ライトビューティー 恵比寿店の掲載

1718
広尾駅 / 恵比寿駅 / 白金台駅

ライトビューティー 恵比寿店の口コミ

75件の口コミ中61~75件表示
  • いわさんさんの口コミ

★★★★★

お得で口コミも良く、通いやすいエリアだったので、初めてお伺いしました。ホワイトニングが初めてだったのですが、よくわからない点に関しても丁寧にご説明いただき、安心しました。気さくな方で楽しく施術できたのが良かったです!仕上がりは、少し白さがアップして、艶がでたので満足しました〜!

カウンセリングと施術で1時間ほどでした(^-^) 全体の時間を確認し損ねており、後に予定があったので少し駆け足で失礼させていただきましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧な接客でまた行きたいと思えるサロンさんです。ありがとうございました!

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    カウンセリングに少しお時間がかかり急がせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    ただ、しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様にとってどのような施術が適しているのか、どういうプランでやっていけばより最短で歯が白くなっていくかなど、重要事項になりますのでご了承頂ければと思います🙇
    今後も最大限のサービスで対応させて頂きますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2019年4月7日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

本当に白くなって驚きました。
    あまり白さには拘っていませんでしたが継続しようか考え中です。

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    1度のご来店でかなりの効果を実感して頂けたようで、当店としても嬉しい限りでございます✨
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2019年4月9日
  • うさんの口コミ

★★★★★

12分照射にサービスしてくださり、良心的でした^_^
    話しやすくて、丁寧な方で安心しました☺️
    またよろしくお願いします^_^

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそお話し安く、とても心地良く対応させて頂けました^_^
    今後も歯の白さに磨きをかけていける様、しっかりとしたサービスでお応えさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2019年4月7日
    ★★★★★

初めてのホワイトニングでした✨

歯の仕組みや黄ばみの原因など、歯医者さんの様に細かく教えて下さり、1回の施術でカナリ白くなりました。十分満足いく仕上がりです🤝🌸個人的には、もっと白くしたく、今後も続けるコトにしました。簡単で手頃に白い歯を手に入れられるので、とてもおススメです🙏

次回の施術も楽しみです

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    歯をもっと白くしていきたいという事で、ご希望に添えられる様、今後もしっかりとしたサービスで対応させて頂きますので宜しくお願い致します😊

返信日:2019年3月29日
  • 、さんの口コミ

★★★★★

少し遅刻したにも関わらず、丁寧に対応していただけました。説明もわかりやすかったです(^^)
    1回で2トーンほどあがり仕上がり的にも満足です!また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました😊
    今後の仕上がりにも満足して頂きける様、しっかりとお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2019年3月29日
  • ikさんの口コミ

★★★★★

たった1回でここまで白くなると思わず、本当に驚きました!
    時間を見つけて、また是非お伺いさせて下さい!!!
    本当に素晴らしい施術を有難うございました。

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

ご来店ありがとうごさいました✨
    かなりのトーンアップで来店時と退店時とで笑顔の印象が変わっていて、歯の着色がある、ないでここまで人の印象は変わるのか、と再認識させて頂きました✨

今後も他店には真似の出来ないほどのサービスで歯のケアをお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年3月25日
  • yuさんの口コミ

★★★★★

今回は非常に丁寧な施術、ありがとうございました!思いのほかトーンアップして嬉しいです😊機会がありましたらよろしくお願い致します!

本日はご来店ありがとうごさいました✨
    お帰りの際、素敵な笑顔から覗いた白くなった歯が素敵でした😊
    こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2019年3月24日
  • まっつんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応して頂いて良かったです。
    歯もトーンアップしていて、今後通うのが楽しみです!

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

ご来店ありがとうごさいました😊
    かなりの効果を実感して頂けたようで、とても嬉しく思います✨
    今後のケアでもしっかりと効果を実感して頂けるようサービスさせて頂きますので、頑張っていきましょうね✨

返信日:2019年3月24日
  • シフォンさんの口コミ

★★★★★

とても、親切丁寧な応対で説明もしっかりしてくださり、ありがとうございました(^^)歯の白さも、2段階上がり嬉しいです。また、機会がございましたら、よろしくお願い致します!

本日はご来店ありがとうごさいました✨
    しっかりと効果を実感して頂けて、こちらも嬉しくなってしまいました😊

また機会がございましたら、お口のケアをしっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2019年3月21日
  • 楓さんの口コミ

★★★★★

今回初めて利用させて頂き、施術前の説明はご丁寧だったので良かったです。仕上がりは満足出来ましたが最後の対応は満足行きませんでした。こちらとしても友人を待っていたこともありましたが最後まで対応して欲しかったです。ミニモでの対応は良かったと思います。

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございました。
    お帰りの際、お待たせしてしまう時間がありました事など至らない点があり、大変申し訳ありませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2019年3月9日
  • sayakaさんの口コミ

★★★★★

歯の黄ばみが取れてとっても満足です☺️
    説明もとてもわかりやすく、安心して受けることができました✨

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    楽しくカウンセリングさせて頂き、また、効果にも満足して頂けてとても嬉しく思います😊
    これからも色々とお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2019年3月13日
  • 真紀さんの口コミ

★★★★★

二回の照射でかなりトーンが上がりました!
    全く痛みもなく、途中眠ってしまうほどリラックスして受けられました。ありがとうございました😊

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    施術やお店の空間に満足して頂けてとても光栄です✨
    1来店でかなりの効果を実感して頂けたようなので、今後のケアでもっと白さに磨きをかけていきましょうね✨

返信日:2019年3月5日
  • 菜央さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客と説明していただいて信頼出来るサロンでした^_^
    少しブランク空いて汚れが落ちづらかったですが何トーンか上がったので良かったです!
    これからどんどん通って白くしたいです^_^

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    笑いの絶えない空間で、とても良い雰囲気で対応させて頂けました✨
    効果にもお値段にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    今後ともよろしくお願いします(*´∀`*)

返信日:2019年3月1日
  • azさんの口コミ

★★★★★

結婚式に向けて通わせていただきました。
    とても親切で丁寧に対応してくださり
    プランも無理のないプランを提案してくださり大変助かりました。
    歯も綺麗になり、最高の結婚式になりました!
    本当にありがとうございました!

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    少しでもお手伝ができた事、とても嬉しく思います✨
    その後、良い結婚式を迎えられたようで、こちらも幸せな気分でいっぱいになってしまいました😊
    また何かありましたらご相談下さいね(*´∀`*)

お二人の末長い健康とご多幸をお祈りいたします✨

返信日:2019年3月15日
  • RURIEさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんの対応がとても丁寧で、内装も綺麗で居心地が良かったです!!
    施術も満足でした!
    またよろしくお願いします!

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    気を張らずリラックスして施術をお受けできる空間を心掛けているので、ご満足頂けて大変嬉しく思います✨
    こちらこそありがとうございました🙇
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年2月23日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る