4.8男性 / 30代後半
久しぶりのパーマ、少し不安でしたけど仕上がりが抜群でした。カットも素晴らしかった、カットが終わった時点でパーマをかけるか迷ったくらいです。アシスタントさん含めサービスも大満足。
また行きたいなと思います。
とても丁寧な対応で、施術内容にも満足しました!
縮毛矯正をお願いしましたが、気になっていた癖が伸びておらず、ほとんど改善されなかったです。
接客は色々ご丁寧に説明していただき、大変満足です。
この度はありがとうございました。
あんまりツイストではまらないことが多かったのですがばっちりイメージ以上で切ってもらえて我慢して伸ばしてのよかったです!
全部が丁寧で満足です!
当日予約で夜遅くまで対応してくださり、とても満足しました。
気さくで話しやすくとても良かったです!
2回目の来店です。
カットは前と変わらずグッドでした!
パーマの残りを上手く使ってもらい、
満足です!
初めて、施術を受けさせていただきました!
髪の色が抜けやすいことをお伝えしたら、強めに色を入れてくださいました。また、利用させていただきたいです。
はじめてでしたが丁寧でよかったです!
他のスタッフさんも丁寧ですし
雰囲気も良くまた行きたいと思えました!
また行きます!
素晴らしい対応と仕上がりに大変満足しております。
とても丁寧な対応でニーズも汲み取っていただきました。
艶々に綺麗にまとまって嬉しいです!
ありがとうございました😆
他の方の口コミにもありますが、接客や施術がほんと丁寧です。
施術の説明も分かりやすく確認しながら進めてくれるので安心出来ます。
かっこいい髪型にしていただき大満足です。
今回は、ありがとうございました。
初めてのパーマとカラーでしたが、丁寧に対応して頂き、とても満足しています。
行ってよかったです
とてもまんぞくしています!ありがとうございました!
難しい髪質なのに本当に上手くやってくれました。
今までどこの美容室に行ってもしっくりこなかったのに、今回はいい感じです。
店舗を間違えてしまいバタバタしてしまったにも関わらずスムーズに対応して頂き助かりました。
初めてのサロンで緊張しましたがお店の雰囲気も良く、お話もしやすくて安心して施術を受けることができました。
アレンジの仕方も丁寧に教えて頂きとても分かり易かったです。
自分でも挑戦してみようと思います☺︎
この度は綺麗に染めて頂きありがとうございました!
急な予約にも関わらず、
また時間が限られてる中で
嫌な顔一つせず、むしろどこよりも
丁寧な接客で施術してくださいました。
大変助かりました。
2回目のカラーでしたが前回同様黒すぎず、でもしっかり落ち着いた色にして頂きました!
いかにも黒染めしましたというような人工的な真っ黒感がないので本当に有難いです😭
物腰が柔らかい方なので話しかけやすかったです☺️
就活頑張ります、ありがとうございました!
ヘアーセットで初めて来店しましたが、とても親切丁寧に説明や提案をしてくれて、仕上がりもとっても可愛くてて大満足です!