boms浜田山店所属・浅江通友

当日予約OK!!【minimo限定価格】cut¥2500​〜​!絶対可愛くします!

スタイリスト3年目で美容師をしています!

多くの方に自分を知ってもらうため、また1人でも多くの方の綺麗を叶えるお手伝いをできればと思い募集しています(^^)

モデルではなくお客様としてのご案内となります!

minimo限定ですべての技術を特別価格でさせていただきます!

ブリーチを使ったWカラーやデザインカラー、グラデーションカラーなどを得意としています。
遊びのあるオシャレなヘアカラーに挑戦してみたい方は是非!

学校や仕事でカラーの決まりが厳しい方にはライフスタイルに合わせたダメージの少ない艶のあるカラーを提案させていただきます!

お客様の悩みを伺い、お客様が満足して、楽しく過ごしていただけるよう全力を尽くします!

ドライヤーは使うほど美しい髪になるヘアビューザーを、アイロンも180°Cの熱でも髪が傷まないヘアビューロンを使い髪に優しい道具しか使いません(・・)

カラーやパーマ後のケアもしっかりとさせていただきます!

4月ご来店のお客様にはトリートメントをサービスします!

学生のみなさん、春休みは新しい髪型、髪色に挑戦してみませんか?(^^)

また、ヘッドスパのメニューもありますので日々の疲れや頭皮の汚れが気になる方はスパだけでもご来店ください!
綺麗な髪は綺麗な頭皮から(^^)

2017年綺麗に過ごせるように少しでも力になれればと思います!

4月いっぱいで現在のお店を退社しますので少しでも気になった方、是非一度ご来店ください!

お待ちしております!

営業後の時間帯も可能ですので時間や料金などお気軽にご相談ください。

2回目以降も割引させていただきます!
時間は問いませんのでお気軽にお越しください!

boms浜田山店 浅江通友

浜田山で美容師をしています!

美容師という仕事を通して1人でも多くの方をきれいに、かっこよくし、お客様との繋がりを大事にしていきたいと思います。

よろしくお願いします。

月、火、水、木、土、日
東京都杉並区浜田山3-31-2浜田山駅ビル2〜3F
永福町・久我山
浜田山

• 咲き

2017年04月04日

最高に良い感じにしてくれました!とっても気さくな方で話をしていても面白かったです!時間がサーっと過ぎていました!丁寧に髪をセットもしてくれたので、感謝です!想像以上の出来栄えだったのでまた頼みたいです!笑自前の物を使ってくれるのでありがたいです!とりあえず本当に、ありがとうございました!!

• ねね

2017年03月19日

大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました!!!!!
    おすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))
    今までで1番シャンプー気持ちよかったです!!

• まりん

2017年02月09日

何から何まで本当に最高でした!
    色々と工夫してくれて毛先は黒染めが残ってたのに黄ばみもなく色落ちも綺麗で最高です!ありがとうございました!卒業旅行に素敵な髪色で行けました

• しみず

2017年01月03日

毛先の痛みが気になりカットしてもらいました。すごく丁寧に全行程行ってもらい、サラサラになって感動しています✨シャンプーもとっても気持ちよかったです!仕上げのコテでのアレンジも丁寧で、綺麗になって本当に嬉しいですଘ(੭´ ꒫`)੭̸*ありがとうございました。

• ライチ

2016年12月26日

可愛い色にしていただけてとても満足です!\(^o^)/作業も丁寧で思わず寝そうになりました。ありがとうございました!

• 柴田夏海

2016年08月05日

迅速な対応ですぐに予約とれました!!
    Wカラーで悩んでたけどアドバイスくれつつの最高な髪色に仕上げてもらえました(^ω^)
    歳も近いのもあり気さくにお喋りしながらしてくれたのでよかったです!!