【ショート/ボブ】 山川廉弥の掲載

2041
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

【ショート/ボブ】 山川廉弥の口コミ

• ほのかさんの口コミ

今回初めてで緊張していましたが、自然な接客でとても話しやすかったです!
    また、店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    カットもカラーも丁寧にして頂き、トリートメントで髪もサラサラになりました😊
    接客、施術全てにおいて満足です!

感動したのでレビュー書きたくなりました!
    髪質改善のトリートメントが想像以上に良くサラッサラに仕上げてくださいました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
    個人差があり相性があるとおっしゃっていましたが、トリートメントの特性を丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。
    さすがプロです。接客面も優しくてとても親切でした。
    また行きたくなるサロンというのは中々出会えないのですが、またぜひ行きたいです!
    山川さんなら信頼して施術してもらえると思いました。
    普段レビューしない私ですが、嬉しくて書いてしまいました。
    カラーも綺麗に染めてくださり大満足です。
    居心地もとってもよかったです✩.*˚
    本日は本当にありがとうございました!

• 17yangさんの口コミ

いつもイメージ通り、いやそれ以上に仕上げてくれます!
    スタイリングなどおうちケアについても詳しく教えてくれるので本当に助かってます、、、またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 小川さんの口コミ

当日予約に関わらずご丁寧に対応してくださり大変嬉しかったです。
    仕上がりについても私の要望を親身に聞いてくださり、その上で施術してくださったため色味、形ともに大満足です☺︎
    是非これからも通わせていただきたいなと思います。本日はありがとうございました。!

• ちぃさんの口コミ

カットもカラーも希望以上に素敵に仕上げていただきました!
    また、ヘアアイロンでの巻き方もとても丁寧に教えていただき参考になりました(^ ^)
    明日からがんばって巻く練習してみます☆
    また是非宜しくお願い致します!

やっっっっと通いたいと思える美容師さんに出会えました
    毎回お任せ(ニュアンスだけ伝える)ですが、いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます( ¨̮ )
    話しやすく、お話も面白くて施術中の時間も楽しいです( ¨̮ )
    月一の美容室がいつも楽しみです( ¨̮ )

• kthrさんの口コミ

こちらの要望に寄り添いながら、ひとつひとつ大変丁寧に説明して下さり、とても安心してお任せできました☺️
    仕上がり大満足です◎🤍
    切りっぱなしのボブまであとちょっと~!伸ばす過程がんばります🔥
    またぜひよろしくお願いします😌

• ももこさんの口コミ

こちらの不手際でご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

仕上がりもシルエットが綺麗で、ショートカットを理想通りに施術していただき嬉しかったです。

限られた時間の中カラーまでご対応頂き、ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

ぼやっとしかイメージが決まってなかったのですが、想像よりも自分に似合わせてくれてとても良かったです!
    カラーも赤みのあるブラウンで可愛かったです!

• ゆずさんの口コミ

いつも最高に仕上げてもらってます。

私のこだわりもしっかり聞いてくださってそれを踏まえた上でのカットカラーしていただけてとても満足しています!!
    今までしてきたショートで1番可愛くしますって言ってくださった通り1番気に入ったショートになりました◎

• ★さんの口コミ

カウンセリング時に親身に聞いてくださりました。
    私の髪質が難しい事もあり出来るヘアスタイルを一緒に考えてくださりました。
    しかしカラーはお伝えしたよりも暗く違うイメージでちょっと残念でした。

• ララさんの口コミ

ショートからボブへ変えていきたいと伝えた所
    希望通りにカットしてくださいました❗ とても丁寧です。また伺いたいと思います❗

• あかねさんの口コミ

程よく量を取りつつ
    あまり切りたくないという
    要望に的確な施術をして頂きました!
    また、タイミングが合えばお願いしたいです

• Sakunoさんの口コミ

ブリーチ後のダメージと、湿度で広がってる髪の毛を回復させていただきありがとうございました!!
    数日経った今ですが、いつもよりサラサラ感が増してる気がします!
    続けていったら少しずつ良くなるのかなと思ったので、また予約したいです^_^

• ゆずさんの口コミ

いつも最高に良いです!

• すまいるさんの口コミ

カラーとトリートメントでお伺いしました。
    満足いく仕上がりで、美容室終わりに会った友人にも褒めてもらえました(^^)
    次はカットも合わせて施術していただきたいと思います。

• みらいさんの口コミ

今回のグレーが入ってるカラーすごく気に入りました!次回もこのカラーしたいです!またよろしくお願いします

• かおるさんの口コミ

髪質に合ったカットをしていただきありがとうございました。
    セットもしやすく、大満足です。
    次回もお願いします。

• 瑠華さんの口コミ

急な予約にも関わらずやりたいスタイルの丁寧なカウンセリングとワガママな対応にも柔軟に答えていただいてありがとうございました!
    おかげで初のショートでしたがとても気に入りました、
    また、メンテナンスなどの時には是非利用させて下さい

【ショート/ボブ】 山川廉弥のプロフィール画像

【ショート/ボブ】 山川廉弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのお客様でもリラックスしていただけるよう、カウンセリングにはとてもこだわっているのでそのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです🙇

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年4月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す