浅江通友 (AReeD 2nd)

すぐ予約OK‼️【新宿西口徒歩3分!!】☆5/カット、カラー、Tr¥5500​〜​/インナーカラーから暗髪、秋冬カラーでおしゃれに✨

新宿西口の美容院『AReeD 2nd』にてスタイリストとして美容師をしています!

美容師歴7年目になります!

多くの方に自分を知ってもらうため、また1人でも多くの方の綺麗を叶えるお手伝いをできればと思い募集しています!

お客様が安心して美容院での時間を過ごしていただけるよう一つ一つの施術に気を配り、丁寧な施術を心がけています。

Instagram ID⇨『m10i3o』
インスタグラムでもスタイル更新しています*

2回目以降も料金は変わりません!
2回目、3回目とご来店される度によりクオリティを上げていきます!
長くお客様の髪と向き合える関係を築いていきたいと思います(・・)

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ナチュラルなやりすぎない可愛いスタイルを意識しています!
まとまりやすいカットで日々のお手入れをしやすくします!
またどこから見ても綺麗に見えるシルエットのショート、ボブスタイルのカットもお任せください❗️

ブリーチを使ったダブルカラーやデザインカラー、グラデーションカラーを得意としています!
遊びのあるオシャレなヘアカラーに挑戦してみたい方は是非(^^)
インナーカラーやポイントカラーだけでも可能ですのでご相談ください✳︎
マニパニなどの原色系のカラーをご希望の場合、事前にお伝えください。
個人で用意しているので、当日予約の場合対応できない場合がございます。

仕事で明るくできない、就活やバイトで暗くしないといけないなどカラーの決まりがある方にはライフスタイルに合わせたダメージの少ない艶のあるカラーを提案させていただきます!
アッシュ系、グレー系などの赤みを抑えたカラーもお任せください!

またメンズスタイルのカットも大好きなので男性のお客様
のご来店も大歓迎です!
スタイリングの仕方もしっかりレクチャーします(^^)

カラーやパーマなど薬剤を使用したメニューはその場でのケア1つでその後の髪のダメージが大きく変わります

数ある薬剤や道具の中から自分で用意した薬剤、ケア剤、道具を使いお客様の髪への負担をできるかぎり抑えます!

いつまでも綺麗な髪で過ごしていただくために最善を尽くします✨

お気に入り登録して頂けるとメッセージが送れるようになります!
ご来店前、ご来店後に関わらず髪の悩み、ヘアスタイルについてご質問などあればお気軽にご相談ください!

是非一度お任せください!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

美容師のスタイル

AReeD 2nd
東京都新宿区西新宿1-12-9田畑ビル4F(地図
新宿
新宿駅 西口徒歩3分
月、火、水、木、金、土、日

• 5.0

初めてのミニモ利用でしたがとてもスムーズに予約出来ました。

シャンプーが丁寧で本当に気持ちよくて感動しました。
    緊張してたのですが、接客も丁寧でとてもリラックスして受けることが出来ました。

前回他のお店(ミニモ関係ではない所です)でしてもらったのが少し失敗気味だったのですが、そこを綺麗にカバーしてくださってとても可愛く仕上げていただきました。
    この後の予定に会わせて綺麗にスタイリングもしてくださり、楽しいよるになりそうです。
    本当にありがとうございました!

また伺いたいと思います。宜しくお願いします

2017年09月21日
  • あんな

とっても可愛くしてくださり大満足です!
    お話しも面白くてあっという間に時間が過ぎました☺︎
    本当にありがとうございました!

2017年09月13日
  • 玲菜

縮毛強制とカットで予約しました。
    ブリーチした髪の毛に縮毛強制をするのは髪の毛を更に傷ませてしまうらしくトリートメントもお願いしました!
    とても慎重で丁寧に対応してもらって感謝してます!シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    話しやすくて とてもいい方でした。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました

2017年09月08日