浅江通友 (AReeD 2nd)

当日予約OK‼️【新宿駅西口徒歩5分】可愛いを叶えます✨/評価5☆/インナーカラー、暗髪、艶髪、縮毛矯正✨カット、カラー¥5500​〜​

新宿西口の美容院『AReeD 2nd』にてスタイリストとして美容師をしています!

多くの方に自分を知ってもらうため、また1人でも多くの方の綺麗を叶えるお手伝いをできればと思い募集しています✨

お客様が安心して美容院での時間を過ごしていただけるよう一つ一つの施術に気を配り、丁寧な施術を心がけています✨

Instagram ⇨ https://www.instagram.com/m10i3o
インスタグラムでもスタイル更新しています*
髪の悩み、ヘアスタイル、料金についてご質問などあればDMにてお気軽にご相談ください!

2回目以降も料金は変わりません❗️
2回目、3回目とご来店される度によりクオリティを上げていきます‼️
長くお客様の髪と向き合える関係を築いていきたいと思います✨✨

基本1人でシャンプーからスタイリングまで担当させていただきますので1日に担当できるお客様の人数が制限されてしまいます。
ご予約が埋まりやすくなっていますのでお早めのご予約をお勧め致します。

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​

ナチュラルな手入れのしやすい可愛いスタイルを意識しています✨
まとまりやすいカットで日々のお手入れをしやすくします!
またどこから見ても綺麗に見えるシルエットのショート、ボブスタイルのカットはお任せください❗️

ブリーチを使ったデザインカラー、グラデーションカラーを得意としています✨
スナップフォトやインスタを見ていただけるとわかると思います(^^)
*マニパニやカラーバターなどの原色系のカラーをご希望の場合、個人で用意しているためご予約の際、希望の色を伝えていただけると非常に助かります。また別途料金がかかります。
*黒染めなどをされている髪の場合、明るくなりづらいためご希望の色に沿えない場合がございます。
*色味によってはブリーチが2回以上必要な場合もありますのでご相談ください。

派手髪ばかりしているように思われがちですが、赤みを抑えた綺麗なアッシュ系、ベージュ系のカラーもお任せください❗️
サロンカラーに加え個人で用意した最新のカラー剤でなりたい色を叶えます✨
就活やバイトで暗くしないといけない、けど黒染めはしたくないというお客様には最新のカラー剤で黒染めを使わずに暗くすることも可能ですのでご相談ください!

またメンズスタイルのカットも大好きなので男性のお客様
のご来店も大歓迎です✨
束感スタイル、マッシュスタイルお任せください!
スタイリングの仕方もしっかりレクチャーします❗️

*最高級TOKIOトリートメント
『毛髪強度140%回復✨』
紫外線、エイジング、アルカリ、熱の様々な要因で髪内部のケラチンタンパク質は失われダメージが進行していきます。
この大切なケラチンタンパク質を独自の特許技術によって復元させ髪を新しくつくりなおします!!
持続性も高くバージン毛のような手触りになるので1度TOKIOトリートメントを体験してみてください!
カラーと同時にやることでカラーのダメージ軽減、色持ち、艶が格段に良くなります!

カラーやパーマなど薬剤を使用したメニューはその場でのケア1つでその後の髪のダメージが大きく変わります

TOKIOトリートメントをセットにしたメニューも用意してありますので気になった方は是非体験してみてください(^^)

独自で用意したカラー剤やケア剤、道具を使い髪への負担をできる限り抑えます!

いつまでも綺麗な髪で過ごしていただくために最善を尽くします✨

是非一度お任せください!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

AReeD 2nd
東京都新宿区西新宿1-12-9田畑ビル4F (地図
新宿
新宿駅 西口徒歩3分
月、火、水、木、金、土、日

口コミ・評判

• イワエ さんの口コミ

突然の予約とノープランで来店してしまったのですが、丁寧な対応と親身な態度で、とても満足のいく髪色になりました!また、共通の事で話も進み、とても楽しかったです!ありがとうございました。

2017年11月18日
  • まゆやろ さんの口コミ

すごく可愛いくて理想の色にして頂きました!ありがとうございます!

2017年11月17日