【すぐ予約OK‼️】⭐️こだわりの技術で可愛くします✨美容院選びに迷ったら☝️インナーカラー、ハイライト、話題のケアブリーチ導入✨

この春上京された方、美容院選びに迷っている方、是非1度担当させてください❗️

基本マンツーマンスタイルのため予約枠を制限しているのでお早めのご予約をオススメします!
2回目以降のお客様は優先的にお取りしていますので「すぐ予約」でお取りできない場合でも1度ご相談ください!

インスタをメインでスタイル更新しています
Instagram ⇨ https://www.instagram.com/m10i3o
是非フォローしてください(^^)
髪の悩み、ヘアスタイル、料金についてご質問などあればDMにてお気軽にご相談ください!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

お客様が安心して美容院での時間を過ごしていただけるよう一つ一つの施術に気を配り、丁寧な施術を心がけています☺️✨

2回目以降も料金は変わりません❗️
2回目、3回目とご来店される度によりクオリティを上げていきます‼️
長くお客様の髪と向き合える関係を築いていきたいと思います✨✨

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ナチュラルな手入れのしやすい可愛いスタイルを意識しています✂️
まとまりやすいカットで日々のお手入れをしやすくします♀️✨
またどこから見ても綺麗に見えるシルエットのショート、ボブスタイルのカットはお任せください❗️

ブリーチを使ったインナーカラー、ハイトーンカラーを得意としています‼️
特にインナーカラーにはこだわっています✨

*カラーバターなどの原色系のカラーをご希望の場合、個人で用意しているためご予約の際、希望の色を伝えていただけると非常に助かります。また別途料金がかかります。
*黒染めなどをされている髪の場合、明るくなりづらいためご希望の色に沿えない場合がございます。
*色味によってはブリーチが2回以上必要な場合もありますのでご相談ください。

派手髪ばかりしているように思われがちですが、赤みを抑えた綺麗なアッシュ系、ベージュ系のカラーもお任せください☝️✨
サロンカラーに加え個人で用意した最新のカラー剤でなりたい色を叶えます❗️
就活やバイトで暗くしないといけない、けど黒染めはしたくないというお客様には最新のカラー剤で黒染めを使わずに暗くすることも可能ですのでご相談ください

またメンズスタイルのカットも大好きなので男性のお客様
のご来店も大歓迎です♂️
束感スタイル、マッシュスタイルお任せください✂️
スタイリングの仕方もしっかりレクチャーします❗️

*最高級TOKIOトリートメント
『毛髪強度140%回復✨』
紫外線、エイジング、アルカリ、熱の様々な要因で髪内部のケラチンタンパク質は失われダメージが進行していきます。
この大切なケラチンタンパク質を独自の特許技術によって復元させ髪を新しくつくりなおします!!
持続性も高くバージン毛のような手触りになるので1度TOKIOトリートメントを体験してみてください!
カラーと同時にやることでカラーのダメージ軽減、色持ち、艶が格段に良くなります!

カラーやパーマなど薬剤を使用したメニューはその場でのケア1つでその後の髪のダメージが大きく変わります!

TOKIOトリートメントをセットにしたメニューも用意してありますので気になった方は是非体験してみてください(^^)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

独自で用意したカラー剤やケア剤、道具を使い髪への負担をできる限り抑えます!

いつまでも綺麗でおしゃれなヘアスタイルで過ごしていただくために最善を尽くします✨

是非一度お任せください!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

RAF TOKYO
東京都新宿区7-11-173F (地図
新宿
新宿駅 西口徒歩7分
月、火、水、木、金、土、日

• 美咲 さんの口コミ

こういう風にやっていただきたいとイメージ写真を送って、綺麗に仕上げていただきました。この部分はこうしたいです。という要望にも応えていただき自分のイメージぴったりに、またそれ以上に仕上げていただきました。浅江さんに担当してもらってほんとによかったです\( ˙▿︎˙ )/

たぶんどの美容室に行ってもこんなに丁寧に綺麗に仕上げてくれる所はないとおもいます。
    趣味の話や最近の出来事などお話できて楽しかったです。

シャンプーとても気持ちよかったです☻︎

髪を染めるの初めてでしたがこちらでやっていただいて本当に良かったです。素敵な1日になりました。
    綺麗に染めていただき大大大満足です!!!
    この夏楽しめそうです。
    また宜しくお願い致します。

• Nanako さんの口コミ

初めて行ったけどすごく一つ一つ丁寧にしてもらえて仕上がりも素敵で満足です。
    また次回も行きたいです!

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報