NORA SHIBUYAノラシブヤNORA momoka

NORA momokaのメニュー
- 3/23 (月)
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
NORA momokaの口コミ

みうさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくださり理想のかわいいまつ毛になりました。ありがとうございました
来店日:2026年3月18日
NORA momokaさんからの返信
みう様💫 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 理想の可愛いまつ毛になったとのお言葉、すごく励みになります✨ 今後もご希望にしっかり寄り添いながら施術させていただきますので、ぜひまたお任せください🤍 またのご来店を心よりお待ちしております!
珠依さんの口コミ
今日はありがとうございました!! やっぱりビューラーはまつ毛切れちゃうんですね、、と学びまつパ通おうと思いました!泣 是非またお願いしたいです😳
来店日:2026年3月17日
NORA momokaさんからの返信
珠依様💫 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! ビューラーはどうしてもまつ毛に負担がかかってしまうので、今回お伝えできてよかったです🥲 まつパで綺麗な状態をキープしていけるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです😳 次回のご来店も心よりお待ちしております🤍
♡さんの口コミ
とても丁寧な施術でした⟡.· 個室なのが良かったです!!時間通りに終わり、仕上がりも綺麗で大満足です🤍 またお願いします✨
来店日:2026年3月10日
NORA momokaさんからの返信
♡様💫 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また、個室の空間でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 お時間通りにご案内できた点もお褒めいただきありがとうございます✨ 今後もご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🤍
NORA momokaのアピールポイント
🚨3月25日、4月5.9.18.26日銀座/U店⚠️【🎀NORA🎀】有名サロンNORAのeyelashサロン!アクセスよし⭕️設備よし⭕️のとても綺麗で落ち着いた空間で施術せて頂きます〜!
研修中のため渋谷店と銀座/U店行き来してます。 出勤店舗は、スナップフォトに記載してあります、ご確認下さい💫 ご予約お待ちしております。
NORA momokaのプロフィール
こんにちわ!NORA Eyelistの白鳥 桃花です💫 今デビューに向けてモデルさん募集してます❣️ 可愛いまつ毛作らせてくださいっ🫶🏻
- マツパ
- ドルオタ♡、iLifeのあちゃんがすき💚