浅江通友 (RAF TOKYO)

RAF TOKYO所属・浅江通友の口コミ・評判

• 美咲 さんの口コミ

こういう風にやっていただきたいとイメージ写真を送って、綺麗に仕上げていただきました。この部分はこうしたいです。という要望にも応えていただき自分のイメージぴったりに、またそれ以上に仕上げていただきました。浅江さんに担当してもらってほんとによかったです\( ˙▿︎˙ )/

たぶんどの美容室に行ってもこんなに丁寧に綺麗に仕上げてくれる所はないとおもいます。
    趣味の話や最近の出来事などお話できて楽しかったです。

シャンプーとても気持ちよかったです☻︎

髪を染めるの初めてでしたがこちらでやっていただいて本当に良かったです。素敵な1日になりました。
    綺麗に染めていただき大大大満足です!!!
    この夏楽しめそうです。
    また宜しくお願い致します。

• 風花 さんの口コミ

2回目でしたが、前回も今回もすてきにして頂けました。ありがとうございます!最後にいい匂いのトリートメントを付けてくれるのが嬉しいです!

• あんな さんの口コミ

カラーもブリーチも初めてで不安でしたが、満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです!ここで施術して良かったです^ ^
    浅江さんを始めサロンの方も皆優しく、大変居心地の良い空間でした♫趣味の話もいろいろとできて本当に楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺️

• あいり さんの口コミ

前回と同様に希望通りの髪色にしていただいてすごく満足です。
    またお願いします!

今回もありがとうございました!だいたい似たようなこと書いてますが、今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!見た目によらず、楽しい方です!笑 面白い話も聞けるので飽きずずっと話してられます!シャンプーも気持ちよくて、トリートメントも丁寧にしてもらったのでとっても満足です!要望もよく聞いてくれるので、たとえお任せにしても予想以上に仕上げてくれますよ!第一印象など、話し方など、気にせず要望を伝えた方がもっと良く仕上げてくれます!また行くのでよろしくお願いします!

• りい さんの口コミ

とても可愛いインナーカラーにしていただき満足です!
    お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました(^^)
    是非また行きたいと思います!
    ありがとうございました(*'▽'*)

• わかな さんの口コミ

凄く満足いくカラーになりました!
    無理も言ってしまったんですが、全部完璧にしてくださりありがたいです。また是非よろしくお願いします。

• 南月 さんの口コミ

今まで他の美容師さんにやってもらって仕上がりにちゃんと満足出来ることがなかったのですが、浅江さんの施術はなにひとつ不満なく理想通りの仕上がりだったので、また担当してもらいたいと思いました(^^)

2.0

量がちょっと少なかったかなあ、、といった感じでした。前から見た感じは完璧で満足です!ただ後ろが少し物足りないです。染める量が少なすぎました。あと、わたしの耳が悪いのかもしれませんが、施術中の声が小さすぎて何言ってるのかわからなくてコミュニケーション取りづらかったです( _ _ )..........oプラス千円の話もよく理解できないまま、うやむやな感じでした。カラー決めた時にお話しして欲しかったです。他の人に言われたのですが、左右の色ムラが気になりました!会話や、シャンプーなどにおいて全体的に雑に感じました。正直わたしはいままでミニモを利用してきてこれで7千円はかなり高いなと感じてしまいました。すみません。クレームというわけではなく、これからに生かしていただければ幸いです。

• 優佳 さんの口コミ

可愛い自然な感じのグラデーションにしてくれて嬉しかったです!!
    ぜひまたお願いしたいと思います
    ありがとうございました(*^^*)

• イワエ さんの口コミ

突然の予約とノープランで来店してしまったのですが、丁寧な対応と親身な態度で、とても満足のいく髪色になりました!また、共通の事で話も進み、とても楽しかったです!ありがとうございました。

• まゆやろ さんの口コミ

すごく可愛いくて理想の色にして頂きました!ありがとうございます!

• ひーちゃん さんの口コミ

インナーカラーでさりげなく見えるラベンダーが可愛くて気に入っています☺︎
    お話もすごく楽しかったです!
    ありがとうございました!もう少し伸びたらまたお願いします☻

• りい さんの口コミ

赤みのないとても綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    トリートメントもすごくさらさらになり感動しました!!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• 風花 さんの口コミ

好きなことのお話ができて楽しかったです!また行きたいです☺️

• あいり さんの口コミ

はじめてのブリーチ、インナーカラーでしたが予想以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    優しくコミュニケーションをとってくださったので人見知りの私でもすごく楽しい時間でした。
    また利用しようと思います、ありがとうございました!

• まな さんの口コミ

めちゃくちゃ素敵なカラーにしていた抱いて大満足です!スタッフさんがとてもいい方ばかりで本当に楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• Yuuka さんの口コミ

時間の変更にも対応してくださり、普段美容室に行っても雑誌を読んだり携帯をいじっているのですがとても話しやすく居心地が良かったです^^
    グラデーションは初めてでしたがとても可愛らしい色にして頂けて満足でした!また行きたいです!!

• 夏穂 さんの口コミ

ご丁寧に希望の色にして頂きすごーーく嬉しいです!ありがとうございました*\(^o^)/*

• ルイ さんの口コミ

初めてのブリーチ・インナーカラーでした!
    私が縮毛矯正をかけていたり、傷みが激しいのにもかかわらず、とても綺麗な色をいれていただきました☺︎
    これにしたい!って決めてなかったのですが、一緒に考えながら決めてくださってすごく嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います☺︎
    本当にありがとうございました!

• 美咲 さんの口コミ

今回2回目でした!!
    とってもかわいく仕上げていただきました!
    やってほしい要望にさらに浅江さんがアイディアを出していただき、200%かわいい仕上がりにしていただきました!!今回も担当していただいてよかったです!
    ありがとうございました!☻︎