AReeD 2nd所属・浅江通友

当日予約OK❗️【新宿西口徒歩3分!!】カット、カラー、トリートメント ¥4500​〜​

新宿西口にて3月にOPENしたばかりの美容院『AReeD 2nd』にてスタイリストとして美容師をしています!

美容師歴7年目になります!

他サロンにて経験を積み5月より新宿で美容師をすることになりました!

それに伴い、多くの方に自分を知ってもらうため、また1人でも多くの方の綺麗を叶えるお手伝いをできればと思い募集しています!

【営業時間9:00​〜​23:00!!】

【当日予約大歓迎!!】

シャンプーからスタイリングまで全て責任を持って担当させていただきます!

お客様が安心して美容院での時間を過ごしていただけるよう一つ一つの施術に気を配り丁寧な施術を心がけてます(^^)

持ちの良い、再現性の高いパーマスタイルが得意です!
パーマがすぐに落ちたなど経験したことある方、是非ご相談ください!
スタイリングの仕方までしっかりとお伝えします(^^)

ブリーチを使ったWカラーやデザインカラー、グラデーションカラーなどもお任せください!
遊びのあるオシャレなヘアカラーに挑戦してみたい方は是非(・・)

学校や仕事でカラーの決まりが厳しい方にはライフスタイルに合わせたダメージの少ない艶のあるカラーを提案させていただきます!

またメンズスタイルのカットも大好きなので男性のお客様
のご来店も大歓迎です!

カラーやパーマなど薬剤を使用したメニューはその場でのケア1つでその後の髪のダメージが大きく変わります!

数ある薬剤や道具の中から自分で用意した薬剤、ケア剤、道具を使いお客様の髪への負担をできるかぎり抑えます!

いつまでも綺麗な髪で過ごせるように.,.

ご来店心よりお待ちしております(^^)

*基本マンツーマンスタイルのためメニューによっては多少お時間の調整をしていただく場合がございます。

*2回目以降も割引させていただきます!

*全てのメニュー、ロング料金ブロー代はいただきません!

*マニキュア、カラートリートメントなどのカラーをご希望のお客様は事前にお伝えください。

*その他メニューお気軽にご相談ください。

AReeD 2nd 浅江通友

こんにちは!

新宿・西口にて美容師をしています!

美容師歴7年目!

美容師という仕事を通して1人でも多くの方をきれいに、かっこよくし、お客様との繋がりを大事にしていきたいと思います(^^)

シャンプーからスタイリングまで全て担当することにこだわっています!

お客様の髪の状態に合わせ薬剤、道具は自分で用意したものを使いできるかぎり髪に優しい施術を心がけています(・・)

是非一度担当させてください!
よろしくお願いします(^^)

月、火、水、木、金、土、日
東京都新宿区西新宿1-12-9田畑ビル4F
新宿
新宿 渋谷 原宿 表参道

• 咲き

2017年04月04日

最高に良い感じにしてくれました!とっても気さくな方で話をしていても面白かったです!時間がサーっと過ぎていました!丁寧に髪をセットもしてくれたので、感謝です!想像以上の出来栄えだったのでまた頼みたいです!笑自前の物を使ってくれるのでありがたいです!とりあえず本当に、ありがとうございました!!

• ねね

2017年03月19日

大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました!!!!!
    おすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))
    今までで1番シャンプー気持ちよかったです!!

• まりん

2017年02月09日

何から何まで本当に最高でした!
    色々と工夫してくれて毛先は黒染めが残ってたのに黄ばみもなく色落ちも綺麗で最高です!ありがとうございました!卒業旅行に素敵な髪色で行けました

• しみず

2017年01月03日

毛先の痛みが気になりカットしてもらいました。すごく丁寧に全行程行ってもらい、サラサラになって感動しています✨シャンプーもとっても気持ちよかったです!仕上げのコテでのアレンジも丁寧で、綺麗になって本当に嬉しいですଘ(੭´ ꒫`)੭̸*ありがとうございました。

• ライチ

2016年12月26日

可愛い色にしていただけてとても満足です!\(^o^)/作業も丁寧で思わず寝そうになりました。ありがとうございました!

• 柴田夏海

2016年08月05日

迅速な対応ですぐに予約とれました!!
    Wカラーで悩んでたけどアドバイスくれつつの最高な髪色に仕上げてもらえました(^ω^)
    歳も近いのもあり気さくにお喋りしながらしてくれたのでよかったです!!