先崎 蓮の掲載
先崎 蓮のプロフィール画像

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台 ヘアー ネイル ノーブル バイ プログレス シロガネダイ 先崎 蓮

白金台駅3分 / 目黒駅10分

先崎 蓮のメニュー

先崎 蓮のフォト

先崎 蓮の口コミ

• yさんの口コミ

急にネイルを変えたくなり利用しました。施術自体はとても早く綺麗な仕上がりで満足です。男性の方でしたがとても清潔感のある手先で所作も丁寧で安心してお願い出来ました。色合いの確認時などライトを照らしてくれたり親切でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• あおいさんの口コミ

2回目の利用でした😊
    とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました〜!
    次回もよろしくお願い致します🌸

• むたっそさんの口コミ

物腰の柔らかいとても素敵な方でした!
    オフのみでしたが、丁寧に施術いただき嬉しかったです。
    引越しの関係で節約しなきゃならずしばらくネイルはお休みしますが、また再開する時にお願いしたいと思います。

先崎 蓮のアピールポイント

本日空きございます!当日予約可能です!丁寧な施術を心がけております🙇‍♂️ミニモ限定価格にさせていただきます😊店舗まで目黒駅より徒歩13分。白金台駅より3分。店内とても明るい雰囲気です✨

ハンドネイル・フットネイルのジェルオフオン予約可能です❤️
カウンセリングもしっかりとさせていただきご要望にお応えできるよう努めさせていただきます💛
カラーチャートの中からご希望のお色を選んでいただき施術させていただきます💙
当日のご予約も可能です!
メンズの方も大歓迎です!

先崎 蓮のプロフィール

こんにちは!glamourous・plaisir Noble 白金台目黒店 【グラマラス・プレジール】でネイリストをしております先崎蓮です。これからどんどん上達していきますのでよろしくお願いします!

ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、マグネットネイル、オーロラネイル、メンズネイル、フットネイル、ハンドケア、フットケア、甘皮ケア
お客様に寄り添い丁寧な施術を心がけていきます!
漫画、フィギュア、音楽
ネイリスト

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の詳細情報

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の内観・外観1

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の内観・外観2

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の内観・外観3

東京都港区白金台3-16-8 クレール白金台2F (地図

白金台駅3分 / 目黒駅10分

【地下鉄南北線・都営三田線白金台駅】A1番出口を左に出て直進、徒歩2分【JR目黒駅】東口を出て駅を左後ろに見ながら目黒通り沿いに直進、徒歩10分【目黒駅前バス】停留所1つ目の白金台五丁目で下車し、信号を渡った目の前が当店です

白金台駅
木曜日は定休日となります。

PayPay / LINE Pay

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台付近の駅のネイルサロンを探す