南流山eye'am 《mai》の掲載

南流山eye'am 《mai》

レビュー33
南流山駅7分 / 鰭ヶ崎駅18分 / 三郷駅30分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 9/5(金)11:00限定🌛【4D flowまつ毛パーマ(上のみ)】の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定の練習モデル様募集中👏🏻♡ 9/5(金)11:00のみのご案内となります。他のお時間を選択の場合は時間調整のご連絡をさせて頂きます😣掲載情報や注意事項を必ずお読み下さい!
  • 《お悩み改善》美眉スタイリング♪(間引き&メイクレクチャー込み☆)の写真

新規¥6,600
  • 《眉質改善!》毛流れ矯正ラミネーション&美眉スタイリング♪(間引き&メイクレクチャー込み☆)の写真

新規¥11,800
    新規¥11,800
  • 《究極のダメージレスまつ毛パーマ》ケラチン美容液とコーティング仕上げ付き♪の写真

• 掲載者がピックアップ
    Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

カウンセリング、そして施術中にいたるまで、とても丁寧に対応して頂きました!お話も楽しかったです。お店の雰囲気もよくて、リラックスできる空間でした。  左右差があるにもかかわらず、仕上がりにも大変満足です! ぜひまたお願いしたいです◎  この度はありがとうございました!!

次世代まつ毛パーマ🌱無料モデル様募集😌🤲🏻(施術時間1時間半ほど) ¥0

来店日:2021年2月2日
    南流山eye'am 《mai》のプロフィール画像

南流山eye'am 《mai》さんからの返信

Yuri様 昨日は次世代パーマのモニターのご協力ありがとうございました✨ リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです☺️♪ 仕上がりも満足して頂きありがとうございます🥺 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🤲🏻💕 まつ毛が育ってきて左右差が揃ってくると、デザインの幅が広がりより一層まつ毛パーマを楽しめますので、一緒に頑張って育てましょうね🌱✨ またYuri様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております😌♪ 大庭

返信日:2021年2月3日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも大満足です😆 ありがとうございました!

《まつ毛パーマ&アイブロウwax》 ¥0

来店日:2023年12月19日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

初めてアイブロウリフトを行いました。整え方や生やし方に困っていたのですが、丁寧に整えていただけて相談にも親身に乗っていただけました☺️とても満足のいく仕上がりです、ありがとうございました!

アイブロウリフト(眉毛パーマ)🕊 パーマ後、Wax脱毛・毛抜き・カットで軽く眉周りも整えさせて頂きます🍂 ¥0

来店日:2021年11月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

💛9/5(金)11:00限定💛新技術【4Dflow】まつ毛パーマの練習モデルさまを募集致します🙇🏻‍♀️♡

【募集要項】 施術内容:まつ毛パーマ ・新しいパーマ液《4Dflow》の練習モデルさま ・Instagramへお目元掲載が可能な方 【内容説明】 《4D flow》とは、、 ノンアルカリの限りなくダメージレスにこだわったまつ毛パーマ🌱 まつ毛の構造を壊さずパーマができるので 上手くかかるとパーマの持続力が従来パーマの"2倍以上"といわれております!! ただ、薬剤の成分が従来よりも優しいので、技術が必要になります。 練習にご協力頂ける方を募集致します🙇🏻‍♀️ 【注意事項】 ・想定よりもゆるめの仕上がりになる可能性がございます。 ・練習の為、仕上がりの保証は致しかねます。ご理解頂ける方のみご予約下さい。 ・まつ毛をロッドに圧着・密着していくので、目元の手術後等でご不安な方はご遠慮下さいませ。 ********************************* 【必ずお読み下さい】 ※営業時間外はお返事が遅くなる又は翌日になる場合がございます ※完全予約制 ※駐車場ご利用希望の方はご予約時にお申し付け下さい メッセージにて場所をお伝え致します。 ※お気軽にお問い合わせ下さいませ。 *********************************

プロフィール

こんにちは^^♪ 南流山にあるプライベートサロンeye'am(アイアム) アイリストのmaiです☺️🫧 《eyelist歴10年の私が貴方の目元の理想を叶えます♪》 *まつ毛・眉毛の左右差にお悩みの方 *流行に囚われない、貴方だけの美しさを引き出します お会いできるのを楽しみにしております🌸

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
【南流山|まつ毛パーマ|アイブロウwax|完全個室】 *お悩み解消に導く施術であなた様の理想を叶えます🫧 *"ありのまま"をもっと好きになるアイサロン♡

eye'amの詳細情報

• eye'amの内観・外観1
  • eye'amの内観・外観2
eye'am
千葉県流山市南流山6-7-9 ルレーブ南流山101 (地図)
南流山駅7分 / 鰭ヶ崎駅18分 / 三郷駅30分
南流山駅から徒歩7分 シャトレーゼの隣りの新築アパート1Fです。
南流山駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり

流山市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

eye'am付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す