REGALOレガロ有賀 佑葵

有賀 佑葵のメニュー
- 2/18 (水)
- 2/19 (木)
- 2/21 (土)
有賀 佑葵のフォト
有賀 佑葵の口コミ

yukihoさんの口コミ
とても綺麗に染まり大満足です!⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 沢山お話もして下さりあっという間に終わりましたˊᵕˋ ありがとうございました!
来店日:2021年11月9日
有賀 佑葵さんからの返信
先日はありがとうございました! 施術、接客にも満足していただけて何よりです😊 また、気になる事や明るくしたい等ございましたらいつでもいらして下さい!心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2021年11月13日
AYAさんの口コミ
前回のカラーに引き続き、今回も丁度良く落ち着かせてもらいました! また予定が合えば是非お願いしたいです^ ^
来店日:2021年9月15日来店回数:2回
有賀 佑葵さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ また何かあればご相談ください! AYA様のご来店お待ちしております☺︎
返信日:2021年10月21日
まゆさんの口コミ
いつもお世話になっております😊今回も細かく丁寧に説明してくださりとても安心できました!素敵な色にしていただきありがとうございます🎶またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年7月11日来店回数:4回
有賀 佑葵さんからの返信
まゆ様先日はご来店ありがとうございました!また大変嬉しい口コミありがとうございます🥺 その後の色味はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております💓
返信日:2021年7月16日
有賀 佑葵のアピールポイント
👼🏻ミニモ限定価格👼🏻【綱島駅から徒歩約5分🚶新綱島駅から徒歩約10分🚶♀️➡️】ご予約空きございます🙆♀️🈳❤️🔥
ご覧いただきありがとうございます:) 技術向上の為ミニモ限定価格でご案内してます👶🏻 只今、カットの募集はしておりません🥹 🫳🏻 Instagram ≫ @_snow_25_ 🫴🏻 ご予約の際【注意事項】ご覧ください 🫧お支払い方法🫧 ⚠️現金のみ 気になることやご不明点ございましたらメッセージ、インスタDMにお気軽にご連絡ください🫂
有賀 佑葵のプロフィール
REGARO アルガ ユキ と申します🦋