかくの美容室の時間をバタバタした感じでの施術となってしまい大変申し訳ございません。 これからはよりお客様にリラックスした滞在時間を過ごしていただけるように技術や接客はもちろんお店の空気感もしっかりと徹底していけるよう精進していきます! カラーはツヤ感の出やすい暖色系のカラーで染めさせていただきツヤ感がとても出てけい様の雰囲気にもとてもマッチしていました! 次回はカットでのご来店になると思いますので、 けい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております✨ 鈴木 純

返信日:2019年12月12日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました! 仕上がりイメージをなんとなくでしかお伝えできなかったのですが 髪色もヘアスタイルも素敵でテンションが上がりました! またお願いしたいと思います。

24日限定[人気No.1✨]❣️カット+アディクシーカラー+冬限定保湿トリートメント❣️ ¥5,000

来店日:2019年11月24日

メンズパーマの巨匠 鈴木純さんからの返信

tomo様 先日はご来店ありがとうございます! また嬉しい口コミまでありがとうございます!! 髪色やヘアスタイルについてtomo様の要望からライフスタイル、日々のスタイリングの仕方を含めて1番ベストな提案をさせていただきました! 仕上がりも満足していただけてテンションが上がってこちらの口コミを拝見させていただき僕もテンションが上がりました! 今回はハイライトも入れさせていただき、 カラーも暗めでくすんだマット系のお色にさせていただきました! ヘアスタイルについてはさまざまなショートスタイルが楽しめるように1段階踏み込んだ襟足がタイトにまとまる前下がりショートにさせていただきました! どちらもtomo様の雰囲気にマッチしていてとてもお似合いでした! その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 年内は12/30まで営業しておりますので、 またtomo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 鈴木 純

返信日:2019年11月25日
  • さかいのプロフィール画像

さかいさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧な接客と施術でした! カラーもお気に入りです✨ またお願いしたいです!

10.12.14.15日限定[人気No.1✨]❣️カット+艶カラー❣️ ¥5,500

来店日:2019年11月10日来店回数:2
  • 洸のプロフィール画像

洸さんの口コミ

お話も弾んで楽しく髪を切っていただけました。 対応も丁寧でよかったです。

[ご新規さま限定]1日3名様のみ!デザインメンズカット✂︎ ¥2,160

来店日:2019年7月7日
  • ゆいこのプロフィール画像

ゆいこさんの口コミ

今回、はじめてのヘアスタイルに挑戦しました。そのためヘアセットの仕方などが全くわからなかったのですが、ドライヤーの掛け方から乾かす時の手の使い方などの細かいところまで優しく丁寧な接客でアドバイスしていただき、大変助かりました。また、セットしやすいようにカットしていただいたので、きっと明日からの僕はキメキメに違いありません。

[ご新規さま限定]1日1名様のみ!デザインメンズカット✂︎ ¥2,700

来店日:2019年6月22日来店回数:2
  • 竜弥のプロフィール画像

竜弥さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて、当日は満足だったのですが、カラーリングから2日しか経っていないのに色落ちがひどく、また明るくなりすぎないようにとオーダーしたのですが、かなり明るくなってしまい残念です。 1ヶ月ほどしてから染めるのがよいと言われたのですが、正直もう染め直したいと考えています。 施術や対応が丁寧だった分、がっかり感が強いです。。

[自分だけのカラーに✨]⭐️デザインメンズカット & ケアブリーチ&全体カラー⭐️ ¥8,600

来店日:2019年6月10日
  • takuのプロフィール画像

takuさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです。 スタイリングについて詳しく教えていただいたのが為になりました。

[⭐️ご新規様限定⭐️]✨デザインメンズカット+高濃度シルクシャンプー✨ ¥2,700

来店日:2019年5月12日
  • ひこのプロフィール画像

ひこさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。

[おしゃれメンズ人気No.1✨]⭐️メンズカット &無造作パーマ⭐️ ¥6,000

来店日:2019年4月20日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

接客がまず良すぎました!とても優しくて、色々と気遣ってくれてありがとうございました。 そして、仕上がりもナチュラルで最後には巻いてヘアセットまでしてもらって、本当に素敵で大満足です!! また、機会があればお願いします^ ^

[就活応援✨]❣️黒染めカラー+保湿トリートメント❣️ ¥4,320

来店日:2019年3月8日
  • 弘樹のプロフィール画像

弘樹さんの口コミ

自分の思うような髪型にしてもらえて、髪のことなど様々なお話ができてとても良かったです ありがとうございました!

[おしゃれメンズ人気No.1✨]⭐️メンズカット &無造作パーマ⭐️ ¥5,500

来店日:2019年3月5日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

とても丁寧で、素敵なカラーにしていただけました。 お店も落ち着いて、居心地良かったです♪

[土日限定]❣️透明感カラー+シルクトリートメント❣️ ¥4,000

来店日:2018年12月2日

メンズパーマの巨匠 鈴木純さんからの返信

サキさま 先日はご来店ありがとうございます! また嬉しい口コミまでありがとうございます! カラーも色落ちがいつも早いと言うことでしたのでいくつか提案をさせていただき施術させていただきました! 色も雰囲気にマッチしていてとてもお似合いでした! 年内も31日までやってますので カットやトリートメントなどでケアをして万全な状態で年を越せたらと思います! またのご来店楽しみにお待ちしております! 鈴木 純

返信日:2018年12月7日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

1回目、今日、2回目でした。 とても丁寧でセットも1日中崩れないで とてもお気に入りの美容師さんです。 また、お人柄も穏やかで気持ち良くお出かけ出来るので、 また、お願いしたいと思っています。 あ、来週の土曜日もお出かけなので、ご予約させてください。 髪型、1回目も2回目も周りの方々からとてもステキと 言って頂けました。ありがとうございました。

☆営業時間前も受付☆❣️結婚式•二次会ヘアセット❣️ ¥2,710

来店日:2018年11月24日来店回数:3
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ばっさり切るので不安でしたが イメージ通りの仕上がりでとても満足しています! またお願いしたいと思います☺︎

[19時以降限定]❤️レディースショートモデル❤️ ¥0

来店日:2018年11月12日来店回数:3

メンズパーマの巨匠 鈴木純さんからの返信

りな様 先日はご来店ありがとうございます! 口コミの投稿もありがとうございます! ばっさり切るとのことでしたのでこちらもりな様に似合うようにいろいろ提案をさせていただきました! 仕上がりもりな様の雰囲気にも合っていてとても素敵でした! その後の髪の毛の調子はいかがでしょう? やりにくいところなど気になるところございましたらお気軽にご連絡ください! りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております! 鈴木 純

返信日:2018年11月17日
  • サチコのプロフィール画像

サチコさんの口コミ

白髪が気になるのを相談したら、ハイライトを入れてカラーしてから時間がたっても白髪が目立ちにくくなるようにしてくれました。 仕事柄明るくも出来ないので、目立ちすぎない色でハイライトを入れてくれたのも助かりました。

☆女性限定☆❣️外国人風3Dハイライト&透明感カラー&保湿トリートメント❣️ ¥5,500

来店日:2018年11月9日来店回数:2

メンズパーマの巨匠 鈴木純さんからの返信

サチコさま☆ 先日はご来店ありがとうございます! また嬉しい口コミまでありがとうございます! 白髪も気になり 髪の毛のパサつきも気になるとのことでしたので、 白髪の多い顔まわりに多めにハイライトを入れて全体はツヤ感の出やすいアッシュ系のカラーで染めさせていただきました☆ ハイライトもパーマの動きが強調されやすいように入れる位置や太さを調節しながら入れさせていただきましたのでスタイリングもより楽しくなると思います! またカラーのお色が気になったり、 髪の毛のパサつきが気になったりしたら是非ご来店ください! サチコさまのまたのご来店たのしみにお待ちしております! 鈴木 純

返信日:2018年11月11日
  • uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

こちらの要望を汲み取った上で色々アドバイスをしていただき、良かったです。 またお願いしたいと思います。

[男性限定]⭐︎似合わせメンズカット⭐︎ ¥3,000

来店日:2018年11月7日

メンズパーマの巨匠 鈴木純さんからの返信

uu様 先日はご来店ありがとうございます! また嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回はツーブロックの範囲を広げて全体もスッキリとさせたので雰囲気もいつもと異なり新鮮だと思います! その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか? やりにくいところなどございましたらご気軽にご連絡ください! またのご来店楽しみにお待ちしております! 鈴木 純

返信日:2018年11月17日

Belle fee (TRUTH内)の詳細情報

千葉県松戸市本町15-1 (地図)
松戸駅4分
松戸駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 月火水木金土 10:00-19:00 日祝 9:30-19:00