Neolive occhi所属・鈴木純の口コミ

• mk さんの口コミ

思っていた以上に自然な仕上がりでとても満足しています!この仕上がりができないお店が本当に多いので、また伸びてきたら2回目利用させて頂きたいです、

鈴木純 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたようで僕もとても嬉しいです!

今回は自然な仕上がりということでクセの強いところとすでに縮毛矯正のかかっている毛先、クセの弱いところとで薬剤を分けて施術させていただきました!

また数ヶ月後に気になってくると思いますのでその際はまたご来店ください!

鈴木 純

返信日:2018年05月15日
  • uninonshi さんの口コミ

突然の予約にも丁寧に対応して頂き、
    ありがとうございました(T_T)
    カウンセリングも施術もとても丁寧で…
    スタイリングのコツなども教えて頂き、
    何から何まで本当にありがとうございました(*˘︶˘人)

• 杜文 さんの口コミ

パーマとカットをしました
    とてもよかったです
    またお願いします

鈴木純 からの返信

杜文さま先日はありがとうございました!
    パーマも杜文さまの雰囲気に合っていてとても素敵でした!

また髪の毛が気になりましたら是非担当させてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年04月24日

カット&パーマの施術だったのですが、パーマのかかり方など細かくおしえてもらい、丁寧な対応でとても満足できました。
    また急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。

• TT さんの口コミ

接客と言葉遣いが丁寧で居心地良かったです。
    パーマの10段階中6だと教えて頂き、強いのと緩めのパーマの2wayを楽しめるスタイリングをして頂きました。

• よし さんの口コミ

最高な仕上がりでした!
    鈴木さんにカットしてもらって間違いないと思います!

• caramel さんの口コミ

20:30という遅い時間からでもカットして下さり対応も神対応!希望のスタイルを言ってそれ通りどころか応用したといっても過言ではないぐらい最高の仕上がりになりました!!ワックスのセットも最高でハマりそうです!
    上の方がアフターケアもしっかりして下さり心配はなかったです!
    是非早く一人前になって頑張って欲しいです!!

鈴木純 からの返信

先日はありがとうございます!
    とてもすっきりと素敵なスタイルになりましたね✨
    スタイリングの方も気に入っていただけたみたいで良かったです!
    またお待ちしてます!

返信日:2017年10月18日
  • kino さんの口コミ

手際が良く丁寧なカットでした。
    スタイリングの相談にも的確なアドバイスをくださり、お金を払わず申し訳ないくらい。
    また髪が伸びたらリピしたいです^^

鈴木純 からの返信

先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます
    髪型はもちろん毎日のスタイリングでも印象は変わってくるので是非お試しください!

また数ヶ月後にお待ちしております!

返信日:2017年10月11日
  • 翔太 さんの口コミ

お金を払っても良いと思える仕上がりでした!
    優しくてお話も楽しかったです!

• ak さんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。
    髪のセットもしやすく、いい感じに仕上げてもらいました。

• あかね さんの口コミ

くせ毛で広がりが気になってました!
    縮毛矯正を施術してもらい
    綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

• みっこ さんの口コミ

とっても丁寧で施術も仕上がりもとても満足でした◎
    普段はあまりされない説明を会話に織り交ぜてもらえたので毎日のヘアセットに活用できそうです!近々またお願いしようと思います!!

• トミ さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました!時間は矯正のためかかりましたが、薬剤の調整をして頂き、ナチュラルにストレートにして頂きました。また、トリートメントの説明など詳しく説明して頂き、1週間たった今でもキューティクルがちゃんとでています!気を使ってお話もして頂きありがとうございました!オススメのつけ麺屋さんも美味しかったです 笑 また、他のメニューでも伺いたいと思います!ありがとうございました(^o^)

• ひなこ さんの口コミ

仕上がりがイメージ通りで嬉しかったです!!髪のケアの仕方やセットの仕方等教えて頂きとても参考になりました!ありがとうございました!!

• ゆうか さんの口コミ

とてもよかったです!
    サラサラになりました♪
    また利用させていただきます!