40%以上オフ!ミニモSALE
RARA大宮 ララオオミヤ 鈴木 久美子

大宮駅3分

鈴木 久美子の口コミ

• 希英さんの口コミ

初めてだったので、おそるおそるでしたが、
    とても丁寧に説明してくれたし、劇的ビフォーアフターでしたwww

• 愛さんの口コミ

凄く店員さんの対応も良かったです。
    口コミ見る前に予約して不安でしたが満足です。
    1つ不満を言うと、店員さんが席を離れる時、戻る時は一声かけてほしかったです…
    でも、基本満足してます!!

• あやさんの口コミ

施術開始早々寝ちゃってすみませんでした(TT)
    顔が傾いてとってもやりづらかったかとは
    思いますがきれいにつけてもらいました!!
    研修生さんと承知の上でお願いしたので
    多少の痛みはありましたが不快になる
    ほどではありませんでした(^^)
    ありがとうございました♩*゜

• みのりさんの口コミ

目尻をのまつ毛の根元が浮いていて取れやすそうです。
    研修生という考慮もいれればまぁこんなもんかなって感じですかね。
    痛みは何度かありましたが耐えられないほどの痛みではありませんでした。
    仕上がりは普通だったのでまぁモデルだしこんなものかなという感じですね

• きりりんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました(^_^)

• 、さんの口コミ

中に入ってからお店の雰囲気が最悪でした
    研修医なのは承知済みでしたが、爪を酷い形に削られ
    仕上がりもボコボコになりました
    そして、お客様もいるのにコソコソとレジ?で
    話していたり笑っていたり
    私も二度と行きたくありませんwww

• はりまるさんの口コミ

研修生というのをわかって予約しましたがとにかく痛かったです。他のサロンで研修生に施術していただいた事も何度もありますがこんなに苦痛だったのは初めてです。また他の方も書いていましがお店の雰囲気、対応も残念です。確かにお安く施術してもらいましたがお値段以下です。口コミを見て予約すれば良かったです。

• ぱむさんの口コミ

本日はありがとうございます。マツエク初体験で何も分からないのに丁寧にカウンセリングして下さいました。痛みも無くスピーディな対応ありがとうございます。
    でも最初の予約のやり取りで1時間弱メールに気づかなかっただけで予約をキャンセルされたのは、少し残念でした!施術などは、よかったので機会があればまた利用しようと思います!

• さとさんの口コミ

接客も丁寧で施術もとても綺麗にやってもらえました!

• yさんの口コミ

みなさんが口コミで書いてあることを見て少し心配していましたが、研修の方にやってもらうのを承知で行ったので仕上がりはとても満足です。
    最後に美容液や育毛液などつけていただいて、細かい説明もありがとうございました。
    研修の方頑張ってください!

疲れやその他要因で敏感になっていたからか目が染みやすくなっていたのですが、スタッフの皆さんの優しく丁寧な対応のおかげで施術を終えることができました!仕上げの美容液と育毛剤までありがとうございました♪次お願いする時は体調万全な時にお願いしようと思います…たくさんご迷惑をおかけしましたが、ありがとうございました◎

• mkさんの口コミ

他の方の口コミを見てから予約すべきでした。
    結論から言うと、本当に残念でした。

施術中はずっとまつげを引っ張られ、涙が出る程痛かったですし、テープは何度も剥がしたり貼ったり、、

とても良い方でしたし、接客も丁寧にしていただきましたが、明らかに技術不足。
    他の方が言うように、格安と言えども、料金が発生する技術レベルなのか疑問に思いました。

施術後のお会計でも、15分待たされました。
    土曜日で忙しいのは分かりますが、私が店員さんに声をかけなければ、誰も気付かずもっと待たされていたと思います。

もう二度と行きません。

• 。さんの口コミ

2回目の来店に気付かず私が来店してしまいましたのは自己責任ではございますが、前回の登録データが登録できてない事実が発覚したこと・今回研修の方の施術でしたので格安で施術して頂く予定でしたが最後会計の際に再来の為の説明と通常料金を請求されましたこと・研修の方の接客。
    大まかにこの3点はとても残念に思えました。
    研修の担当者様に関しましては研修でしたので技術は承知しておりましたが、やはり基本である接客が無表情で淡々と接客されるのはいかがなものでしょう?
    施術も研修にしてはちょっと酷いかなと感じてしまいました。
    消毒はアイメイクを落とされるような力でされたのは正直驚きましたし、テープは目が開いてしまうくらい引っ張られ今までマツエクをしてきてアイブロウが消えることは経験したことありませんでしたので驚きを隠せないというかマツエクが長く持つことを願うばかりです。

• 星さんの口コミ

少し暑かったり、テープが引っ張られすぎて目が少し開いてしまったりしちゃいましたが仕上がりは満足です!

• ゆぅさんの口コミ

つけたその日に目尻のボリュームラッシュがすべて取れました。他にもポロポロ取れました。
    いろいろなところでマツエクしましたが、ここまでひどいのは初めてです。

つけたときの仕上がりは満足だったのに、1日も持たなかったのがとても残念です。
    つけ直しにも行きたくないくらい最悪です。
    他の方が書かれているように、私も二度と行きたくありません。

• あゆむさんの口コミ

ケアの仕方も分かりやすく教えて頂けたので、これからケアを頑張ろうと思います!

ちょっと店内が少し暑かったのが残念ではありましたが…

• sakiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがいろいろと教えていただき満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございました。

• まりあさんの口コミ

研修との事だったので多少の話声は仕方ないと思ってましたけど ヒソヒソ喋って終いには笑い出す。凄く感じが悪い

テープ剥がす時も乱暴ですし 何度も貼ったり剥がしたり、瞼が赤くなってて痛いです
    後施術中はマスクした方がいいと思います。
    仕上がりはバラバラ、施術日に2本取れる、最悪です
    160本コースで頼んだのに目尻だけボリュームラッシュってどう言う事何でしょうか。 そう言う細かい所までメニューに書いといてくれないと分かりませんよ
    この仕上がりにお金出すのは勿体無いと思いました。二度と行きません。

鈴木 久美子のプロフィール画像

鈴木 久美子さんからの返信

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の着いてたマツゲが中々とれずに、連携をしてたようです。

こちらとしましては丁寧にお付けさせていただいておりました。
    本来納得のお仕上がりで終わられていたのでお会計を頂いたかと思います。後からこちらで言われても直しようがありません。その場で言っていただければ誠意ある対応をしたいと心から思っております!!!

いい口コミも頂いている中このような口コミがないようスタッフ一同徹底していきたいと思います

返信日:2018年4月22日
  • ぽさんの口コミ

日本語が苦手なのか、マナーがわからないのか不明だけど、メール連絡の言葉のチョイスが嫌な感じでした。
    さらにマツエクオフ無しなのに3時間もかかった。
    かかりすぎだと思う。
    途中上手くいかなかったらしく、何度もつけ直され自まつ毛抜けるし、ため息つきながら施術されるのは、お客の方も嫌な気持ちになる。

• はちみつさんの口コミ

お安いのに、良くして下さいました。ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

RARA大宮付近の駅のネイルサロンを探す