REGALOレガロ❄️ アルガ ユキ ❄️

❄️ アルガ ユキ ❄️のメニュー
- 3/30 (月)
- 3/31 (火)
- 4/1 (水)
❄️ アルガ ユキ ❄️のフォト
❄️ アルガ ユキ ❄️の口コミ

オカモトさんの口コミ
雑なリクエストにも真摯に応えてくださり、とても素敵な色合いにしていただきました! しかも他のお店よりスピーディーで、仕上がり満足だったのに早かった気がします! ありがとうございました!春カラー楽しみます!
来店日:2026年3月18日
❄️ アルガ ユキ ❄️さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💕 春カラーぜひ楽しんでください!お花見も🌸 またお待ちしております🧸
返信日:2026年3月19日
さやさんの口コミ
カラーとトリートメントの施術をお願いしました。 最初に髪色に関して、丁寧にカウンセリングをしていただいたのでとってもイメージ通りになりました! トリートメントもしていただいたので、髪の毛がツヤツヤです! 本日はありがとうございました!!
来店日:2026年3月10日
❄️ アルガ ユキ ❄️さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🙇 旅行前に綺麗にできて良かったです! またのご来店をお待ちしてます🧸✨
返信日:2026年3月15日
ここさんの口コミ
とても綺麗に染めていただいて大満足です! 美容院もとても快適でした😻
来店日:2026年3月10日
❄️ アルガ ユキ ❄️さんからの返信
ご来店ありがとうございました🧸 満足していただけてとても嬉しいです! 髪質が羨ましい程良い状態だったので、ケアしつつカラーをこれからも楽しんでください🧚🏻✨
返信日:2026年3月19日
❄️ アルガ ユキ ❄️のアピールポイント
👼🏻ミニモ限定価格👼🏻【綱島駅から徒歩約5分🚶新綱島駅から徒歩約10分🚶♀️➡️】ご予約空きございます🙆♀️🈳😫4月から価格改正🌀
ご覧いただきありがとうございます:) 技術向上の為ミニモ限定価格でご案内してます👶🏻 只今、カットの募集はしておりません🥹 🫳🏻 Instagram ≫ @_snow_25_ 🫴🏻 ご予約の際【注意事項】ご覧ください 🫧お支払い方法🫧 ⚠️現金のみ(お釣りが出ないようお願いします) 気になることやご不明点ございましたらメッセージ、インスタDMにお気軽にご連絡ください🫂
❄️ アルガ ユキ ❄️のプロフィール
REGARO アルガ ユキ と申します🦋