AReeD 2nd所属・浅江通友 の口コミ・評判

返信率:100%

• 美咲

2017年07月28日

こういう風にやっていただきたいとイメージ写真を送って、綺麗に仕上げていただきました。この部分はこうしたいです。という要望にも応えていただき自分のイメージぴったりに、またそれ以上に仕上げていただきました。浅江さんに担当してもらってほんとによかったです\( ˙▿︎˙ )/

たぶんどの美容室に行ってもこんなに丁寧に綺麗に仕上げてくれる所はないとおもいます。
    趣味の話や最近の出来事などお話できて楽しかったです。

シャンプーとても気持ちよかったです☻︎

髪を染めるの初めてでしたがこちらでやっていただいて本当に良かったです。素敵な1日になりました。
    綺麗に染めていただき大大大満足です!!!
    この夏楽しめそうです。
    また宜しくお願い致します。

• きょう

2017年07月27日

怖い等の口コミがあったりよかったってあったりと気持ち心配を抱えての来店でした。
    率直な感想です。
    施術自体は問題ありません、髪の毛の状態見て話をして下さいました、
    ただ、怖いと思うのはお声が小さく、ほかのお客様やスタッフの方の会話で声がかき消えてしまう位でした。
    あとは口下手なのもあるのかもしれませんが、美容院の施術中の雑談が殆ど無く、黙々とこなす、と言う印象でした。
    真面目な方なんだな、とは思いましたが、接客としては残念でした。
    コミュケーションを取りたくない、話したくない、そんな方だと必要な事は仰って下さるのでよいとは思いますが、他の美容師さんとのお喋りないと大丈夫か、心配ってタイプの方だと不安になってしまうかもしれません。

技術能力はあるので、気持ちの笑顔と軽い話題が少しあるだけで、凄く素敵な美容師さんなのに、勿体無いな、そんな印象でした。

• あやの

2017年07月26日

インナーカラーのダブルカラーを予定してたのですが毛先のグラデーションにしていただきました!!
    「こっちの方がいいですよー」とアドバイスしていただけましたし、おしゃべりも楽しかったです!!
    初めて染めたのですが、対応がとても優しかったですし色も気に入りました!!

最初はきつい印象だったのですが、約2時間とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    また、来たいです!!

• ことみん

2017年07月23日

ダブルカラーをやっていただきました!
    なんとなくシルバーにしようと思っていたら、
    私の好きなパープル系の色が混ざった想像以上に可愛い色にしていただけました(*‘ω‘ *)

今まで色んな所で何回も染めてきましたが、
    今までで1番素敵な色になりました(*´-`)とても嬉しいです!!
    色落ちしても可愛くなると聞いて、色落ちも楽しみです!!♡

また、お話が楽しく、ゆっくりした時間を過ごせました(o・・o)
    お店の雰囲気もとても良かったです!

また行きます!ありがとうございました( ・ω・)♡

• まゆ

2017年07月23日

約2時間、とても楽しい時間が過ごせました!
    こちらが沢山質問しても丁寧に答えて頂けますし、お話もとても楽しかったです
    髪を切る際何度も鏡で後ろを見せてくださって
    大丈夫ですかと声をかけて下さいました
    思った通りの髪型になり、かなり満足しています
    また必ず通わせて頂きます、ありがとうございました!

• にったん

2017年07月22日

お任せカラーで素晴らしい色にして頂きました、またお願いします!!!

• あや音

2017年07月22日

髪型は良くやってもらいましたが
    接客がすごく怖くて、もう二度と行きたく
    ないと思いました。こんな思いをしたのは
    初めてです。

• pesca

2017年07月21日

前に行った美容院で入れてもらったハイライトが白髪みたいになっていたので、全体的にを染めるのをお願いしました。文章だけでは伝わりきらないことから、「状態を見て相談して決めましょう」と言ってくださり、とても丁寧に対応してくださいました。また、髪が傷んでいたので、トリートメントを快く追加して下さって嬉しかったです。おかげさまでサラサラになりました。

• さき

2017年07月21日

カットだけのお願いでしたが、髪をとても綺麗にしていただきました。
    担当の方が、ご自身で用意された良質なドライヤーで髪はツヤツヤになります!
    お店の雰囲気も美容師さんも素敵です!
    オススメします(^^)

シャンプーがとってもとっても気持ち良くてとっても眠くなりました。笑

• 真島一

2017年07月20日

• 小嶋櫻子

2017年07月18日

難しい色をお願いしたのですが、とっても可愛く、思い通りに仕上げてもらいました!!
    大満足です(^^)

• とさくみ

2017年07月14日

カット&カラーどちらもすごく丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく良かったです。早速お友達に褒められました!
    仕上げのセットまで綺麗にして頂き本当にありがとうございました!
    すごく楽しかったし大満足です!またよろしくおねがいします

• 美里

2017年07月13日

時間おくれてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました(>_<)‼︎
    カラーもかなりいい感じになり大満足です♡♡
    とてもいい方でしたのでぜひまたお願いしたいです!

• 2017年07月13日

店舗を移動されたのですが、またお世話になりました!仕上がりはやはり完璧です!カラーもとてもいい感じに染まりました!要望を細かく叶えてくれるのでありがたいですし、値段以上のできあがりです!^ ^
    見た目と違って気さくな方なので話しやすいので、笑
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• ふじこ

2017年07月11日

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も話しやすく優しい方でした。
    髪型は、持って行った写真通りに仕上げてくれました!
    カットもパーマもとても満足しています。
    また通いたいと思いました。

• 千尋

2017年07月11日

全行程とても丁寧に仕上げてくださり、かなり満足しました!お話もたのしかったです〜!

• みーきち

2017年07月11日

今までで1番怖い接客を受けました。
    2度と行きたくないです。
    声も小さくて、何を話してるのか理解できませんでした。
    ひたすら怖いと思い続けた3時間でした。
    最初に目を合わせた瞬間からお店を出るまでずっと怖かったです。

• きょん

2017年07月07日

可愛い色にしていただきありがとうございました!

• あいゆ

2017年06月26日

まばらだった髪の色を綺麗に整えてくれました!!!
    優しい方でとても良かったです!

• 2017年06月25日

先日カットをお願いしました。
    ショートヘアにするといつもクセがでてハネてたんですけど、うまくカットしていただけて出ませんでした!✨

またお願いしたいです(^^)

• みな

2017年06月11日

とても頑張ってくれました。ブリーチしたのですが、痛まないように、そして、限りなく目指している色にするなるようにしてくださいました。
    本当に感謝しています。期待以上でした。

• 原田 萌

2017年06月11日

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足しています!楽しくお話もしていただきリラックスすることができました^_^また伺いたいです!

• けん

2017年06月07日

とてもよくしていただいてありがとうございました。
    とても満足です。

• ねね

2017年03月19日

大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました!!!!!
    おすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))
    今までで1番シャンプー気持ちよかったです!!

• まりん

2017年02月09日

何から何まで本当に最高でした!
    色々と工夫してくれて毛先は黒染めが残ってたのに黄ばみもなく色落ちも綺麗で最高です!ありがとうございました!卒業旅行に素敵な髪色で行けました

• しみず

2017年01月03日

毛先の痛みが気になりカットしてもらいました。すごく丁寧に全行程行ってもらい、サラサラになって感動しています✨シャンプーもとっても気持ちよかったです!仕上げのコテでのアレンジも丁寧で、綺麗になって本当に嬉しいですଘ(੭´ ꒫`)੭̸*ありがとうございました。

• ライチ

2016年12月26日

可愛い色にしていただけてとても満足です!\(^o^)/作業も丁寧で思わず寝そうになりました。ありがとうございました!

• 柴田夏海

2016年08月05日

迅速な対応ですぐに予約とれました!!
    Wカラーで悩んでたけどアドバイスくれつつの最高な髪色に仕上げてもらえました(^ω^)
    歳も近いのもあり気さくにお喋りしながらしてくれたのでよかったです!!