鈴木 久美子の掲載
RARA大宮 ララオオミヤ 鈴木 久美子

大宮駅3分

鈴木 久美子の口コミ

• えみさんの口コミ

丁寧な接客と、施術時間の速さ素敵でした☺️

• なちゃさんの口コミ

男性のスタッフさんは初めてで多少不安?緊張はありましたが、とても良い接客、気遣いに感動致しました!

とても綺麗でした。ありがとうございます。

• Rさんの口コミ

丁寧で仕上がり満足でした。落ち着いて施術を受けられたのがとても良かったです。ありがとうございました!

• つさんの口コミ

1時間もしないうちに綺麗に仕上げて頂きました🌟友人からも評判良いです!ありがとうございました!

• えなさんの口コミ

まつげパーマですが、施術直後は気にならなかったのですが、カーブの上がりが左右違く、右のまつげは放置時間が長かったのか、痛み縮れてしまいました。あと、1束が横を向いていてその向きを変えることができません。対応は良かったですが、研修生の方であるとは知ってましたが、こんなにも仕上がりが違うのかとショックでした、、

• ポンタ丸さんの口コミ

デザインなどの説明が全くなかったです。
    テープ剥がすのも痛かったです
    テープ引っ張りすぎだと思います。
    風のかけ方がほぼ目にかかってめっちゃ乾燥しました
    ミニモ予約だと長さが決まってるのを掲載してほしかったです。綺麗についてるとは思うのでそこだけはよかったです。

• たぴさんの口コミ

研修生とのことだったのですが、丁寧で接客の感じもよく、色で悩んでるとアドバイスを色々してくれました!

サンプルも沢山あって次回デザインお願いしたいと思います^ ^

技術が練習中なのは分かってるけど男性スタッフってどうしても抵抗あるからせめてマスクしてほしかった。
    最後に先輩のチェックなどは一切なし。アニソン?みたいのが大音量でかかってるのも不快、、化粧直しのスペースもなし。二度と行かないと思う。

• 松岡さんの口コミ

施術も接客も最悪すぎて衝撃です
    もう2度と行かないです
    ミニモだからって何でもいいっていうのはおかしいと思います

• ないんちぇさんの口コミ

男性のネイリストさんは初めてでしたが、施術も対応も丁寧でよかったです!
    店内にアニソンが流れていて、アニメ好きにとってはとても楽しく過ごせました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

仕上がり等に問題はありませんが
    カールの説明もなくCでいいですよね
    と言ってつけ始められ太さは聞かれず
    どれをつけられたのか…といった感じです。

そしてお店が不衛生だなと感じました。
    ゴミは落ちてるしネイルのライトは直置き
    それを足でずらす…どうなんでしょう?
    この時期に何人履いたか分からない汚い
    スリッパに履き替え…衛生的に考えれば
    わかることではないのでしょうか??

2時間と言われていたのに1時間頃から
    担当の人に時間、時間、と別の方が何度も
    声をかけていたのも気になったし
    マツエクもしているのにコンタクトを
    外すための鏡もない、従業員の荷物置き
    のようなところでつけましたがこんなお店
    初めてでした。ミニモだから安くできたので
    行きましたがもう2度と行かないです。

やっていただいた男性の方はとても
    気にかけてくれてよかったです。

• なぎさんの口コミ

外が暑く店内に入った時は汗をかいており、施術前にブランケットをことわりましたが、施術中に冷え寒くなったの気づいて頂きブランケットをかけて頂きました。技術、対応共にとてもよかったです‪(*´﹀`*)‬

• Sさんの口コミ

カウンセリングも実施も丁寧でした。
    睫毛の状態に対して的確なアドバイスもして下さり全体的に満足です。
    余計なお喋りも無くゆっくり過ごすことができて、凄く良かったです!ありがとうございました。

• みゆうさんの口コミ

2時間と聞いていたのに1時間程度で素早く仕上げて頂いて、仕上がりもとっても可愛くて満足です!
    担当してくれた方が同い年でお話も楽しかったです。
    また伺います!

• まさんの口コミ

カウンセリングもほぼ無かったし施術中も声かけなく
    いきなり風あてたりテープ剥がしたり
    思いやりが無かったです。
    びりびり剥がすのでとても痛かったです。
    テープ途中まで剥がして席立ってそのままにさせられた時は流石にびっくりしました。
    最後のチェックも声かけもないのであったか分かりません。店内も掃除が行き届いて無かったです。
    本当ガッカリでした。もう行かないです。

• あやさんの口コミ

とても目がしみました。
    カールもバラバラですぐ落ちました。

• yuiさんの口コミ

2,700円のワンカラーでお願いしました。
    ワンポイントを当日有料で足すことができ、ラインとストーンをお願いしてとても可愛くなりました!
    追加も強要されず、良ければーって感じで言ってくださって良かったです。

マツエクもされているためかリクライニングのイスで心地よく、寝そうでした…笑

なによりも、少し高めのところに行っても1週間ほどで3.4本爪先が浮いてしまうのに、2週間ほど経った今も1本も浮いてこなくて最高でした!
    また行きたいです!

• mgさんの口コミ

ナチュラルに仕上げてほしいと伝えたのに、なかなか派手な仕上がりになりました。マツエク1本1本が他店と比べて太く、目がとても重たかったです。施術後3日ほどで15本以上取れてしまいました。ボリュームを出したい方は良いかもしれませんが、長持ちはしない気がします。

スタッフさんは雰囲気も対応も良かったです。

鈴木 久美子のプロフィール画像

鈴木 久美子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    最後に確認をしてもらってます。お客様が大丈夫ですということだったので、お仕上げにさせていただきました。量は少しサービスさせて頂きました!!もし、その場で伝えて頂ければもちろん減らす事も可能です(^^)今後は伝えて頂ければ助かります!!

返信日:2019年7月14日
  • でふぃまるさんの口コミ

ありがとうございました^^

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RARA大宮付近の駅のマツエクサロンを探す