MINX over所属・大手町/東京駅❗️ 山口善哉の掲載

MINX over 大手町/東京駅❗️ 山口善哉

大手町駅1分 / 東京駅5分

MINX over所属・大手町/東京駅❗️ 山口善哉のメニュー

MINX over所属・大手町/東京駅❗️ 山口善哉のフォト

MINX over所属・大手町/東京駅❗️ 山口善哉の動画

MINX over所属・大手町/東京駅❗️ 山口善哉の口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪型も髪色も気に入っています。また、シャンプーの時や髪をくしの反対側でかき分けるときや髪をすくとき、留めるとき、髪を乾かすときなど、動作がとても丁寧で痛みがなくて快適でした。ホットタオルやマッサージも気持ちが良かったです。洗練された技術とか経験とかサービスを代金以上に受け取ってしまった感覚になりました。髪からめちゃいい香りがするし良い日でした。ありがとうございました。とても感じが良い接客で、スタイリングの仕方、髪質について色々アドバイスして頂きました。髪質が改善されることを期待して日々のケアも手抜きしないようにしたいと思います。

大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信

ショウコ様昨日はこちらに合わせての朝早くからご来店してくださりありがとうございました。

とても嬉しいクチコミをいただき何度も見返してしまいます。
    技術はもちろん接客やお客様との距離感全てプロとしてこだわっております。
    その良さに対してお客様から対価をいただく。こんなに幸せなことはございません。

これからも僕はヘアを通してたくさんのお客様を幸せにしていきます。なので自分でできる努力を惜しみません。

ショウコ様にとって価値のある時間を今後も提供していくことをお約束します。またのご来店お待ちしてます。

返信日:2024年1月9日

最初から最後までご丁寧なサービスに感動しました!ありがとうございました!

• 綾花さんの口コミ

こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです!
    とても安心感があり、仕上がりも理想通りでとても気に入っています☺️🌟
    また是非お願いします!

大手町/東京駅❗️ 山口善哉さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

くすみ感のある冬らしいオリーブグレージュは肌馴染みが良く色落ちの過程も気に入ってくださると思います。

これからも他にはない綺麗で確かな技術を目の前にお客様にご提供していきます。

綾花様のまたのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年12月25日

MINX over所属・大手町/東京駅❗️ 山口善哉のアピールポイント

透け感のある透明感あるカラーが得意です🎨頭皮にはつけないカラーリングにこだわってるのでいつもカラーが染みる方はぜひ一度僕にお任せください☺️Instagram『@yoshiya._.1001』

アシスタントのため朝か夜しかできませんがよろしくお願いします
‼️
平日は朝8時〜or夜20時〜

土曜日、祝日は朝7時〜or夜19時〜

日曜日は朝7時〜or夜18時〜

となっておりますのでよろしくお願いします🙇‍♂️
たくさんのお客様を施術できるのを楽しみにしてます

いいねをしていただくとメッセージのやり取りがスムーズなのでいいねの方よろしくお願いいたします🙇‍♂️
※いいねをされていないとこちらからメッセージを送らせていただくことができません😭
お問い合わせのみのご予約となってますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

MINX over所属・大手町/東京駅❗️ 山口善哉のプロフィール

こんにちは!大手町で美容師をしてる山口善哉です☺️
お日にちによってはお昼のお時間でもご案内できるのでお気軽にお問い合わせ下さい!
たくさんのお客様に携われるのを楽しみにしています!

お問い合わせのみのご予約になるので気軽に送ってみてください☺️

カラー
セミロング
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
色気のあるラベンダーカラーと透明感あふれるカラーが得意です🎨 頭皮にカラーを一滴もつけないのでカラーが染みやすい方はぜひ一度僕にお任せください☺️ おしゃれ染めは赤みが気になる方にご満足いただいてます! 小さな悩みでも解決する努力を惜しみません!
映画鑑賞

MINX overの詳細情報

MINX overの内観・外観1

MINX overの内観・外観2

MINX over

東京都千代田区大手町1-5-1 大手町ファーストスクエアB1サンクンガーデン (地図

大手町駅1分 / 東京駅5分

《3駅アクセス可》◆銀座駅(A13出口6分)出口を直進、右手にハリーウィンストンが見えましたら交差点を左折。3ブロック目ガラス張りの1F靴屋が目印 ◆銀座一丁目駅(4番出口1分)出口前の沖縄物産店を左手に最初の十字路斜め右のガラス張りのビル ◆有楽町駅(京橋口3分)交通会館を右手に直進。交差点を超え最初の十字路斜め右のガラス張りのビルになります

大手町駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MINX over付近の駅の美容室・美容院を探す