浅江通友 (AReeD 2nd)

AReeD 2nd所属・浅江通友の口コミ・評判

• イワエ さんの口コミ

突然の予約とノープランで来店してしまったのですが、丁寧な対応と親身な態度で、とても満足のいく髪色になりました!また、共通の事で話も進み、とても楽しかったです!ありがとうございました。

2017年11月18日
  • まゆやろ さんの口コミ

すごく可愛いくて理想の色にして頂きました!ありがとうございます!

2017年11月17日
  • ひーちゃん さんの口コミ

インナーカラーでさりげなく見えるラベンダーが可愛くて気に入っています☺︎
    お話もすごく楽しかったです!
    ありがとうございました!もう少し伸びたらまたお願いします☻

2017年11月16日
  • たかなし さんの口コミ

赤みのないとても綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    トリートメントもすごくさらさらになり感動しました!!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

2017年11月14日
  • 風花 さんの口コミ

好きなことのお話ができて楽しかったです!また行きたいです☺️

2017年11月10日
  • あいり さんの口コミ

はじめてのブリーチ、インナーカラーでしたが予想以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    優しくコミュニケーションをとってくださったので人見知りの私でもすごく楽しい時間でした。
    また利用しようと思います、ありがとうございました!

2017年10月24日
  • まな さんの口コミ

めちゃくちゃ素敵なカラーにしていた抱いて大満足です!スタッフさんがとてもいい方ばかりで本当に楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

2017年10月23日
  • Yuuka さんの口コミ

時間の変更にも対応してくださり、普段美容室に行っても雑誌を読んだり携帯をいじっているのですがとても話しやすく居心地が良かったです^^
    グラデーションは初めてでしたがとても可愛らしい色にして頂けて満足でした!また行きたいです!!

2017年10月22日
  • 夏穂 さんの口コミ

ご丁寧に希望の色にして頂きすごーーく嬉しいです!ありがとうございました*\(^o^)/*

2017年10月21日
  • ルイ さんの口コミ

初めてのブリーチ・インナーカラーでした!
    私が縮毛矯正をかけていたり、傷みが激しいのにもかかわらず、とても綺麗な色をいれていただきました☺︎
    これにしたい!って決めてなかったのですが、一緒に考えながら決めてくださってすごく嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います☺︎

2017年10月21日
  • 美咲 さんの口コミ

今回2回目でした!!
    とってもかわいく仕上げていただきました!
    やってほしい要望にさらに浅江さんがアイディアを出していただき、200%かわいい仕上がりにしていただきました!!今回も担当していただいてよかったです!
    ありがとうございました!☻︎

2017年10月15日
  • えり さんの口コミ

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれます。今回は特に何も考えていなかったので、おまかせコースにしてしまいましたが、落ち着いた色でという指定だけ受け"いい色"にしてくれました。仕上げに巻いてもらい、友人からの評価も良かったです。
    ガヤガヤうるさい人が苦手なので、彼のように落ち着いて優しく対応してくれる人に安心します。
    またよろしくおねがいします。

2017年10月11日
  • はるぽめ さんの口コミ

綺麗な髪にして頂けました!

大まかなオーダーをしてしまいますが
    いつも可愛い髪色、カットをしてくださるので
    通っています(^^)

仕上げのセットもすごく丁寧でうれしいです!

またお伺いします( ’ヮ’人)

2017年10月08日
  • 美幸 さんの口コミ

予定より大幅に遅れてしまったにも関わらず、最後まで丁寧な接客をして頂きました。ありがとうございます。癖毛で扱いにくい髪だったと思うのですが、カット・カラー共に希望通りの仕上がりで大変満足です!ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

2017年10月07日
  • ゆず さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    途中私の毛質の問題で色が入り切らなかったのですが、その後本来なら+料金かかるものをサービスでして頂いて結果理想以上の仕上がりにして頂けました!
    とても気さくな方で楽しかったです♪
    最後に可愛く巻いていただいて満足しました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
    また利用したいと思います!

2017年10月06日
  • はる さんの口コミ

とっても素敵な方でした!
    今回は私の事情で黒髪にしなければならなかったのですが、
    嫌々だった私にもすごく優しく楽しいお話をして下さいました。
    黒髪になってから髪を切ってもらったのですが、
    とっても可愛くして下さいました。
    コテで巻いてくれたりと
    切ってから、いろんな人にとても好評で
    とても嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

2017年10月03日

初めてのミニモ利用でしたがとてもスムーズに予約出来ました。

シャンプーが丁寧で本当に気持ちよくて感動しました。
    緊張してたのですが、接客も丁寧でとてもリラックスして受けることが出来ました。

前回他のお店(ミニモ関係ではない所です)でしてもらったのが少し失敗気味だったのですが、そこを綺麗にカバーしてくださってとても可愛く仕上げていただきました。
    この後の予定に会わせて綺麗にスタイリングもしてくださり、楽しいよるになりそうです。
    本当にありがとうございました!

また伺いたいと思います。宜しくお願いします

2017年09月21日
  • あんな さんの口コミ

とっても可愛くしてくださり大満足です!
    お話しも面白くてあっという間に時間が過ぎました☺︎

2017年09月13日
  • 玲菜 さんの口コミ

縮毛強制とカットで予約しました。
    ブリーチした髪の毛に縮毛強制をするのは髪の毛を更に傷ませてしまうらしくトリートメントもお願いしました!
    とても慎重で丁寧に対応してもらって感謝してます!シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    話しやすくて とてもいい方でした。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました

2017年09月08日
  • ちづる さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応が早くて、当日も15分ほど遅れてしまったのですが、親切な方で、男性の美容師さんは苦手なのですが、自分の周りにはいないタイプの話が聞けたり楽しくて2時間があっという間でした!
    途中何度も確認しながら髪の長さや量を調節してくれたり、はじめて暗いカラーにしたのですが、可愛い色にしてもらって、友達にたくさん自慢したくらいとても満足です!!なのでまたお願いしたいです(^^)

2017年09月01日