karen ☺︎の掲載
reveレーヴkaren ☺︎

名鉄「妙興寺駅」を出て、妙興寺駅前交差点を東へ2kmほど直進した右手

karen ☺︎の口コミ

• chinamiのプロフィール画像

chinamiさんの口コミ

もう何度もお願いしてます😌😌 いつもとは違うカラーにしたくて相談にのっていただいて、とても綺麗な色に染めてもらえました(o^^o)カラーシャンプーもどれがいいかわからなかったのを教えてもらったり、本当にkarenさんに髪を染めてもらえていつも大満足です😌♥また次回もお願いします♥

【2回目以降の方】カラー+ ブリーチデザインカラー(インナーカラー、ハイライト、グラデーション)+TR ¥8,900

来店日:2024年7月7日来店回数:9

karen ☺︎さんからの返信

chinamiさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 いつもいつも嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は大イメチェンカラーオーダーでびっくりしました☺︎ お子さん達の反応はどうでしたでしょうか✨? また徐々に赤味撃退していきましょうね! 次も楽しみにお待ちしております🌈 karen

返信日:2024年8月22日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

今回は、久しぶりの全頭でメラメラしましたが本当に今回も綺麗にしていただきありがとうございました。しかも時間もあまりないのにカットまで叶えてくださって感謝してます✨ 本当にいつも楽しい幸せな時間をありがとうございます😊 無事に洗濯機もきました‼️ またよろしくお願いします🙇

【2回目以降の方】ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥10,800

来店日:2024年7月6日来店回数:24

karen ☺︎さんからの返信

ゆかりさん☺︎ いつもいつもありがとうございます🥰 はやくも次回予約ブリーチで頂いててもう楽しみです! ついにブリーチ解禁☺︎夏はこうでなくっちゃ!です!! ご家族の反応はどうでしたでしょうか✨?? 洗濯機事件は同じ過ぎてほんとわらいました(笑) 無事届いて何よりです、、 次回カラーわたしもいろいろみておきますね🌈 karen

返信日:2024年7月20日
  • れあままのプロフィール画像

れあままさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても話しやすく明るい方で、安心できました😊 ハイライトの色も希望通りで大満足です✨ 色落ちも楽しみたいと思います。また機会がありましたら是非お願いします☺️

【初回限定✨】カラー+ ブリーチハイライト+ツヤトリートメント ¥8,800

来店日:2024年6月19日来店回数:2

karen ☺︎さんからの返信

美沙さん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 素敵な口コミありがとうございます! とっても似合っていたので気に入って頂けて嬉しいです💕 ご家族の反応も気になります^^ わたしもたくさんお話してくださってとても楽しかったです☺︎ またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね🌈 karen

返信日:2024年7月20日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

今回は初めてカットもしてもらいました。 カットの際も声かけがとても丁寧で、 希望が伝えやすかったです。 カラーも、もちろん気に入っています〜 落ち着いた雰囲気でリラックスできるのも とてもいいです♪ ありがとうございました😊

来店日:2024年6月6日来店回数:10

karen ☺︎さんからの返信

mさん☺︎ いつもいつもありがとうございます🥺💕 今回で毛先の痛んでいた子たちいなくなったので またブリーチしたくなった時のために しっかりケアして労わってあげてきれいに伸ばしていこう計画していきましょうね!私も一緒に!笑 好みや考え方までわたしと同じ過ぎて毎回激しく同意がとまりません🙆‍♀️ 久々の暖色は色が落ち切ってもとても可愛いのでたくさん楽しんでください☺︎ またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね! karen

返信日:2024年6月8日
  • 彩菜のプロフィール画像

彩菜さんの口コミ

毎回コメント同じになっちゃうかもしれないですけど、いつもいつも素敵な理想の髪色にしてくれてありがとうございます♡初めてピンク色とーーても気に入りました¨̮♡またよろしくお願いします!

【2回目以降の方】カラー+トリートメント ¥6,800

来店日:2024年5月30日来店回数:11

karen ☺︎さんからの返信

彩菜さん☺︎ いつもいつもいつもありがとうございます🌈 オーダーカラー写真どれも可愛すぎて迷いましたね🥰笑 暖色は色持ちもいいし、淡く落ちていく過程も かわいいのでたくさん楽しんでくださいね! ピンク味がなくなってきたらピンクシャンプーしっかり使ってあげて 色持ちキープしてあげてくださいね🙆‍♀️ karen

返信日:2024年5月31日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

今日はありがとうございました。 初めてやってもらうサロンだったのでドキドキでしたが、丁寧に接客と相談にのってくれていい感じにカラーが仕上がったのでありがとうございます。

来店日:2024年5月17日

karen ☺︎さんからの返信

ちーさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 素敵な口コミもありがとうございます! ご紹介でのご来店も嬉しすぎます✨ 透明感たっぷりハイライトがヘアスタイルや雰囲気にも とっても似合っていて可愛いかったです! たくさんお話して頂けてわたしも楽しかったです☺︎ 引き継ぎケアしっかりしてあげてきれいに伸ばしていきましょうね🌈 Karen

返信日:2024年5月31日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

今回も素敵なカラーに仕上げてもらって大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月11日来店回数:9

karen ☺︎さんからの返信

のりこさん☺︎ いつもありがとうございます🌈 毎回たくさんお話楽しませてもらって、 幸せパワー頂いちゃっています🥰 引き継ぎ髪もしっかりケアしてあげてくださいね🙆‍♀️ 今年もこれから暑くなるみたいなので お体にはお気を付けてお過ごしくださいね☺︎ karen

返信日:2024年5月17日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

とても満足です!いままでムラがあったのがなくなりキレイな色になりました!

【初回限定✨】ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥10,600

来店日:2024年5月1日来店回数:4

karen ☺︎さんからの返信

まりあちさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 美容院難民していると伺っていたので気に入って頂けてとても嬉しいです💕 残留もきれいに抜けてくれて今回でベースも整えれたので きれいに退色していく過程も楽しんでくださいね☺︎ またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております🌈 karen

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

インナーの幅や色など迷っていたところ、いろいろアドバイスしてれて、とっても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました😊

【初回限定⭐️】カラー+ブリーチインナーカラー+ツヤトリートメント ¥8,800

来店日:2024年4月27日

karen ☺︎さんからの返信

ももさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 口コミもありがとうございます! 久しぶりのインナーカラーきれいに抜けてくれて、 ヘアスタイルや雰囲気にもとても似合っていて可愛かったので気に入って頂けて嬉しいです☺︎ 夏もデザインカラーたくさん楽しみましょうね✨ またいつでもゆっくりしにいらしてください🌈 karen

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてだったのですがとても お話しやすい方で楽しかったです。 ヘアカラーはとても可愛い色にしていただき 子供達も可愛い〜と褒めてくれました! ありがとうございました!

来店日:2024年4月21日来店回数:2

karen ☺︎さんからの返信

はるさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🥺 お子さん達気づいてくれたかな~思っていたので嬉しいです☺︎ 春カラー雰囲気やファッションにもばっちり似合っていて可愛すぎました💕 またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね🙆‍♀️ karen

返信日:2024年4月28日
  • chinamiのプロフィール画像

chinamiさんの口コミ

今回もいつも通り、希望通りのカラーにしてもらえました☺️☺️今回は施術ぎりぎりだったため、次回のカラーの予約の時にカットの予約もできないかお聞きしたら今回急だったのにもかかわらずやっていただけて大変助かりました🥲🥲♥距離は遠いですが、本当に通ってよかったと思える施術をしてくれる方です(^ ^)また次回もよろしくお願いします♥

来店日:2024年4月14日来店回数:9

karen ☺︎さんからの返信

chinamiさん☺︎ いつも嬉しい口コミありがとうございます🌈 毎回オーダーカラー可愛すぎてわたしもとてもわくわくします🥰 いつも忙しい中時間つくって 遠くから来て下さってとても嬉しいです! 毛先もキレイに揃ったのでケアしてあげて労わりつつデザインカラー楽しんでいきましょうね🙆‍♀️ またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね💕 karen

• なみちのプロフィール画像

なみちさんの口コミ

毎回理想の色に仕上げていただけて、とても気さくに話しかけていただけるので居心地も仕上がりも最高です❣️また絶対行きます‼️( * ॑꒳ ॑*)

来店日:2024年4月13日来店回数:4

karen ☺︎さんからの返信

なみちさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 素敵な口コミもありがとうございます! オーダーカラー可愛すぎましたしさすがに似合い過ぎていました!!! ムラもしっかりベースから整えておいたので 色落ちもキレイに落ちてくれるので淡く退色していく過程も楽しんでくださいね☺︎ 次は何色来るか楽しみにしていますね✨ またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております🌈 karen

返信日:2024年4月19日
  • 彩菜のプロフィール画像

彩菜さんの口コミ

いつもいつも気に入る髪色にしてくれて嬉しいです♡大満足!髪の毛の長さもレイヤーもすごく気に入ってます♡いつもありがとうございます¨̮♡

来店日:2024年4月10日来店回数:11

karen ☺︎さんからの返信

彩菜さん☺︎ 昨日もご来店ありがとうございました! いつも素敵な口コミもありがとうございます🌈 レイヤーも画像みた瞬間から絶対似合う!思いました! 毎回素敵なカラーとスタイル持ってきてくださるので ご予約いただいてから楽しみにしています💕 痛んでいたこたちいなくなったのでケアしっかりしてあげつつ また伸ばしていきましょ~🙆‍♀️ karen

• あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

春カラーにしていただいてありがとうございました! 色落ちも楽しみです☺️ また行きます!🙂

【2回目以降の方】カラー+トリートメント ¥6,800

来店日:2024年4月6日来店回数:6

karen ☺︎さんからの返信

あずさん☺︎ いつもありがとうございます🌈 毎回オーダーカラー似合い過ぎです🥰 インナー色味入るとまたいつもと雰囲気違って可愛いですよね! 色落ち過程も落ちきった後もとってもかわいいのでたくさん楽しんでくださいね! またいつでもゆっくりしにいらしてください🙆‍♀️ karen

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

時間を何度も無理を言って本当にすみませんでした。 今日も素敵にしていただいて本当にありがとうございました♪ なんかようやくかれんさんに会いに行けたのに秒で終わってしまった気がして寂しくて仕方ないです!笑 次回は長居する予定ですので笑  何をするかちょっと考えときまーす❗️いつも楽しい時間をありがとうございます😊

来店日:2024年4月4日来店回数:24

karen ☺︎さんからの返信

ゆかりさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 おかわりカラーとっても嬉しいです💕 ほんとにワンカラーだと一瞬すぎます!笑 なのに毎回その短い間でも充実すぎです!!! 次来て下さる頃には暖かくなってると思うのでそろそろ解禁していきましょ~☺︎ 楽しみにお待ちしておりますね💕 karen

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

3歳の子供を待たせてもらいましたが、とても親切にしてくださり安心して施術してもらえました。 別の女性のスタッフさんも気にかけてくれて嬉しかったです。 ハイライトもとても綺麗な仕上がりで、気に入っています。 ありがとうございます!

【初回限定⭐️】カラー+ブリーチインナーカラー+ツヤトリートメント ¥8,600

来店日:2024年3月29日来店回数:2

karen ☺︎さんからの返信

saさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 とっても嬉しい口コミもありがとうございます! 雰囲気やヘアスタイルにもすごく似合っていたので気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎ ご家族の反応はどうでしたでしょうか✨?? お子さんずっとおりこうさんに待っていてくれて、 ウトウト寝ている姿癒されました^^ またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております🌈 karen

返信日:2024年4月4日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

急な予定変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました☆カウンセリングから施術も笑顔で丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりとなりました☺︎また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

【初回限定✨】カラー+ ブリーチハイライト+ツヤトリートメント ¥8,600

来店日:2024年3月21日

karen ☺︎さんからの返信

ひまわりさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🥺💕 ハイライトとっても似合っていたので嬉しいです! しっかりりケアしてあげつつ徐々により白っぽく計画していきましょー! またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね🙆‍♀️ karen

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

いつも希望通りのカラーにしてくださり、ありがとうございます!!!とても話も楽しくてあっという間です!! またお願いします!!

【2回目以降の方】ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント ¥9,100

来店日:2024年3月20日来店回数:7

karen ☺︎さんからの返信

♡さん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 素敵な口コミもありがとうございます! いつもいろいろ教えて頂けてわたしが楽しませてもらっちゃています☺︎ ラベンダー色落ちまで可愛すぎてほんと抜け出せないですよね✨ 引き継ぎケアしっかりしてあげて今回も退色過程も楽しんでくださいね! またいつでもゆっくりしにいらしてください🌈 karen

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

何度も利用させていただいています。リタッチ→全頭へのプラン変更もその場でスムーズにやってくださいました。希望通りのくすみカラーで大満足です!色落ちも楽しみです!

来店日:2024年3月17日来店回数:6

karen ☺︎さんからの返信

meさん☺︎ いつも嬉しい口コミありがとうございます🌈 毎回オーダーカラー可愛すぎてわたしもとても楽しいです🥰 髪も見るたび伸びていて、お子様もお話聞くたび大きくなっていて早すぎて驚きです、、!笑 色落ちのミルクティーもとっても可愛いので色落ちも楽しんでくださいね🙆‍♀️ karen

• のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

今日も大満足の仕上がりです!ありがとうございました!この色味はずっとやってみたかったイメージ通りです!!カットもいい感じで嬉しいです!

来店日:2024年3月17日来店回数:9

karen ☺︎さんからの返信

のりこさん☺︎ いつも素敵な口コミもありがとうございます🌈 だいぶ育ててきたブリーチも白っぽくぬけてくれましたね! とっても簡単なのでお出掛けのときは巻き髪も挑戦してみてくださいね🙆‍♀️ 引き継ぎケアもしっかりしてあげてください💕 またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております! karen

reveの詳細情報

愛知県一宮市森本5-32-10 (地図)
一宮市
あり