AReeD 2nd所属・浅江通友

週末空きあり‼️【新宿西口徒歩3分!!】フルメニュー¥4500​〜​!夏colorお任せください(^^)

新宿西口にて3月にOPENしたばかりの美容院『AReeD 2nd』にてスタイリストとして美容師をしています!

美容師歴7年目になります!

多くの方に自分を知ってもらうため、また1人でも多くの方の綺麗を叶えるお手伝いをできればと思い募集しています!

お客様が安心して美容院での時間を過ごしていただけるよう一つ一つの施術に気を配り、丁寧な施術を心がけています。

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ナチュラルなやりすぎない可愛いスタイルを意識しています!
まとまりやすいカットで日々のお手入れをしやすくします!
またどこから見ても綺麗に見えるシルエットのショート、ボブスタイルのカットもお任せください❗️

ブリーチを使ったWカラーやデザインカラー、グラデーションカラーを得意としています!
この夏遊びのあるオシャレなヘアカラーに挑戦してみたい方は是非(^^)
インナーカラーやポイントカラーだけでも可能ですのでご相談ください✳︎
マニパニなどの原色系のカラーをご希望の場合、事前にお伝えください。
個人で用意しているので、当日予約の場合対応できない場合がございます。

仕事で明るくできない、就活やバイトで暗くしないといけないなどカラーの決まりが厳しい方にはライフスタイルに合わせたダメージの少ない艶のあるカラーを提案させていただきます!
アッシュ系、グレー系などの赤みを抑えたカラーもお任せください!

持ちの良い、再現性の高いパーマスタイルも得意としています(^^)
パーマがすぐに落ちたなど経験したことある方、パーマをかけてみたいけど不安という方是非ご相談ください✨

またメンズスタイルのカットも大好きなので男性のお客様
のご来店も大歓迎です!
スタイリングの仕方もしっかりレクチャーします(^^)

カラーやパーマなど薬剤を使用したメニューはその場でのケア1つでその後の髪のダメージが大きく変わります

数ある薬剤や道具の中から自分で用意した薬剤、ケア剤、道具を使いお客様の髪への負担をできるかぎり抑えます!

いつまでも綺麗な髪で過ごしていただくために最善を尽くします✨

是非一度お任せください!
ご来店心よりお待ちしております(^^)

*基本マンツーマンスタイルのためメニューによっては多少お時間の調整をしていただく場合がございます。

*すぐ予約でお取りできない場合でもご相談いただければお取りできる場合もございますのでご連絡ください。

*2回目以降も割引させていただきます!

*全てのメニュー、ロング料金ブロー代はいただきません!

*マニキュア、カラートリートメントなどのカラーをご希望のお客様は事前にお伝えください。
別途料金がかかります。

*その他メニューお気軽にご相談ください。

AReeD 2nd 浅江通友

こんにちは!

美容師歴7年目!

美容師という仕事を通して1人でも多くの方をきれいに、かっこよくし、お客様との繋がりを大事にしていきたいと思います(^^)

邦ロックと地下アイドルが好きです。
髪のことだけでなく同じ趣味を持っている方も大歓迎です!

お客様の髪の状態に合わせ薬剤、道具は自分で用意したものを使いできるかぎり髪に優しい施術を心がけています(・・)

合う合わないは勿論あると思います。
施術中集中し過ぎて口数が少なくなってしまうこともあります、すみません(・・;)
しかし、ヘアスタイルは妥協しません!
お客様が満足していただけるよう全力を尽くします!

是非一度担当させてください!
よろしくお願いします(^^)

月、火、水、木、金、土、日
東京都新宿区西新宿1-12-9田畑ビル4F
新宿
新宿駅 西口徒歩3分

• きょう

2017年07月27日

怖い等の口コミがあったりよかったってあったりと気持ち心配を抱えての来店でした。
    率直な感想です。
    施術自体は問題ありません、髪の毛の状態見て話をして下さいました、
    ただ、怖いと思うのはお声が小さく、ほかのお客様やスタッフの方の会話で声がかき消えてしまう位でした。
    あとは口下手なのもあるのかもしれませんが、美容院の施術中の雑談が殆ど無く、黙々とこなす、と言う印象でした。
    真面目な方なんだな、とは思いましたが、接客としては残念でした。
    コミュケーションを取りたくない、話したくない、そんな方だと必要な事は仰って下さるのでよいとは思いますが、他の美容師さんとのお喋りないと大丈夫か、心配ってタイプの方だと不安になってしまうかもしれません。

技術能力はあるので、気持ちの笑顔と軽い話題が少しあるだけで、凄く素敵な美容師さんなのに、勿体無いな、そんな印象でした。

• あやの

2017年07月26日

インナーカラーのダブルカラーを予定してたのですが毛先のグラデーションにしていただきました!!
    「こっちの方がいいですよー」とアドバイスしていただけましたし、おしゃべりも楽しかったです!!
    初めて染めたのですが、対応がとても優しかったですし色も気に入りました!!

最初はきつい印象だったのですが、約2時間とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    また、来たいです!!

• ことみん

2017年07月23日

ダブルカラーをやっていただきました!
    なんとなくシルバーにしようと思っていたら、
    私の好きなパープル系の色が混ざった想像以上に可愛い色にしていただけました(*‘ω‘ *)

今まで色んな所で何回も染めてきましたが、
    今までで1番素敵な色になりました(*´-`)とても嬉しいです!!
    色落ちしても可愛くなると聞いて、色落ちも楽しみです!!♡

また、お話が楽しく、ゆっくりした時間を過ごせました(o・・o)
    お店の雰囲気もとても良かったです!

また行きます!ありがとうございました( ・ω・)♡