NORA SHIBUYAノラシブヤNORA momoka
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分

NORA momokaのメニュー
- 2/10 (火)
- 2/12 (木)
- 2/15 (日)
NORA momokaの口コミ

みーさんの口コミ
パリエクをしていただきました!今までで一番キレイで感動してます🥹ありがとうございました🩷
来店日:2026年2月4日
いまさんの口コミ
まつエクが1日もたずにすぐに取れてしまった。 半分も残らなかった。 指導者みたいな人も言葉遣いが荒くて、声が大きくゆっくりできなかった。 銀座だから、技術も高いだろうと安心して行ったが、もう少し、技術面と接客と時間を見直した方がいいと思う。
来店日:2026年2月3日
あちゃんさんの口コミ
ほんとのほんとに可愛く仕上げて貰えました。最後のコーティングもとっても綺麗で大満足です。絶対デビューしてください😭🤎
来店日:2026年1月30日
NORA momokaさんからの返信
あちゃん様💫 この度はご来店、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます🌷 仕上がりやコーティングまでご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ デビューに向けてさらに頑張ります🌟 またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております🙇♀️
返信日:2026年1月31日
NORA momokaのアピールポイント
💫マツエク無料モデル募集中💫【🎀NORA🎀】有名サロンNORAのeyelashサロン!アクセスよし⭕️設備よし⭕️のとても綺麗で落ち着いた空間で施術せて頂きます〜!
研修中のため渋谷店と銀座/U店行き来してます。 出勤店舗は、スナップフォトに記載してあります、ご確認下さい💫 ご予約お待ちしております。
NORA momokaのプロフィール
こんにちわ!NORA Eyelistの白鳥 桃花です💫 今デビューに向けてモデルさん募集してます❣️ 可愛いまつ毛作らせてくださいっ🫶🏻
- マツパ
- ドルオタ♡、iLifeのあちゃんがすき💚
NORA SHIBUYAの詳細情報
東京都渋谷区宇田川町16-12 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分