eye'am所属・南流山eye'am 《mai》の掲載

eye'am所属・南流山eye'am 《mai》のメニュー

eye'am所属・南流山eye'am 《mai》のフォト

eye'am所属・南流山eye'am 《mai》の口コミ

Yuriさんの口コミ

カウンセリング、そして施術中にいたるまで、とても丁寧に対応して頂きました!お話も楽しかったです。お店の雰囲気もよくて、リラックスできる空間でした。
     左右差があるにもかかわらず、仕上がりにも大変満足です!
    ぜひまたお願いしたいです◎
     この度はありがとうございました!!

南流山eye'am 《mai》のプロフィール画像

南流山eye'am 《mai》さんからの返信

Yuri様

昨日は次世代パーマのモニターのご協力ありがとうございました✨
    リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです☺️♪
    仕上がりも満足して頂きありがとうございます🥺
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🤲🏻💕

まつ毛が育ってきて左右差が揃ってくると、デザインの幅が広がりより一層まつ毛パーマを楽しめますので、一緒に頑張って育てましょうね🌱✨

またYuri様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております😌♪

大庭

返信日:2021年2月3日
  • sさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも大満足です😆

• ユさんの口コミ

初めてアイブロウリフトを行いました。整え方や生やし方に困っていたのですが、丁寧に整えていただけて相談にも親身に乗っていただけました☺️とても満足のいく仕上がりです、ありがとうございました!

eye'am所属・南流山eye'am 《mai》のアピールポイント

🌷眉毛の左右差・濃い眉の解消!🌷《間引き》と《メイクレクチャー》込み!メイク時短に☺️♡

【まつ毛・眉毛の専門店】完全個室🫧

お悩み解消に特化したアイサロン!
"ありのままの私"をもっと好きに🩷

自まつ毛、自眉毛を活かしつつ《お悩みを解消》することで、新たな自分に出会えます*

まつ毛パーマはダメージレスな施術で持ち良くお仕上げ♪アイブロウwaxは《間引き・》《メイクレクチャー》込み!
濃い眉さんもお任せ下さい☆

【必ずお読み下さい】

※営業時間外はお返事が遅くなる又は翌日になる場合がございます

※完全予約制

※駐車場ご利用希望の方はご予約時にお申し付け下さい
メッセージにて場所をお伝え致します🙇🏻‍♀️

※お気軽にお問い合わせ下さい🌷🫧

eye'am所属・南流山eye'am 《mai》のプロフィール

こんにちは^^♪
南流山にあるプライベートサロンeye'am(アイアム)
アイリストのmaiです☺️🫧

《eyelist歴10年の私が貴方の目元の理想を叶えます♪》
*まつ毛・眉毛の左右差にお悩みの方
*流行に囚われない、貴方だけの美しさを引き出します

お会いできるのを楽しみにしております🌸

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
【南流山|まつ毛パーマ|アイブロウwax|完全個室】 *お悩み解消に導く施術であなた様の理想を叶えます🫧 *"ありのまま"をもっと好きになるアイサロン♡

eye'amの詳細情報

eye'amの内観・外観1

eye'amの内観・外観2

eye'amの内観・外観3

eye'am

千葉県流山市南流山6-7-9 ルレーブ南流山101 (地図

南流山駅7分 / 鰭ヶ崎駅18分 / 三郷駅30分

南流山駅から徒歩7分 シャトレーゼの隣りの新築アパート1Fです。

南流山駅

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye'am付近の駅のマツエクサロンを探す