RAF TOKYO所属・浅江通友の口コミ

• 美咲 さんの口コミ

こういう風にやっていただきたいとイメージ写真を送って、綺麗に仕上げていただきました。この部分はこうしたいです。という要望にも応えていただき自分のイメージぴったりに、またそれ以上に仕上げていただきました。浅江さんに担当してもらってほんとによかったです\( ˙▿︎˙ )/

たぶんどの美容室に行ってもこんなに丁寧に綺麗に仕上げてくれる所はないとおもいます。
    趣味の話や最近の出来事などお話できて楽しかったです。

シャンプーとても気持ちよかったです☻︎

髪を染めるの初めてでしたがこちらでやっていただいて本当に良かったです。素敵な1日になりました。
    綺麗に染めていただき大大大満足です!!!
    この夏楽しめそうです。
    また宜しくお願い致します。

• Nanako さんの口コミ

初めて行ったけどすごく一つ一つ丁寧にしてもらえて仕上がりも素敵で満足です。
    また次回も行きたいです!

• たむちゃん さんの口コミ

遅い時間からにも関わらカットカラートリートメント本当にありがとうございました(;-;)

私はとても話しやすくて自分のイメージをちゃんと理解してくれて理想のカットカラーにして頂けて来て良かったと思ってます(*^^*)

またカラーをお願いしたいと思ってます!その時はよろしくお願いしますm(*_ _)m

• かな さんの口コミ

髪の毛を黒染めしなければいけなかったのですが、黒染めをなるべくしないで暗くする方法などじっくりと相談に乗ってくれました。しっかりと要望や質問に答えていただけて出来上がりも満足しました。機会があれば明るく染め直す際もお願いしたいです。

• nshrrn さんの口コミ

個人的今まで行った美容院のなかでいちばん良かったです。カラーの色も曖昧な感じでお伝えしたのに想像以上の仕上がりで本当に嬉しかったです!お話ししてても楽しかったのでまた絶対行きたいと思いました(^.^)
    本当にありがとうございました!

とても気さくな人で、カットもよかったです。

• 歩美 さんの口コミ

私が注文を曖昧に伝えてしまったせいで、
    カラーのやり直しをさせてしまいました…。
    ニュアンスで伝えていたのにも関わらず、染め直しの時間をとらせてしまって申し訳ないです。

でも、そのあとすぐに染め直しをしていただいて、
    本当に親切な美容師さんでした!
    お話も楽しくて、飲み物等も気を遣っていただいて大満足です!
    私自身オーダーをする際の注意点に気付けてよかったです。ありがとうございました!

• にったん さんの口コミ

いつものお任せです!ありがとうござました!!

• まゆやろ さんの口コミ

カラフルで可愛い髪色にして頂き、とても満足です!
    ありがとうございます!

• あいり さんの口コミ

元々インナーカラーだったとは思えないくらい綺麗に染めていただきました!
    無茶なお願いだったのに希望通りの色にしていただきありがとうございました、またお願いします

• りこ さんの口コミ

今回利用したのは2回目でブリーチをする際に頭皮につかないようにして下さったり、その理想に少しでも近づけられるように努力してくれました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    またリピしたいと思っています。

今回はブリーチを1回しかしなかったので理想の色にはなれませんでしたが、その理想に少しでも近づけられるように努力してくれました。控えめなお話も私にとっては丁度よかったので、また行きたいと思います。

• 風花 さんの口コミ

2回目でしたが、前回も今回もすてきにして頂けました。ありがとうございます!最後にいい匂いのトリートメントを付けてくれるのが嬉しいです!

• あんな さんの口コミ

カラーもブリーチも初めてで不安でしたが、満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです!ここで施術して良かったです^ ^
    浅江さんを始めサロンの方も皆優しく、大変居心地の良い空間でした♫趣味の話もいろいろとできて本当に楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺️

• あいり さんの口コミ

前回と同様に希望通りの髪色にしていただいてすごく満足です。
    またお願いします!

今回もありがとうございました!だいたい似たようなこと書いてますが、今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!見た目によらず、楽しい方です!笑 面白い話も聞けるので飽きずずっと話してられます!シャンプーも気持ちよくて、トリートメントも丁寧にしてもらったのでとっても満足です!要望もよく聞いてくれるので、たとえお任せにしても予想以上に仕上げてくれますよ!第一印象など、話し方など、気にせず要望を伝えた方がもっと良く仕上げてくれます!また行くのでよろしくお願いします!

• Michi さんの口コミ

とても可愛いインナーカラーにしていただき満足です!
    お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました(^^)
    是非また行きたいと思います!
    ありがとうございました(*'▽'*)

• わかな さんの口コミ

凄く満足いくカラーになりました!
    無理も言ってしまったんですが、全部完璧にしてくださりありがたいです。また是非よろしくお願いします。

• 南月 さんの口コミ

今まで他の美容師さんにやってもらって仕上がりにちゃんと満足出来ることがなかったのですが、浅江さんの施術はなにひとつ不満なく理想通りの仕上がりだったので、また担当してもらいたいと思いました(^^)

2.0

量がちょっと少なかったかなあ、、といった感じでした。前から見た感じは完璧で満足です!ただ後ろが少し物足りないです。染める量が少なすぎました。あと、わたしの耳が悪いのかもしれませんが、施術中の声が小さすぎて何言ってるのかわからなくてコミュニケーション取りづらかったです( _ _ )..........oプラス千円の話もよく理解できないまま、うやむやな感じでした。カラー決めた時にお話しして欲しかったです。他の人に言われたのですが、左右の色ムラが気になりました!会話や、シャンプーなどにおいて全体的に雑に感じました。正直わたしはいままでミニモを利用してきてこれで7千円はかなり高いなと感じてしまいました。すみません。クレームというわけではなく、これからに生かしていただければ幸いです。

• 優佳 さんの口コミ

可愛い自然な感じのグラデーションにしてくれて嬉しかったです!!
    ぜひまたお願いしたいと思います
    ありがとうございました(*^^*)