ライトビューティー 恵比寿店の掲載

1718
広尾駅 / 恵比寿駅 / 白金台駅

ライトビューティー 恵比寿店の口コミ

75件の口コミ中41~60件表示
  • ぶーかーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に説明してくださって、居心地が良かったです!歯のトーンも本当に上がって感動しました✨

先日はご来店ありがとうございました✨
    高い効果は勿論のこと、居心地や安心感など施術以外の部分に関しても力を入れているので、そう仰って頂きとても光栄です✨
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2019年8月20日
  • かほさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました😊

はじめてのホワイトニングで7段階ほど歯が白くなって
    びっくりしました!!
    鏡で歯を見るとなんか違うってすぐ分かります!
    とってもオススメです⭐️

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    かなりトーンアップされましたね✨
    施術後の驚きと喜びに満ちた顔が忘れられません😊
    当店ではどこよりも高い効果を出していけるので、これからもよろしくお願い致します✨

返信日:2019年7月16日
  • mさんの口コミ

★★★★★

効果も実感でき、店内も綺麗で対応も丁寧でした。ありがとうございました!

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました✨
    周りのご友人に負けないくらいの歯の白さになっていける様、最新の技術を駆使して施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 黒酢さんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイト二ングでしが、とても丁寧に対応して頂けて安心しました!
    やはり一回では白くなった感はあまりないですが、説明頂いてた通り4〜5回くらいでかなり白くなるんだろうなというのは実感しました。
    個人差はあると思いますが、2〜3トーンは白くなるのでお試ししてみる価値は絶対あると思います(o^^o)
    プライベートサロンなので、マンションの一室というのもあり心配しましたがとても清潔感もあり良かったです。
    あと1〜2回お試しさせて頂いて回数券も考えたいと思いました。

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

初ホワイトニングで当店をお選び頂きありがとうございました✨
    今後も業界最安値で負担のない様お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• さくさんの口コミ

★★★★★

1回でも効果がすぐに出たので大丈夫です✨説明も丁寧で安心できます、またお願い致します😌🙌

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    そういったお言葉を頂けて光栄です😊
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 美優さんの口コミ

★★★★★

ずっとホワイトニングチをしたかったのですが歯が染みるよなど聞いてなかなか行けだせなく、お試しでまずやってみようと思い口コミなどとてもよかったので行ってみました!
    皆さんが言っていた通り丁寧に説明をして頂きました😌

続けて当てるタイプでやって1回で3トーンほど上がり目に見えて実感しました✨
    気になっていた歯の痛みもなく、終わってすぐに色付きのものも食べていいとの事でしたので何も気にせずお茶を飲みました☺️
    早く白くしたいのでまた近々予約させてもらいます😆

本日はご来店ありがとうございました✨
    術前と術後の歯の違いを見て喜んでいた笑顔がとても印象的でした✨
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します😊

• もかさんの口コミ

★★★★★

説明がとても丁寧で、とても綺麗な店内でした。一度でも効果が感じられたので、引き続きお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します✨

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明して頂きわかりやすかったです✨
    接客もご丁寧で気持ち良く施術の方が出来ました^ ^
    今後も、白くなっていくのが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました!
    最短で白くなっていける様、全力でご協力させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します✨

★★★★★

初めてのホワイトニングで不安でしたがカウンセリングから背術後の説明まで対応してくださった方がとても親切な方でとても良かったです!お店の雰囲気も良く、一回の施術でかなり白くなり効果も見てわかるほど感じられたのでとても満足しました😌ありがとうございました😌😌

本日はご来店ありがとうございました😊
    施術後、とても喜んで頂けてこちらも自然と笑顔が溢れてしまいました✨
    益々綺麗なお口元になる様、素敵な笑顔をプロデュースさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2019年6月21日
  • 375さんの口コミ

★★★★★

話し方も物腰も柔らかい方で、とても丁寧に対応いただきました。 また一回の施術で驚くほど白くなり、とても満足しています。ありがとうございました!☺️

先日はご来店ありがとうございました✨
    高い効果を実感して頂けて、「歯の白さにはあまり関心がなかったけど、こんなに効果が出てホワイトニングに興味が出ました!」という言葉を頂き、とても嬉しかったです✨
    これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2019年6月21日
  • さやかさんの口コミ

★★★★★

効果も実感でき、お店の方もとても明るくてすごく接しやすかったです☺︎︎︎︎また来れる時に来れたらいいなと思いますありがとうございました😌

本日はご来店ありがとうございました✨
    着色がしっかり落ちて、6〜7トーンも明るくなっていて、笑顔がますます素敵になっていました😊
    転勤されるという事で、またこちらに戻られる際は是非ご利用ください✨

返信日:2019年6月18日
  • 林田 七海さんの口コミ

★★★★★

少しではありますが効果が出ているようで良かったです。丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    効果はもちろんの事、お客様に最大限のサービスと居心地の良さを感じて頂くサロンを目指しておりますので、そういったお口コミを頂けて光栄でございます🙇
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2019年5月31日
  • かなみさんの口コミ

★★★★★

説明もすごく分かりやすく、たくさん配慮していただき 効果も実感できました!
    真っ白な歯を目指してこれから通おうと思います!😌✨
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました✨
    少ない回数で、最短で歯を白くしていけるのが当店の売りなので、私たちと一緒に頑張っていきましょうね😊

返信日:2019年5月26日
  • ぁゃさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までおもしろい方でした😁✨
    サービスしていただきありがとうございます!!
    お兄さんくらい歯を白くなりたいです✨✨✨
    よろしくお願いしますー!!!

先日はご来店ありがとうございました✨
    笑いの絶えない空間でとても楽しくカウンセリングやご説明をさせて頂けました😊
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2019年5月11日
  • レースさんの口コミ

★★★★★

当日、道に迷ってしまいましたが、親切に教えて下さりました。
    事前のやり取りも当日の対応も含めて、大満足です。
    歯のトーンも少し明るくなった気がします。
    また通いたいです。

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇
    最短で目標の歯の白さにしていける様、全力でお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2019年5月11日
    ★★★★★

とても丁寧な施術とご対応で、とても満足しました✨
    1回でとても白くなったので、継続したいと思います😊
    ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    10トーンほどアップされてかなり高い効果を実感して頂けたかと思います✨
    在籍しているスタッフは全員歯についての専門的な知識がございますので何かご不安やご質問等あればこれからもどんどんぶつけてきて下さいね😊
    今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2019年4月27日
  • まゆさんの口コミ

★★★★★

店員さんイケメンでしたあ!!!!歯白くなって満足です!☺︎︎︎︎

先日はご来店ありがとうございました!
    当店スタッフは皆美容に気を使っておりますので、そう仰って頂けてとても光栄です✨
    今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2019年4月26日
  • ゆちさんの口コミ

★★★★★

施術前後の説明が詳しくわかりやすかったです。
    少しですが白くなりました。
    また行きたいです

先日はご来店ありがとうございました😊
    再度ご利用頂けるようであれば、最速で白くなっていける様プランニングや色々なサービス等ご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2019年4月26日
  • りなさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    思った以上に丁寧な対応をして頂いてとても嬉しかったです😊😊
    結構元の歯より白くなったので嬉しかったです😊
    経過によって更に白くなる場合があるとの事なので、少し様子を見てみようと思います!
    またご機会があればよろしくお願い致します😊

本日はご来店ありがとうございました✨
    当店の特徴として、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、その方に合った最も効果的な施術をしていき、最短で歯を白くしていきます😊
    再度、当店をお選び頂ければ更に素敵な笑顔をプロデュースさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2019年4月18日
  • ひぃさんの口コミ

★★★★★

30分ほど遅延してもらったのにも関わらず、素早い返信で対応してもらい安心してサロンに行くことができました。
    1580円のお試しを試しましたが、素人でも分かるくらい白くなるので満足度が高いです。
    あと何度か続けたら真っ白な歯になると思うので、コースにするのも良いかと思いました。
    この度は丁寧な説明と施術案内をしていただきありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました😊
    施術後、綺麗さっぱり着色が落ちていて笑顔が更に素敵になっていました✨
    専門店にしか出来ない格安料金、しっかりと効果を実感していける様に施術時間のサービス等、全力で対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2019年4月11日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る