浅江通友 (AReeD 2nd)

AReeD 2nd所属・浅江通友の口コミ・評判

• あんな

とっても可愛くしてくださり大満足です!
    お話しも面白くてあっという間に時間が過ぎました☺︎
    本当にありがとうございました!

2017年09月13日
  • 玲菜

縮毛強制とカットで予約しました。
    ブリーチした髪の毛に縮毛強制をするのは髪の毛を更に傷ませてしまうらしくトリートメントもお願いしました!
    とても慎重で丁寧に対応してもらって感謝してます!シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    話しやすくて とてもいい方でした。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました

2017年09月08日
  • ちづる

急な予約にもかかわらず、対応が早くて、当日も15分ほど遅れてしまったのですが、親切な方で、男性の美容師さんは苦手なのですが、自分の周りにはいないタイプの話が聞けたり楽しくて2時間があっという間でした!
    途中何度も確認しながら髪の長さや量を調節してくれたり、はじめて暗いカラーにしたのですが、可愛い色にしてもらって、友達にたくさん自慢したくらいとても満足です!!なのでまたお願いしたいです(^^)

2017年09月01日
  • ちなつ

カット、カラー、インナーカラーをしていただきました!
    急にメニュー変えてしまったのですが、快く対応していただきました!インナーカラーを入れる場所や色を細かく確認していただいて、仕上がりもイメージ通りですごくお気に入りです。
    お話も終始とてもたのしかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

2017年09月01日
  • まりおん

なんか面白いです笑

2017年08月28日
  • あいゆ

ダブルカラーをしていただきました。
    前回もこちらでお願いして、とても満足したので、今回も朝江さんにお願いしました。
    とても気さくな方でとても楽しい時間でした。
    カラーもとても可愛くして下さり、大変満足してます。 シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございました!!!

2017年08月24日
  • りか

今日はありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入っています☆
    伝え方など曖昧で申し訳なかったのですが、素敵なカラーにして頂いてうれしいです( ^^ )
    ダメージの少ないカラーを勧めて頂いてありがとうございました☺︎
    またよろしくお願いします。

2017年08月20日
  • りこ

初めてのミニモで緊張していましたが、とっても可愛い髪型にしていただきました!ふわふわにも巻いていだだき大満足です!!

2017年08月15日
  • 本園友夏

色味に関してたくさん注文してしまったのですが、本当に希望通りの色にしていただきました!!
    浅江さんもとてもおだやかでやさしい方で変に緊張することなく過ごせました☺️
    次もまたお願いしたいと思います✨

2017年08月15日
  • ねも

ブリーチ初挑戦でした!
    インナーのカラーをアバウトな感じにしか
    伝えられなかったのですが、
    素敵な色になりました^^
    前日夜に予約など、急にお願いすることが
    多くありましたが、親身に対応していただきました。
    最後に予定になかったカットもお願いした結果、
    更に満足な仕上がりでとても嬉しいです!

2017年08月12日
  • なみへ

とっても綺麗な色で満足です(^^)v

2017年08月07日
  • ゆき

お話も楽しくて、髪型もカラーも大満足です!ありがとうございました、またお願いしたいです(^O^)

2017年08月03日
  • 山口

初めて髪を染めるのに、明るくしたくて無理を言いましたが色々としてくださりありがとうございました!!

2017年08月02日
  • かや

髪についてあまり知識がなくどうしたらこんな色にできるかなどアドバイスを貰い、メニューを変えてもらいました。ブリーチをするとき頭皮がヒリヒリしないように気をつかっていただけました。
    長い時間暇をせず、話していて楽しかったです。

2017年08月01日
  • cielvaritos

何度か担当していただいていて今回は朝からハイライトを入れていただきました!

丁寧に対応していただき、いつも相談に乗っていただいて自分に似合うベストな髪型にしてもらえて満足して帰っています!
    そして素敵な話を聞くことができて髪を染めてもらってる間落ち着いて話していてたらすぐ時間が経ってしまいました、楽しかったです(´∀`*)
    また次回も行きたいと思います、ありがとうございました(o^^o)

2017年07月31日
  • かな実

私は今回カラーのみの施術でした。表面を暗くしてインナーはブリーチを1回してカラーを赤と黄色の2色入れてもらったのですが、自分のこだわりたいところを理解してくれて理想以上の仕上がりになりました。
    こまめにコミュニケーションもとってくれたので自分の意見を言いやすかったというのもあると思います。
    ブリーチのやり方も、ただパーツの色を抜くのではなく元の髪色をいかしつつ薬剤を塗ってくれました。
    店内の雰囲気も良く、お店の人もみんな気さくに話しかけてくれたりと、とても居心地が良かったです。
    技術が良いだけでなくとても楽しかったので是非また行きたいです。ありがとうございました。

2017年07月29日
  • 万貴

グラデーションするのが初めてで何もわからなくてどうしたいのかなかなかうまく伝えられませんでしたがそれでも色々考えていただいてとても満足した仕上がりになりました!!!
    お話も楽しかったし最後は髪の毛を巻いてもらって帰って寝るだけがとてももったいなかったです( ; ; )
    また行きたいと思いました!!!!

2017年07月28日
  • 美咲

こういう風にやっていただきたいとイメージ写真を送って、綺麗に仕上げていただきました。この部分はこうしたいです。という要望にも応えていただき自分のイメージぴったりに、またそれ以上に仕上げていただきました。浅江さんに担当してもらってほんとによかったです\( ˙▿︎˙ )/

たぶんどの美容室に行ってもこんなに丁寧に綺麗に仕上げてくれる所はないとおもいます。
    趣味の話や最近の出来事などお話できて楽しかったです。

シャンプーとても気持ちよかったです☻︎

髪を染めるの初めてでしたがこちらでやっていただいて本当に良かったです。素敵な1日になりました。
    綺麗に染めていただき大大大満足です!!!
    この夏楽しめそうです。
    また宜しくお願い致します。

2017年07月28日
  • きょう

3.0

怖い等の口コミがあったりよかったってあったりと気持ち心配を抱えての来店でした。
    率直な感想です。
    施術自体は問題ありません、髪の毛の状態見て話をして下さいました、
    ただ、怖いと思うのはお声が小さく、ほかのお客様やスタッフの方の会話で声がかき消えてしまう位でした。
    あとは口下手なのもあるのかもしれませんが、美容院の施術中の雑談が殆ど無く、黙々とこなす、と言う印象でした。
    真面目な方なんだな、とは思いましたが、接客としては残念でした。
    コミュケーションを取りたくない、話したくない、そんな方だと必要な事は仰って下さるのでよいとは思いますが、他の美容師さんとのお喋りないと大丈夫か、心配ってタイプの方だと不安になってしまうかもしれません。

技術能力はあるので、気持ちの笑顔と軽い話題が少しあるだけで、凄く素敵な美容師さんなのに、勿体無いな、そんな印象でした。

2017年07月27日
  • あやの

インナーカラーのダブルカラーを予定してたのですが毛先のグラデーションにしていただきました!!
    「こっちの方がいいですよー」とアドバイスしていただけましたし、おしゃべりも楽しかったです!!
    初めて染めたのですが、対応がとても優しかったですし色も気に入りました!!

最初はきつい印象だったのですが、約2時間とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    また、来たいです!!

2017年07月26日