AReeD 2nd所属・浅江通友

当日予約OK‼️【新宿西口徒歩3分!!】フルメニュー¥4500​〜​!ハイトーンカラー、メンズスタイルもお任せください(^^)

新宿西口にて3月にOPENしたばかりの美容院『AReeD 2nd』にてスタイリストとして美容師をしています!

美容師歴7年目になります!

多くの方に自分を知ってもらうため、また1人でも多くの方の綺麗を叶えるお手伝いをできればと思い募集しています!

お客様が安心して美容院での時間を過ごしていただけるよう一つ一つの施術に気を配り、丁寧な施術を心がけています

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ナチュラルなやりすぎない可愛いスタイルを意識しています!
またどこから見ても綺麗に見えるシルエットのショート、ボブスタイルのカットもお任せください❗️

ブリーチを使ったWカラーやデザインカラー、グラデーションカラーを得意としています!
夏に向け遊びのあるオシャレなヘアカラーに挑戦してみたい方は是非(^^)
インナーカラーやポイントカラーだけでも可能ですのでご相談ください✳︎

仕事で明るくできない、就活やバイトで暗くしないといけないなどカラーの決まりが厳しい方にはライフスタイルに合わせたダメージの少ない艶のあるカラーを提案させていただきます!

持ちの良い、再現性の高いパーマスタイルもお任せください!
パーマがすぐに落ちたなど経験したことある方、パーマをかけてみたいけど不安という方是非ご相談ください✨

またメンズスタイルのカットも大好きなので男性のお客様
のご来店も大歓迎です!
スタイリングの仕方もしっかりレクチャーします(^^)

カラーやパーマなど薬剤を使用したメニューはその場でのケア1つでその後の髪のダメージが大きく変わります

数ある薬剤や道具の中から自分で用意した薬剤、ケア剤、道具を使いお客様の髪への負担をできるかぎり抑えます!

いつまでも綺麗な髪で過ごしていただくために最善を尽くします✨

是非一度お任せください!
ご来店心よりお待ちしております(^^)

*基本マンツーマンスタイルのためメニューによっては多少お時間の調整をしていただく場合がございます。

*すぐ予約でお取りできない場合でもご相談いただければお取りできる場合もございますのでご連絡ください。

*土日は混みあいますのでブリーチなどの時間のかかるメニューをご希望のお客様は平日でのご予約をおすすめします。

*2回目以降も割引させていただきます!

*全てのメニュー、ロング料金ブロー代はいただきません!

*マニキュア、カラートリートメントなどのカラーをご希望のお客様は事前にお伝えください。
別途料金がかかります。

*その他メニューお気軽にご相談ください。

AReeD 2nd 浅江通友

こんにちは!

新宿・西口にて美容師をしています!

美容師歴7年目!

美容師という仕事を通して1人でも多くの方をきれいに、かっこよくし、お客様との繋がりを大事にしていきたいと思います(^^)

お客様の髪の状態に合わせ薬剤、道具は自分で用意したものを使いできるかぎり髪に優しい施術を心がけています(・・)

是非一度担当させてください!
よろしくお願いします(^^)

月、火、水、木、金、土、日
東京都新宿区西新宿1-12-9田畑ビル4F
新宿
新宿駅 西口徒歩3分

• あいゆ

2017年06月26日

まばらだった髪の色を綺麗に整えてくれました!!!
    優しい方でとても良かったです!

• 2017年06月25日

先日カットをお願いしました。
    ショートヘアにするといつもクセがでてハネてたんですけど、うまくカットしていただけて出ませんでした!✨

またお願いしたいです(^^)

• みな

2017年06月11日

とても頑張ってくれました。ブリーチしたのですが、痛まないように、そして、限りなく目指している色にするなるようにしてくださいました。
    本当に感謝しています。期待以上でした。