eye'am南流山eye'am 《mai》

- 掲載者がピックアップ

Yuriさんの口コミ
カウンセリング、そして施術中にいたるまで、とても丁寧に対応して頂きました!お話も楽しかったです。お店の雰囲気もよくて、リラックスできる空間でした。 左右差があるにもかかわらず、仕上がりにも大変満足です! ぜひまたお願いしたいです◎ この度はありがとうございました!!
来店日:2021年2月2日
南流山eye'am 《mai》さんからの返信
Yuri様 昨日は次世代パーマのモニターのご協力ありがとうございました✨ リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです☺️♪ 仕上がりも満足して頂きありがとうございます🥺 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🤲🏻💕 まつ毛が育ってきて左右差が揃ってくると、デザインの幅が広がりより一層まつ毛パーマを楽しめますので、一緒に頑張って育てましょうね🌱✨ またYuri様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております😌♪ 大庭
返信日:2021年2月3日
sayakaさんの口コミ
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です😆 ありがとうございました!
来店日:2023年12月19日
ユさんの口コミ
初めてアイブロウリフトを行いました。整え方や生やし方に困っていたのですが、丁寧に整えていただけて相談にも親身に乗っていただけました☺️とても満足のいく仕上がりです、ありがとうございました!
来店日:2021年11月15日
いーちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました^ ^ とても丁寧で優しい接客で、安心して施術してもらう事が出来ました★ 仕上がりもイメージ通りで満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年2月18日
桃さんの口コミ
可愛くてとても満足です!ありがとうございました😊💖
来店日:2021年2月17日
なつみかんさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2021年2月17日
R.Nさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き大満足です!♡ 仕上がりが想像以上に綺麗でこれからメイクをするのが楽しみです♪ ありがとうございました!😌
来店日:2021年2月10日
あすさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺️ 初めてのまつげパーマで、少し不安でしたが、 とてもリラックスして施術を受けることができ、仕上がりも大満足です!!
来店日:2021年2月3日
南流山eye'am 《mai》さんからの返信
あす様 先日は次世代パーマのモニター様のご協力ありがとうございました😌✨ 初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けた事、 お仕上がりも満足して頂けた事、 大変嬉しく思います!!! リラックスしてお過ごし頂けて安心致しました🥺✨ その後のパーマの持ちなどはいかがでしょうか🌱? ナチュラルやパッチリデザイン、くるんとカールのデザインなどなど、沢山種類があるので、あす様に1番似合うデザインを見つけてまつ毛パーマを楽しみましょうね🥰♪ またあす様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨ この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました😌💕 大庭
返信日:2021年2月18日
mipoさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 説明から丁寧でとてもわかりやすかったです✨ 仕上がりも満足でベットもフカフカでとても幸せな時間でした❤️ ありがとうございました😊
来店日:2021年2月3日
南流山eye'am 《mai》さんからの返信
mipo様 先日はまつ毛パーマのモニター様のご協力ありがとうございました☺️🌱 パーマのダメージを軽減しつつ、キューティクルの保護をさせて頂き、まつ毛のツヤ・ハリコシを保ちながらしっかりとかけさせて頂きました✨ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 仕上がりや施術時間含めて『幸せな時間』と言って頂きとても嬉しく思います🥺💕 またmipo様を担当させて頂けますと幸いです😌 この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました! 大庭
返信日:2021年2月15日
まさんの口コミ
店内も可愛く、処置も丁寧でしみることも一回もなく仕上がりも大満足でした!接客も優しく丁寧でした!またお願いしたいです。
来店日:2021年2月2日
南流山eye'am 《mai》さんからの返信
まー様 先日はまつ毛パーマのモニター様のご協力ありがとうございました😌💕 施術の工程や仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです! パッチリとしたデザイン、とてもお似合いでした🥺✨ 是非また担当させて頂けると嬉しいです☺️ この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました✨ まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております🤲🏻💕 大庭
返信日:2021年2月15日
コさんの口コミ
仕上がりは良かったのですが、グルーでくっついてしまったまつげを無理やり剥がそうとしていたのか、涙が出るほど痛かったです。ピンセットもまぶたに刺さって本当に痛くて怖かったです。マツエクでこんな思いしたの初めてでした。そして最後まで一度も謝罪がなかったことに驚きました。ありがとうございました。
来店日:2019年6月10日
kkさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します!
来店日:2019年6月8日
ひかりさんの口コミ
初めての利用でした!雰囲気もよくとてもリラックスできました!丁寧な説明でとても一生懸命して下さって仕上がりも綺麗で満足です☺️これからも頑張ってください! 応援しています⭐️
来店日:2019年6月7日
なのなのだ。さんの口コミ
予約の時間に大幅に遅れて行ってしまったのですが、とてもも丁寧な接客で施術も早くてリラックスして過ごせました。
来店日:2019年6月7日
にゃにゃさんの口コミ
ふかふかの椅子で爆睡してしまいました 笑 マツエクの向きが多少違ったり本数が左右で違ったりと助言されていましたが、これから頑張ってください!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2019年6月4日
なっちゃんさんの口コミ
お店での対応も良く、 でも施術中若干の痛みは数回ありましたが、 ゆっくりと過ごす事ができました! また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2019年6月2日
西本麻夏さんの口コミ
とてもリラックスできました!ありがとうございました!
来店日:2019年5月24日
ゆりかさんの口コミ
応援しています💪💓
来店日:2019年5月21日
みらいさんの口コミ
先輩の昔のアカウントを使ってますか? 経験年数4年となってますが違いますよね??? 技術は練習したてのアイリストでした。 ただ丁寧に施術されてたので痛いとかはあまりありませんでした。先輩からグルーが少ないって指摘されてた通りもう取れてきてますが…。
来店日:2019年5月3日
smile00さんの口コミ
かわいくて感じよく対応頂きました。 ご丁寧にありがとうございました! 仕上がりも満足です☺︎
来店日:2019年5月1日
- 1