脱毛サロン HUGME.所属・【NEW】脱毛サロン HUGME.甲子園口の掲載

甲子園口駅5分 / 甲子園駅17分

脱毛サロン HUGME.所属・【NEW】脱毛サロン HUGME.甲子園口のメニュー

脱毛サロン HUGME.所属・【NEW】脱毛サロン HUGME.甲子園口のフォト

脱毛サロン HUGME.所属・【NEW】脱毛サロン HUGME.甲子園口の口コミ

• Rさんの口コミ

今回は脱毛のカウンセリングと光フォトの体験で行ってきました🥰

お店がめちゃくちゃキレイでオシャレでビックリしました🩷
    穴場店を見つけてしまった🤭🤍

これからも脱毛とフェイシャルと、通います!よろしくお願い致します😍
    あと雑誌掲載の韓国のパックも購入してしまいました😍
    使うのが楽しみです🩷
    次回もよろしくお願い致します🥰

【NEW】脱毛サロン HUGME.甲子園口のプロフィール画像

【NEW】脱毛サロン HUGME.甲子園口さんからの返信

R様♡
    韓国のパック、とてもお喜びいただき幸いです😊❣️
    美意識が高いので素敵です❣️

これから、一緒に韓国ツヤ肌目指して、
    精一杯お手伝いさせて頂きます😊

ありがとうございました❣️

返信日:2023年11月11日

かねてより脱毛に興味があったので、まずはカウンセリングに訪問しました。新しくオープンされたとのことでしたので、内装もきれいで雰囲気良く、体験的な施術を受けることができました😁
    オーナーさんも明るい方でしたので、施術中もカウンセリングも楽しく受けることができました。

聞くとまだまだオープンしたてで予約も取りやすそうでしたので、暫く通おうと思います。
    脱毛ってハードル高い印象でしたが、話を伺うとそんな事はなさそうだなと感じました。
    成果に期待します♪♪

【NEW】脱毛サロン HUGME.甲子園口さんからの返信

シシマイくん様♡
    カウンセリングでご来店からの、
    次回ご予約ありがとうございます😊❣️

脱毛効果お任せください!!
    とっても満足頂けると思います😊❣️

これから、一緒にツルツルお肌目指して、
    精一杯お手伝いさせて頂きます😊

ありがとうございました❣️

返信日:2023年11月11日

脱毛サロン HUGME.所属・【NEW】脱毛サロン HUGME.甲子園口のアピールポイント

【NEWOPEN】脱毛/光フォト(フェイシャル)/眉毛サロン目指すは韓国ツヤ肌✈︎「モテたいあなた🤭💕」「自信が持てます。」「世界が変わります。」自慢の彼女、自慢の彼氏、憧れの友人😊

モニター募集‼️
【新MENU】眉毛アイブロウスタイリング

脱毛と、小顔美顔光フォト(フェイシャル)menuがあります

回数制限や、回数券などありません
もちろん回数などのアドバイスはありますが、
ゴールはご自身でお決め下さい🤭

【脱毛が初めての男性、学生さんからのご予約多数】
2回目からも、シンプルな価格とMENUで通いやすい!

脱毛したい箇所をしたいだけ。
お手入れしたいところをしたいだけ。

ハイクオリティな最新機器で医療に劣らない自信たっぷりの脱毛効果!!
痛みが少ない上に、ツルツル肌に✨
お任せください^^!

光フォト(フェイシャル)とは、
お顔に光を当て、
引き締め/小顔/トーンアップ/毛穴/赤ら顔/にきび/しわ/たるみ/くすみ を物理的に改善します!!

数ヶ月後、昨年後、10年後が全く変わります!
脱毛と同じで、光を当てる施術なので、
そんなに時間と手間は取りません☺️

高い化粧品を使っても、エステサロンに行っても
表面的なので😭😭
内側から!細胞から!美肌へ😉❣️

韓国で2ヶ月で4万個売れた普通には購入できない、
人工皮膜ピールパックでお仕上げ
正規取り扱い店なので購入も可能♡

施術直後すぐ、効果が実感できます

【韓国ツヤ肌を手に入れよう😍😍】

このお手入れをするのと、しないのでは、
先が本当に全然違います🤍

控えめに言って…めちゃくちゃオススメです!!!笑

オープンしたばかりの穴場店
予約が取れなくなる人気店になる、
その前にあなたの枠を確保🥰

JR甲子園口駅南口から徒歩5分一直線🏃‍♀️

西宮市/甲子園口/脱毛サロン/都度払い/完全個室/駐車場有/伊丹市/芦屋市/尼崎市/

#脱毛#キッズ脱毛#メンズ脱毛#美肌#西宮市#甲子園口#脱毛サロン#脱毛サロンオープン#都度払い#都度払い脱毛#モニター#メンズに人気のサロン#駐車場有#完全個室#ヒゲ脱毛#シェービング#vio脱毛#痛くない#痛くない脱毛#脱毛と言えばここ#伊丹市#尼崎市#芦屋市#西宮北口#韓国スキンケア#光フォト#美肌#たるみ#しわ#美肌ケア#ニキビ#西宮市#甲子園口#都度払い#主婦#ママ#アラサー#アラフォー#大学生#高校生#美肌#韓国#ヒト幹細胞#韓国美容#肌管理#美容#スキンケア#韓国好き#韓国コスメ#美容課金#素敵女子#bravity

脱毛サロン HUGME.所属・【NEW】脱毛サロン HUGME.甲子園口のプロフィール

甲子園口に10/16にオープンしました
店内が来た人にしかわからないオシャレな空間
通っている事が自慢になるよ🤭
個人店ならではのサービスを提供しています
満足感に自信あり(ง •̀_•́)ง

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア
脱毛が初めての男性と、学生さんから問い合わせ多数♡
サウナ、犬
オーナー

脱毛サロン HUGME.の詳細情報

脱毛サロン HUGME.の内観・外観1

脱毛サロン HUGME.の内観・外観2

脱毛サロン HUGME.の内観・外観3

脱毛サロン HUGME.

兵庫県西宮市甲子園口3丁目26-14-1 (地図

甲子園口駅5分 / 甲子園駅17分

阪急西宮北口駅から20分 バス停甲子園商店街から徒歩2分 バス停国道上甲子園駅から徒歩2分 ほんわか商店街にあります😊

甲子園口駅
最終入店18:00

西宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

脱毛サロン HUGME.付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す