クプアイラッシュ所属・クプアイラッシュ

中目黒駅1分♪オフ込100本3500円~♪モチの良さとコスパに大満足の声多数☆

まつげエクステサロン≪qupeyelash(クプアイラッシュ)≫

▽中目黒駅 徒歩1分
▽朝9時~夜9時まで営業中

★minimo予約のご新規様限定★3500円~

経験豊富なアイデザイナーが丁寧な施術とカウンセリングで対応させていただきます☆
↓お客様からの嬉しい口コミたくさん♪初めての方も安心

北欧風の店内と、気持ちいいリクライニングソファーでリラックス♪施術中はアロマの香り付マスクをお配りしています☆

メイクルーム完備◎朝9時~営業なので、お仕事や学校、お出かけの前にも通いやすい♪

皆様のご来店を、心よりお待ちしています☆

*********************************

太さ:0.1~0.2 mixOK!
長さ:7~14㎜ mixOK!
カール:J~D mixOK!

色々なデザインに対応できるように
太さ、カール、多数ご用意ございます♪

※minimoをご覧の方限定
※営業時間外はお返事が遅くなる又は翌日になる場合がございます。
※完全予約制
インスタグラム⇒https://www.instagram.com/qupeyelash/

ご予約お待ちしております。

アイデザイナーからの注意事項

◎必ずお読み下さい◎

◇エクステオフをご希望の場合、事前にご申告ください。

◇ご予約のお時間に10分以上遅れられた場合、本数に限りが出たり、施術が難しくなることがございます。予めご了承下さいませ。

◆お目元に疾患のある方、傷のある方、お目元の手術後半年未満の方はお断りしております。

◆ご来店の際は、アイライン・マスカラはお控えください。

◆当日キャンセルはお断りしております。
ご変更・キャンセルは前日までにお願いします。

◆他のお客様と同時にご連絡頂き、予約が重複した場合、日時の変更のご連絡をさせていただくことがございます。恐れ入りますが、ご理解・ご協力をお願い致します。

◆ご新規様のみのクーポンとなります。2回目以降のご予約は不可とさせて頂きます。2回目以降のご料金はご来店時にお伝え致します。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

クプアイラッシュ クプアイラッシュ

こんにちは!クプアイラッシュです♪

経験豊富なアイデザイナーのみ在籍し、分かりやすいシミュレーターでのカウンセリング、また「可愛い目元に!」などニュアンスオーダーも大歓迎♪

施術中は気持ちいいリクライニングソファとアロママスクで癒されて♪

お1人お1人に合わせた「可愛いまつ毛」をご提案、デザイン致します!!クプで明日のキレイを叶えてください~☆

マツエクサロン情報

随時
東京都目黒区上目黒2-6-9ニューハイム中目黒1F
中目黒
中目黒徒歩1分

アイデザイナーの口コミ・評判

• Natsumi

2017年05月27日

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。仕上がりも満足です。

• yuuka

2017年03月01日

仕上がりもよくお店の方の対応も良かったです(*^_^*)またお願いしたいです。ありがとうございました!

• みく

2017年02月20日

今まで行った中で1番雰囲気も対応も良かったです(≧▽≦)
    早めについてしまったのですがすぐに案内してくださったし話し方も優しく心地よかったです!
    仕上がりもとても綺麗でした!✨