karen ☺︎の口コミ

のんさんの口コミ
今日もありがとうございました( *´꒳`*)今回も綺麗な青に染めてもらえてとっても満足です!色落ちも毎回楽しめるのでまた楽しめるのが嬉しいです。今回出産前最後でまた落ち着いた時にお願いしたいです!
来店日:2024年2月15日来店回数:9回
karen ☺︎さんからの返信
のんさん☺︎ 今回もありがとうございました! いつもいつも幸せパワーたくさん頂けてとてもハッピーです🥰 気合いたっぷりのブルーカラー☺︎! イベントごとはやっぱり安定のブルーですね✨ お体に気を付けてたくさんおいしいもの食べて あと少しの妊婦さんライフゆっくり過ごしてください♪ 落ち着いたらまたいろいろお話きかせてくださいね🌈 karen
返信日:2024年2月22日
愛香さんの口コミ
今日は急な予約で無理言ってすいませんでした💦 今回も可愛いカラーにしてくれて ありがとうございます😊 またよろしくお願いします♡
来店日:2024年2月3日来店回数:2回
ゆかりさんの口コミ
いつもありがとうございます♪ 今回も素敵にしていただき本当にありがとうございます😊 いつも楽しい話に癒されてます!髪の毛を労い期間をしばらく続けながら夏までにやりたいカラーを物色しておきまーす✨
来店日:2024年2月1日来店回数:24回
karen ☺︎さんからの返信
ゆかりさん☺︎ いつも素敵な口コミもありがとうございます🌈 濃いめのカラーだと伸びてきてもプリンがそこまで気にならないのでいいですよね🙆♀️ 暖かくなってくると明るくしたい欲増してくると思うので 今のうちにいたわってあげておきましょ💕 またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね! karen
返信日:2024年3月8日
彩菜さんの口コミ
本当にいつも大満足過ぎます♡居心地がいつも良くてかれんさんに出会えてとても嬉しいです!いつもありがとうございます!
来店日:2024年1月31日来店回数:11回
karen ☺︎さんからの返信
彩菜さん☺︎ わたしもとてもハッピーです素敵な口コミもありがとうございます🥺 めちゃ久々のハイライトとロングのスタイルさすがに可愛すぎました💕 本当に忘れた頃にデザインカラーしたくなるんですよね! 次も何色か楽しみにしていますね☺︎ karen
返信日:2024年2月2日
ぱんちょすさんの口コミ
色落ちした際に黄色や赤みが出るのが悩みでしたが、 来店時の髪の毛の状態をみて 色落ちした後も楽しめるようなカラーを ご提案くださいました😄 karenさんご自身のヘアカラーも おしゃれで可愛くて安心しておまかせできましたし 仕上がりもとっても満足です。 またお願いしたいです。 今日は長い時間ありがとうございました!
来店日:2024年1月27日来店回数:2回
karen ☺︎さんからの返信
ぱんちょすさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🥺 雰囲気やヘアスタイルにもばっちり似合っていたので 気に入ってい頂けてとても嬉しいです💕 ご家族の反応も気になります☺︎! またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね🙆♀️ karen
返信日:2024年2月2日
のりこさんの口コミ
今回も思い通りの仕上がりで大満足です。シャンプーが気持ちよすぎて癒されました。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。
来店日:2024年1月20日来店回数:9回
karen ☺︎さんからの返信
のりこさん☺︎ 昨日もご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🌈 大イメチェンカラーもかわいすぎました💕 今回のご家族の反応はどうでしたか??また教えてください🙆♀️ またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね! karen
りえさんの口コミ
好きな感じのカラーにしてもらって 大満足です! またお願いしたいです(^^)
来店日:2024年1月19日来店回数:2回
karen ☺︎さんからの返信
りっこさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます!! 画像見せて頂いたときから絶対似合うだろうなと確信していたので 気に入って頂けてとても嬉しいです💕 明るいベージュに落ちていく過程もすごく可愛いのでたくさん楽しんでくださいね! またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね☺︎ karen
ゆかりさんの口コミ
今日もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪ 初のトーンダウンでなんか鏡をみても笑っちゃいます!笑 帰宅した時のみんなの反応が忘れられません!笑 しばらくはこの暖色期ということでお互い、髪の毛を労ってあげましょうね♡ 今日も本当に楽しい時間をありがとうございました😊 また来年もどうぞよろしくお願いします🙇
来店日:2023年12月24日来店回数:24回
karen ☺︎さんからの返信
ゆかりさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🥺💕 去年一年で全部の色、デザインカラーやったといっても過言ではないほどたくさん楽しみましたね! 一周回って暗髪ブームの今のうちに、 あたたかくなって明るくしたくなった時のために しっかりケアして労わってあげときまようね☺️わたしも!笑 今年もよろしくお願いいたします🙆♀️ karen
愛香さんの口コミ
全てが完璧でした(^^) 早速帰りコンビニの定員さんに黄色可愛いですね って言われてるんるんでした🎵 本当にありがとうございました!
来店日:2023年12月23日来店回数:2回
karen ☺︎さんからの返信
愛香さん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 素敵な口コミもありがとうございます!! イエローが雰囲気にもばっちり似合っていて 可愛かったのですごく嬉しいです💕 たくさんお話できてわたしも楽しすぎました!! またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね☺︎ karen
返信日:2024年1月6日
彩菜さんの口コミ
またまた満足した髪色になりました♡いつもありがとうございます❤︎
来店日:2023年11月29日来店回数:11回
karen ☺︎さんからの返信
彩菜さん☺︎ いつも嬉しい口コミありがとうございます🌈 毎回次は何色来るかな~っと楽しみです💕 引き続きしっかりケアしてあげて美髪キープしてきましょうね! 次回も楽しみにお待ちしております🙆♀️ karen
返信日:2024年1月6日
kaorinさんの口コミ
カウンセリングから施術から仕上がりまで最高です‼︎ もうカラーはカレンさんにずっとお願いするつもりでーす♡色落ちも楽しみです♡今回も可愛いカラーにしていただいてありがとうございました!またお願いしますね☺︎
来店日:2023年11月24日来店回数:3回
karen ☺︎さんからの返信
kaorinさん☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます🌈 オーダーカラー可愛すぎて そしてほんとに似合い過ぎです🥰!! 次からはインナーだけかなどまた相談して決めていきましょうね! またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね🙆♀️ karen
返信日:2023年11月26日
のりこさんの口コミ
急な変更にも対応してもらってありがとうございます〜。 かわいいピンクの反応、意外とよくてびっくりしました。次はどんなのにしようか楽しみです。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月12日来店回数:9回
karen ☺︎さんからの返信
のりこさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 大イメチェンのピンクとっても似合っていたので ご家族や周りの方の反応どうだったかな~思っていたので嬉しいです💕 引き続きしっかりケアしてあげてくださいね!! 次何色にするか楽しみにしています☺︎ karen
返信日:2023年11月26日
reさんの口コミ
スムーズに丁寧にいつも施術してもらえるし 子供がいても声をかけてくださったり 細かいところまで配慮もしてくれます! カウンセリングからカラーもカットも仕上がりが 綺麗で通いやすいです😍ありがとうございます!
来店日:2023年10月19日来店回数:11回
karen ☺︎さんからの返信
reさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 今回はバッサリカットと大イメチェンカラーかわい過ぎました💓 ご家族の反応はどうでしたでしょうか??☺︎ 子供さんもおりこうさんに一緒にお話ししてくれて わたしが癒されちゃっています✨ 前回より大きくなって成長していて驚きです、、 また落ち着いたときにでもゆっくりしにいらしてくださいね🌈 karen
返信日:2023年11月10日
Saさんの口コミ
今回もとても素敵なカラーの仕上がりになり嬉しいです! 初めて明るめのブルーのインナーカラーを入れましたが、とってもキレイで色落ちも楽しみです。ギリギリまでどんなブルーにするかの相談にものっていただきありがとうございました。 また、楽しく会話ができあっという間に時間が過ぎました。
来店日:2023年10月18日来店回数:5回
karen ☺︎さんからの返信
saさん☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます🌈 いつもかわいい画像もってきていただけるので 今回は何色くるかな~っと楽しみです🥰 水色も似合い過ぎていてびっくりしました!笑 しっかりケアしてあげつつカラーまだまだ楽しみましょうね! またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております🙆♀️ karen
返信日:2023年11月10日
sanaeさんの口コミ
インナーカラーとても素敵な色に染めていただきました! お話させていただいて、色落ちまで楽しみになりました。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月13日
karen ☺︎さんからの返信
sanaeさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 素敵な口コミもありがとうございます! 雰囲気やヘアスタイルにもすごく似合っていたので 気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎ 淡く落ちていく過程も可愛いのでたくさん楽しんでください✨ またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね🌈 karen
りえみさんの口コミ
今回も可愛くカラーしてくださいました。 会話も楽しいしカラーも上手で毎回楽しみです。
来店日:2023年10月11日来店回数:11回
karen ☺︎さんからの返信
りえみさん☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます🌈 こだわりいっぱいのきつねちゃんカラー本当に可愛すぎました💕 やってみたいカラーたくさんあると思うので まだまだたくさん楽しみましょ~! またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております🙆♀️ karen
かなさんの口コミ
大大大満足です~!!💖💖 優しいお姉さんで話しやすかった!! また行きたいです🥰
来店日:2023年10月8日来店回数:4回
karen ☺︎さんからの返信
かなさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 ブルーカラーとっても似合っていたので 気に入って頂けてとても嬉しいです💕 ブリーチもカラーも頑張ってくれてありがとうございました🥺笑✨ 髪の毛も引き続きしっかりケアしてあげてくださいね! またいつでもお待ちしております☺︎ karen
。さんの口コミ
今回も気に入っています〜 丁寧に接客してくださるし、またお願いしたいという気持ちになります(^^) お店の落ち着いた雰囲気もとても良いです…!
来店日:2023年10月7日来店回数:10回
karen ☺︎さんからの返信
mさん☺︎ いつもご来店と口コミありがとうございます🌈 毎回オーダーカラーとデザインカラーが素敵で わたしも楽しみです! 今回の秋カラーもとっても似合っていて可愛かったです💕 またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね☺︎ karen
彩菜さんの口コミ
前髪切る勇気をくれてめちゃ気にいる髪型、髪色になりました♡いつもいつもありがとうございます!!また行きます!!
来店日:2023年9月29日来店回数:11回
karen ☺︎さんからの返信
彩菜さん☺︎ いつもありがとうございます🥰 前髪あるだけでも雰囲気ガラッと変わって やっぱかわいい子は何をしても似合うな~っと💓 ラベンダー系は色落ち過程もとってもかわいいので 楽しんで頂けていると嬉しいです✨ 次回もご来店楽しみにお待ちしております🌈 karen
ちーかなさんの口コミ
今回も大満足なカラーにして頂きました。 話も楽しいし、技術は失敗知らずです。 伝えた事をそのまま再現して下さいます。 次回もまたお願いします!
来店日:2023年9月23日来店回数:15回
karen ☺︎さんからの返信
ちーかなさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 久々デザインカラーやっぱこれでなくっちゃ!です!笑 教えて頂いた出汁巻きたまごと炊飯器レシピも帰ってから早速チェックしました!!笑 またいろいろ教えてください☺︎楽しみにしています🌈 karen
返信日:2023年10月12日