5.0男性
バッサリ切ってもらい、毛流れのパーマをかけて頂きました。
髪の毛の事を凄く細かく教えて頂きました。
パーマの仕上がりもバッチリで文句なしでした!
お値段もこの仕上がりでこの値段でやってくれるの!?
と言うくらい安いと思います!
おすすめです!
また是非お願いします!
めっちゃかっこよくしてくれて大満足です!
会話量も程よく楽しい時間を過ごせました
髪型、気に入ったようです。
🍃マッシュスタイル🌬️ビジネススタイル🧔♂️パーマスタイルも歓迎🌀✂️メンズ特化美容師✂️似合わせでお悩みのお客様必見❗️メンズスタイル失敗したことのある方は是非一度担当させてください‼️
💈 "ONE's ly 下北沢" 💈
数ある美容室の中から僕のページをご覧いただきありがとうございます👀👌
はじめにハートマークを押してお気に入り登録をしていただけるとご案内がスムーズにできます☝️⚠️
今まで美容室に行っても、イメージを上手く伝えられなかったりスタイルにしっくりこなかった方など是非施術させていただけたらと思っております✨
🔥🔥新卒から丸5年千葉県のメンズオンリーの美容室で働いて年間役2000名様以上のお客様を担当させて頂いてました❗️
新たなステージにと言うことで転職で下北沢に出て参りました‼️
僕にとってもお客様一人一人にとっても理想の美容師であれるように日々精進しております❗️❗️
僕にしかできない技術、接客をご提供します❗️⚡️
🏋️♀️ボクのこだわりポイント!🏋️♀️
✂️ 似合わせカット✂️
・実際自分ってどんな髪型がいいか。わからない方非常に多いのではないでしょうか!!
お客様の雰囲気、髪質、お顔の形、バランス。
様々な観点からの"似合う"を提案させていただきます👁️🦾
🌪️メンズパーマ🌪️
・日々のスタイリングに煩わしさを感じる方へ。
そのストレス解消致します🥊👍
セット開始3分でかっこいい髪型をご提供します!🤒
🔥漢ウケ🔥
・周りと同じ髪型は嫌だ。漢なら同性から憧れられるスタイルを🤛🔥
メンズ美容師歴6年!🔥
フェードカットやベリーショートスタイルから長めのウルフスタイルまで幅広い顧客様にご贔屓いただいてます!
カットに納得したことが無い方もぜひ一度担当させてください!
結構多趣味な方だとも思いますので楽しくお話ししたい方もお任せください!!
東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F (地図)
PayPay / LINE Pay