eye'am南流山eye'am 《mai》

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

Yuriさんの口コミ
カウンセリング、そして施術中にいたるまで、とても丁寧に対応して頂きました!お話も楽しかったです。お店の雰囲気もよくて、リラックスできる空間でした。 左右差があるにもかかわらず、仕上がりにも大変満足です! ぜひまたお願いしたいです◎ この度はありがとうございました!!
来店日:2021年2月2日
南流山eye'am 《mai》さんからの返信
Yuri様 昨日は次世代パーマのモニターのご協力ありがとうございました✨ リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです☺️♪ 仕上がりも満足して頂きありがとうございます🥺 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🤲🏻💕 まつ毛が育ってきて左右差が揃ってくると、デザインの幅が広がりより一層まつ毛パーマを楽しめますので、一緒に頑張って育てましょうね🌱✨ またYuri様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております😌♪ 大庭
返信日:2021年2月3日
sayakaさんの口コミ
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です😆 ありがとうございました!
来店日:2023年12月19日
ユさんの口コミ
初めてアイブロウリフトを行いました。整え方や生やし方に困っていたのですが、丁寧に整えていただけて相談にも親身に乗っていただけました☺️とても満足のいく仕上がりです、ありがとうございました!
来店日:2021年11月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
💛9/5(金)11:00限定💛新技術【4Dflow】まつ毛パーマの練習モデルさまを募集致します🙇🏻♀️♡
【募集要項】 施術内容:まつ毛パーマ ・新しいパーマ液《4Dflow》の練習モデルさま ・Instagramへお目元掲載が可能な方 【内容説明】 《4D flow》とは、、 ノンアルカリの限りなくダメージレスにこだわったまつ毛パーマ🌱 まつ毛の構造を壊さずパーマができるので 上手くかかるとパーマの持続力が従来パーマの"2倍以上"といわれております!! ただ、薬剤の成分が従来よりも優しいので、技術が必要になります。 練習にご協力頂ける方を募集致します🙇🏻♀️ 【注意事項】 ・想定よりもゆるめの仕上がりになる可能性がございます。 ・練習の為、仕上がりの保証は致しかねます。ご理解頂ける方のみご予約下さい。 ・まつ毛をロッドに圧着・密着していくので、目元の手術後等でご不安な方はご遠慮下さいませ。 ********************************* 【必ずお読み下さい】 ※営業時間外はお返事が遅くなる又は翌日になる場合がございます ※完全予約制 ※駐車場ご利用希望の方はご予約時にお申し付け下さい メッセージにて場所をお伝え致します。 ※お気軽にお問い合わせ下さいませ。 *********************************
プロフィール
こんにちは^^♪ 南流山にあるプライベートサロンeye'am(アイアム) アイリストのmaiです☺️🫧 《eyelist歴10年の私が貴方の目元の理想を叶えます♪》 *まつ毛・眉毛の左右差にお悩みの方 *流行に囚われない、貴方だけの美しさを引き出します お会いできるのを楽しみにしております🌸
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 【南流山|まつ毛パーマ|アイブロウwax|完全個室】 *お悩み解消に導く施術であなた様の理想を叶えます🫧 *"ありのまま"をもっと好きになるアイサロン♡