暗髪でも映えるヘア /山川廉弥の掲載
暗髪でも映えるヘア /山川廉弥のプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

暗髪でも映えるヘア /山川廉弥の口コミ

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

予約時の対応も早く、スタイリング方法まで丁寧に教えていただきました! 素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

ご新規様限定!本物の髪質改善をご体験ください✨カット&カラー&髪質改善サブリミック酸熱トリートメント✨😊 ¥9,400

来店日:2022年3月26日
    暗髪でも映えるヘア /山川廉弥のプロフィール画像

暗髪でも映えるヘア /山川廉弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 伝えさせていただいたスタイリング、是非お家でも試してみてください☺️ なにかわからないことがあればいつでもご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月13日
  • ロックマンのプロフィール画像

ロックマンさんの口コミ

カラー剤の塗布、ブロー等、丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございます。

本物の髪質改善を体験🥰【資生堂サブリミック✨髪質改善✨酸熱トリートメント】+【フルカラー】 ¥8,000

来店日:2022年3月1日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして施術して頂きました。 悩みに対して適切な対処法を こちらにも理解できるように話して頂けるので すごく安心感がありました。 ハイトーンにするのを正直躊躇っていましたが、 お願いして良かったです! カットもカラーもとっても大満足です! またリピートしたいと思います。

✨ショート&ボブ限定✨小顔カット+髪質改善カラー(広がらず、パサつかない)【初回限定】土日祝は+1000円 ¥7,900

来店日:2022年1月29日来店回数:4
  • かりなのプロフィール画像

かりなさんの口コミ

カットが綺麗な仕上がりでした。扱いやすいショートになりましたのでとても満足ですありがとうございました。

20代限定✂︎✨(平日のみ使用可)✨骨格補正小顔カット&フルカラー&ミルボンシルクトリートメント ¥5,000

来店日:2021年12月3日
  • ekiのプロフィール画像

ekiさんの口コミ

優しくて、最高です☺️☺️十分満足です!

ご新規様のみ🥰【似合わせカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント】 ¥6,500

来店日:2021年10月23日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に、希望通りにしていただけてとても嬉しかったです☺︎

ご新規様のみ✨U24限定✨骨格補正カット&フルカラー&クイックtr/ショート/ボブ/似合せカット ¥6,000

来店日:2021年9月28日
  • キョウカのプロフィール画像

キョウカさんの口コミ

人生で2回目のショートでしたが前回よりもすごく気に入ってます!丁寧に施術して頂いてとっても満足です😊顔まわりの髪を長めに残してくださったのでショートでもあまり顔の大きさが気にならない仕上がりでした✨ありがとうございました😊

ご新規様限定✨カット+キューティクル補修Tr付き/トリートメント/メンテナンスカット/ショート/ボブ ¥4,400

来店日:2021年9月24日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

かっこいい理想の髪型にしていただけて嬉しかったです(^ ^)

ご新規様限定(平日のみ)✨カット+キューティクル補修Tr付き/トリートメント/メンテナンスカット/ショート/ボブ ¥3,500

来店日:2021年9月13日
  • COCOのプロフィール画像

COCOさんの口コミ

本日はありがとうございました! パサパサだった髪の毛が柔らかくて触り心地がよくなって大満足です☺️ カットもありがとうございました! また次回もよろしくお願いします!!

資生堂サブリミック(本物の髪質改善です!)✨髪質改善✨酸熱トリートメント+カット ¥6,900

来店日:2021年9月2日
  • 来海のプロフィール画像

来海さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めて施術していただいたのですが、カットもカラーも大変満足いく仕上がりにしていただきました! またお願いしたいです!

ご新規様のみ(平日限定)✨U24限定✨骨格補正カット&フルカラー&クイックtr/ショート/ボブ/似合せカット ¥5,800

来店日:2021年8月30日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、山川さんも非常に丁寧な接客&施術だったので大満足です!また伺います!

ご新規様のみ(平日のみ)✨透明感たっぷりフルカラー&キューティクル補修トリートメント/外国人風/ショート/ボブ ¥5,000

来店日:2021年8月17日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

ショートボブにしてもらいましたが、顔を見ながら似合う形を提案してくれました! 結果めちゃくちゃ気に入ってます^^

ご新規様のみ🥰【似合わせカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント】 ¥6,800

来店日:2021年8月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

髪の毛が紫外線だったり毎日のドライヤーでパサパサだったのが、うねりもなくなり仕上がり満足です! 少し経過を見て良かったら継続したいと思います。

ミニモ限定価格!本物の髪質改善をご体験ください😳最新型酸熱トリートメント✨髪質改善エアエステ【資生堂サブリミック】 ¥5,000

来店日:2021年7月25日
  • Ricoのプロフィール画像

Ricoさんの口コミ

初めてのショートでしたが、とても丁寧に接客してくれ、満足です!!

ご新規様限定✨カット+キューティクル補修Tr付き/トリートメント/メンテナンスカット/似合わせカット/ショート/ボブ ¥3,900

来店日:2021年7月18日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足しております! ミディアムからショートにし思い切りましたが、山川さんにお頼みして良かったです!またよろしくお願い致します。

ご新規様のみ🥰【似合わせカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント】 ¥6,000

来店日:2021年6月1日
  • まりまりのプロフィール画像

まりまりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 大満足な仕上がりでした。 髪質を理解されているので、カットの仕方など、伝えなくても好みに仕上げてもらえて流石でした。

資生堂サブリミック(本物の髪質改善です!)✨髪質改善✨酸熱トリートメント+カット ¥7,000

来店日:2021年5月29日
  • たきのプロフィール画像

たきさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎ 初めてterraceさんにお伺いさせて頂きましたが、入った時からとても温かく困ることなどひとつもありませんでした。 髪色は仕事のことなども考慮して一緒に考えてくださったり、髪質の悩みも親身になり聞いて考えてくれるなどとても嬉しかったです! 仕上がりも想像以上で気に入りました!❤︎ 次回もお願いしたいので、その時はまたお願いしますっ

平日限定!ご新規様のみ✨20代限定クーポン✨🌸カット&フルカラー&ダメージケアトリートメント ¥5,500

来店日:2021年3月31日
  • やまちゃんのプロフィール画像

やまちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足です♪ありがとうございました!

ご新規様限定✨ショートorボブにしたい方🥰 カット&キューティクル補修トリートメント ¥3,000

来店日:2021年3月21日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

凄くしっくりくるスタイルにして頂きました! 話しやすくて楽しかったです!

3/12日のみ受付✨ご新規様のみ(必ず補足説明をご覧下さい)ショートorボブにしたい方募集💇‍♀️ ¥0

来店日:2021年3月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想のボブにしていただきました。お話も楽しかったです! また宜しくお願いします😊

早い者勝ち!2月10.16.17日のみ受付😳ご新規様のみ!ショートorボブにしたい方募集💇‍♀️(必ず補足説明見て) ¥0

来店日:2021年2月10日

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図)
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです
銀座駅