40%以上オフ!ミニモSALE

^^さんからの鈴木 久美子の口コミ

• ^^さんの口コミ

まず、メッセージのやり取りでやけに強めな方だな、という印象。

今回はモデルで、という事でお願いしましたが、今日はプロが対応しますとの事。お願いしますと伝えると、なぜかお願いしていたメニューの批判から入り、高い物を勧められました。
    普通はなりたいイメージなどを聞いてカウンセリング等するかと思うのですが、、
    パーマでお願いしているのに、エクステの話まで出ました。
    この時点で普通のメニューをお願いするのは難しそうだな、と感じました。
    こちらのお店ではラッシュリフトが1番高いメニューだそうで、普通なら1万するが、うちは安いしモデルだから安くできるよ。と(詳細は聞いてないですが、5,6千円。大して安くない)。
    今回は費用を抑える為にモデルでお願いしたんですが、、結局パリジェンヌでお願いしました。
    以前もパリジェンヌはした事ありますが、仕上がりは普通。

施術は基本的に結構雑です。タオルの載せ方、取り方。たまにリクライニングのソファにぶつかる(謝罪なし)、等。
    施術者の髪の毛が顔に触れた時は、こんなご時世ですしさすがに不快でした。施術中くらいはまとめる等して欲しいです。
    以前エステサロンで働いていましたし、色々なまつげサロンに通いましたが、こういった事はなかったので驚きました。

施術が始まったと思ったら今度はネイルを勧められ。ハンドを断ったらフットまで、、
    終わったと思ったらまつげ美容液と育毛剤を勧められた。
    (私も美容関係の仕事をしていた事もあるので知識もそれなりにありますが、基本こちらのやっている事は否定ばかり)

いつも施術中は寝てしまうのですがそんな事もなく、、
    ミニモではいいサロンにしか行った事がなかったので、少し残念でした。
    今回はありがとうございました。

鈴木 久美子の口コミ

RARA大宮付近のネイルサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

RARA大宮付近の駅のネイルサロンを探す